マンション比較中さん
[更新日時] 2020-11-19 16:04:59
ザ・パークハウス 町田フロントについての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:東京都町田市原町田5丁目310-3(地番)
交通:小田急小田原線「町田」駅(東口)より徒歩5分
JR横浜線「町田」駅(北口)より徒歩9分
間取:2LDK・3LDK
面積:56.46㎡~70.82㎡
売主:三菱地所レジデンス株式会社
施工会社:埼玉建興株式会社
管理会社:三菱地所コミュニティ株式会社
資産価値・相場や将来性、建設会社や管理会社のことについても教えてください。
(子育て・教育・住環境や、自然環境・地盤・周辺地域の医療や治安の話題も歓迎です。)
[東京都下(市部)の新築分譲マンション掲示板から東京のマンション住民掲示板へ移動しました。2019.3.18 管理担当]
[スレ作成日時]2016-10-20 20:31:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都町田市原町田5丁目310-3(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「町田」駅 徒歩5分 (東口より) 横浜線 「町田」駅 徒歩9分 (北口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
82戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上17階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三菱地所レジデンス株式会社
|
施工会社 |
埼玉建興株式会社 |
管理会社 |
三菱地所コミュニティ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 町田フロントってどうですか?
-
41
匿名さん
ザが付いたパークハウスのブランド価値って以前とは違う。郊外物件は実質、べりスタでしょ。
-
42
匿名さん
収納が細やかな配慮がされているようでいいなと思います。1人10足で40足分というのはすごいですね。ブーツや長靴も収納できたらありがたいです。冠婚葬祭用は箱に入れて別でしまったり、スニーカーは部屋に置いておいたり、玄関にも並べたり結構不便なんです。1か所にまとめて家族それぞれおければ効率的ですし他の部屋のスペースも節約できますからね。
-
43
マンション検討中さん
昨日、モデルルーム見てきました。やはり高い。買えない、、、
-
44
匿名さん
43さん
おいくらくらいですか?プラウド見られましたか?同じくらいですかね?
-
45
マンション検討中さん
まだ決定ではないみたいですけど、
以前出ていた予想通りですかね。
最高は6000オーバーだと思います。
-
46
マンション掲示板さん
ちなみに余談ですが、町田の元住友生命ビル後が解体されていて、三菱レジデンスの名前が無い書かれてました。こっちもマンション建つかも。。
-
47
マンション検討中さん
相模大野の伊勢丹前も三菱地所レジデンスのマンションですね。こちらも気になります
-
48
匿名さん
45さん、お値段についてありがとうございます。
やっぱりそれくらいになってきてしまいますよねぇ・・・
駅までの距離を考えると決して悪く無い(数字だけ見てみると条件は良い方)ですので、
しかも今のマンションの価格の状況を考えれば
そういう風になってくるのもしかたがないのかな。
あとは競合がどう出てくるかによって変わるのかも!?
-
49
匿名さん
>42
最近のマンションって押入れのある和室がないから、布団をしまう場所がなかったりする。ウォークインクローゼットはウォークインする部分が収納としてはデッドスペースになるから実は物が置けなかったりする。
布団をしまう場所の配慮はないみたいだから、泊りの来客とか困るよ。
-
50
サンプーさん
昨日見学に行ってきました。
南側は全て3LDK、北側は全て2LDKの間取りです。
昨日公開されたのは価格は5600万円~6300万円した。
天井が低い、梁が出っ張っている、窓が低いためか全体的に狭い
印象を受けました。
-
-
51
マンション比較中さん
中町のウェリスも見に行った方いますか?
街の雰囲気的には中町の方が繁華街を通らない分いいのかなと思ったり、三菱のブランドは素敵だなと思ったり、迷うところです。
-
52
匿名さん
地所は地所のブランド力というのがありますので、何を求めているかじゃないですかね。リセールしやすいのは財閥系だっていう話は聞いたことがありますし…
でも環境というのも大切ですし。
少なくとも駅までこの距離なので、資産価値自体は下がりにくいという風に言っても良いのではないかなと思いました。
駅まで5分、というのは大きい!
-
53
匿名さん
地所ブランドといっても、パークハウスとザ・パークハウスは別物。知っている人は知っている。
郊外物件はベリスタだと考えて判断するのが賢明。
-
54
匿名さん
>>53 匿名さん
そもそもパークハウスがなかったエリアなんだから、そんなこと言っても始まらないでしょ。あなた様のようなセレブで、よりハイグレードを求めるなら、町田で検討すること自体が大きな間違いなんじゃないですか。
-
55
マンション検討中さん
パークハウスとザパークハウスは別物なんですね!それでそれぞれ価値が違うと。
合併する前からの元々の三菱上級ブランドと合併されたベリスタの改称したものという理解でオッケーですか?
ここに来なければ気にもしませんでした。勉強になります。
-
56
匿名さん
高級物件はグランブランドで差別化している。ザ・パークハウスを以前のパークハウスと考えるのは間違い。
-
57
匿名さん
町田フロントというマンション名だけあって駅前なのが良いですね
大きな駅ですから、駅前がかなり栄えていて日常生活はなにも不便無さそうな点は利点でしょう
ただ、周辺はマンションが幾つか立っていることによって日当たりはどうでしょうか?
その他騒音なども気になる所ですが、夜間はそこまでうるさくなさそうかな?
-
58
匿名さん
値下げですね。この値段でも手が出る人は限られますね。
-
59
匿名さん
ここならリーフィアレジデンス町田のほうが住みやすそうじゃない?
-
60
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件