三田村邦彦さんがイメージキャラクターで、マンションのページに写真つきで掲載されています。
これはモノトーン加工をした写真じゃないんですよね。かなりダークな色のマンションです。好みは、すごく好きな人とそこまでという人と分かれそう。現在は最終期の分譲で、価格はそんなに高すぎることもないかなと思いました。
>>駐車場が 全戸1台「確保・・・?」月々3000円~
日本語って気になりはじめると、もう気になっちゃいますよね。
シエロガーデンが気になっていて、イラストだと緑が多くて素敵でした。数年後のイラストでしょうか。
かなり駅近でありながら超超超格安 GIGAMAX 公営住宅よりは立派に見えます。
まだ空物件が有ったら何かあるのかな? コスパ良さそうな物件じゃないですか。
借地ってどれぐらいあるの?
ご存知の方教えてください!
敷地部分が工事中のようでした
あくまで建て物を見た限りですが、市営・府営住宅レベルに感じました
たぶんインテリアが違うんでしょう
駅が近くて安い物件なので、うちのような低所得者層には良い物件だと思います
残っている物件は条件が悪いんだろうと見ています
時既に遅しでしょう残り物件よりも他物件を検討してみます
椥辻近辺にガソリンスタンドが無いので、離れたスタンドで聞いたのですが、日中は渋滞で八方塞がりのようです。 休日は時間帯によって動かないとか。
超低価格で空物件は少ないでしょうが、車をあまり使わない御家庭には良い物件でしょう。
残ってる部屋は確かに良く検討した方が良いと思います。
市内の築年数の浅い中古物件の方も興味があります。
皆さん安い安いと仰いますが、借地の件、しっかり理解されてから検討された方がいいと思いますよ。私が聞いた営業の方もよく理解されてなかったので。
安いのには理由がありますよ。
それはあぶなかった。情報ありがとう。
駅から近いし、その割に超低格だから未契約物件が有ったとしても僅かでしょう。
上階通路で小物を落としたら怖そうな気がしました。
わたしは足元から地面が見えるのはダメなのですが、そうでなかったら良い物件なのでしょう。
部屋で2歳児が走ると振動が隣室に少しだけ伝わりトラブルになりました。
音は全く聞こえないのですが。
幼稚園に行くまでに引っ越そうと思ってます。
この建物の床厚は通路の柵の部分を見ると分かります。
安価というだけで購入すると失敗しますよ。
雰囲気的なデザインを優先している感じの物件に思えます。
多分チョットした不都合が出そうな気がします。
自転車置場(100台)・バイク置場(20台)・中庭駐車場(49台)が、期間18年の借地ですね。
最南端の物件は借地の上に建っている事になります。
18年後に借地期間延長になるか買取り費用が発生するんでしょう。
後の50台分の駐車場は外部の月極駐車場なんでしょう。
複雑な分譲マンションですね。
比叡山が見えないと京都に住んでる気がしない。
比叡山は滋賀県の山でしょう。
庶民派マンション。^ ^
バイクが20台しか置けないけど大丈夫でしょうか。
原付ですが。
バイクは近所に市営住宅が有って黙って余裕で置けそうですよ。
上のような犯罪的行為を教唆する書き込みの削除を希望する。
バイク置き場は月1000円の有料のようです。
中庭部分(自転車置き場の一部・バイク置き場・駐車場)は平成48年3月31日まで1年間自動更新の借地です。
以降は地主の意向でどうなるか分からないので借地契約内容はしっかり確認しておきましょう。