売れなきゃ下げる。販売経費と粗利を勘案して損が出ない線に調整するのは、当たり前の経済行為。
悔しいけどみる目が無かったと諦めましょう。
値引きって実際あったの?
書き込みなんて好き放題書けるでしょ。
先日知り合いが見たときはモデルルームでもポイント20万つけるだけって言われたらしいよ。
形だけだろうけど守秘義務科せられるからね。気の小さい人はエビデンス出さず、でも聞いて欲しいから書き込む。だから同じ様な部屋を定価で買っちゃった人は、信用したくないんだろうけど、こんだけ完成在庫抱えてんだから常識的にはあるよ。
買わなきゃ良かった
資産価値あるかな?謎。
>>66さん
落ち着いてください。
値引きがあろうがなかろうが事実なんてわからないでしょ。もしここで私が400万引いてもらったって言ったら信じますか?
実際はそんな値引きしてないと思いますし、検討スレもどう見ても特定の方の荒らしです。
残念ですが、完成在庫が多数あるのは厳然たる事実。値引きに関しては客の資金力や属性等から勿論精査があると思いますが否定できませんね。いくら体力のしっかりした財閥系デベでもここまで不人気で売れ残ってくると社内的にも問題案件として扱わないわけにはいかないのでは。
実際何戸残ってるんでしょうねー
ここで慌てるより心配なら担当してもらった営業に在庫数とか聞いてみた方がいいでしょ。それか住民で結託してmrに在庫数と値引きの事実でも聞きに行きますか?
ここでジタバタしても荒らしのネタになるだけだよ。
泣き寝入りしか道は残されてないのでしょうか。
将来に不安を感じます。
>>75 住民板ユーザーさん8さん
感じとけw
書き込みなんぞに左右されて程度が低すぎるw
団地やらURやら書き込みしてる輩は所詮ネットでしか物が言えぬ最下層の人間。
住民の質見てみな
ほとんどの人が板見てないんじゃないw
てか外野は中に入れんかww
やはりここの住人は怖い人が多いです。
ここの方々が怖いって老夫婦か家族かまともそうなサラリーマンしか会ったことないが。みな爽やかに挨拶してくれるし。そんなことないと思うけどなー。
[No.79~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
掲示板無くして頂きたいです