ネガティヴな面に対する指摘は妬みだ他社営業だと論理性のない蓋で閉めようとして、客観的データの提示もなくダントツに素晴らしいだの宣っているポジポジさん。
ここは検討者向けの掲示板だからスレ違いですよ。入信者スレでも立てて内輪で盛り上がることをお勧めします。
プラウド様だから間違いないよね!
>>257 マンション検討中さん
日本語能力が低い??
笑えるね。
ギリギリ行けるって何?
マンションギャラリーの人はやめろとは言ってくれないぜ?余裕があるくらいの物件の方が身の丈にあった暮らしが出来るぜって話だろ。
粘着の相手にまじめにコメントしちゃったな。
253ももう少し言葉選べよ!
悪い悪い。
普段人の負債整理ばっかりしてるとさ、不動産手放しても苦しい人って多いからつい思わずコメントしちゃいました。
まじめに検討してる人はこんなとこにいないってことかな。荒れてる感じをみると営業さんの暇つぶし?
自分は地盤がよさそうだし申し込んだ。
あとは抽選かどうか少しドキドキする。
上大岡が好きな人でローン組めれば迷わず買うべき物件だ、希少性という言葉は見方で色々変わるが相対的希少性がかなり高い。
部屋内の設備はオプションなしでもかなりいい、新築マンションとしては満点に近い。
入り口側もアウトポールなところもいい。
個人的にはキッチン大理石が黒御影であればと思うが、玄人が見ても金がかかってるのがわかる。
日が入れば眺望はなくてもいいし、坂だって解決方法なんていくらでもある、コンビニも徒歩3分くらいにある。
でも上大岡のゴミゴミした感じが俺はダメだー、あと駅名みてたら おのののか が頭にチラつくのもダメだ。
どうしておのののか?
駅名ひらがなにしたらなんとなくわかるじゃん
かみおおおか
坂の上って感じ
なんかご近所にしたら痛そうな人が申し込むって言ってるから、やっぱりやめよ。
その程度のマンションってなっちゃうのは残念。
なんだかね。
このスレと言い、実際どんな人が住むのだろうねね。
いくら、物件が良くてもね〜。
管理組合で色々揉めたりして。
ダメマンションの典型的か?
野村物件のスレって荒れるよね。相当嫌われてるんだなってのがひしひしと感じられる。
モデルルームに行きましたが、費用削減で、パンフレット貰えませんでした。
野村さん曰く、ネットで見られるパスワードを教えるので、そちらで間取り、物件概要等の詳細は見て下さい。との事。
ネットで調べると、クチコミにたどり着きます。
こんだけ、色々言われていると、このマンション買いたくもなくなりますね。
結局、売れ残り、管理費、積立費up等したりして。
何か、問題あり過ぎですよ!
上大岡のゴミゴミしているところと、
猛急坂と、
あと、痛そうな住民にさえ耐えられれば、
物件は素晴らしく、施工も素晴らしいです。
100点の物件はありませんから。
一番辛いのは、隣近所が痛いことかな。個人的には。
駅前3本目のタワーを待ってる方もおられるようですが恐らくこの価格で買えませんよ。
ここのライバル物件ってどこになるんだろ。戸塚や東戸塚?
坂にも負けず、雨にも負けず、ここを買おう。
噂に聞いて覗いてみましたが
なんとも悲しいページですね。
無責任な言葉を簡単に並べられるインターネットの普及は怖いな、と改めて思いました。
価値観や考え方は人それぞれですが
私は 大事な決断や悩みは本当に信頼出来る人と真剣に話し合って見出した答えを信じて決断して
その答えが正しかったと思える未来になるように努力もします。
何処に居ても何をしてても 何だって “絶対”と言う保障の無い世の中。
自分が信じ決断した道を信じて 決断した未来をいかに幸せに生きられるか、と言うことを考えて行きて行くかに時間を費やしたいと 改めて感じました。
何で決断したのか、何が大事なのか、自分の芯がぶれなくて良かったです。
無理に覗かないでください。
長文なのに意味不明な文を投稿するのも遠慮ください。
なぜ今になって、こんなにざわざわしているのですか?申し込み締め切り前だと、そういうものなのですか?