東京コロニーのパンおいしいですよね。
あと、移動販売で月・木にくるパン屋さんもとってもおいしいです。
到着すると続々と皆さま買いにいらしてますよね。
子供たちにも大人気ですね。
特にエッグタルトが好きです。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
空き部屋がまだまだ多くて不安になってきたんですが、3月くらいには皆さん一気に入居されるんですかね…?
西側はほとんど入っていないような感じがするのですが…
>>264 住民板ユーザーさん8さん
西は来年ではないでしょうか?
うちは永住しますし、ものすごく満足しているので全く気になりません。
逆に積水さんがずっとメンテしてくれてキレイな状態が続くと良いなと思ってます。
>>264 住民板ユーザーさん8さん
西は来年だったと思います。希望者には先行で販売するって話だったから、上の見晴らしの良いところが販売前に売れてる感じかと。
私も非常に満足してますよ。こんなに住みやすいところないって思ってます。空気も気持ちよくて、ついついバルコニーに出たくなりますし、両面バルコニーなので風通しもサイコーですしね。ほかに騒音の話されてた方がいましたけど、私の部屋は全く騒音ありません。周りに住んでおられますけど、本当に静かで快適です。この素晴らしさを気付かれるとすぐに売れてしまうかもしれないので、早めに希望の部屋が買えてよかったと思ってます。なので、色々言う人いますけど、住み心地はサイコーなので、心配いらないと思いますよ。
都心に近いのにプチ軽井沢的な別荘地気分・・・いいですね~
やっぱり落ち着ける家って大事ですよね。
197: 住民版ユーザーさん2さん
おすすめのお店ありますよ~
環七沿いで自転車だと5分くらいの場所にあるピザやパスタの美味しいお店の”UP MERKET”です。
http://upmarket.jp/
土日のランチは結構込み合ってますが、とってもリーズナブルで美味しいです。
徒歩だと15分くらいはかかるかな?
ぜひ行ってみてくださ~い。
2631:匿名さん
2018/01/22 21:06:49
トヨタマヴィラが混んじゃうと嫌だなとか思ってますが、眺めていると全室どころか半分も埋まることはなさそうなので大丈夫ですね。
>>2624 豊玉北あたりさん
トヨタマヴィラは確かに美味しいですが実際行ったら狭くてビックリ。アスファルトの上に簡易テーブルと椅子置いてオープンカフェ風にしてますが。。
道路を走る車が目の前の環七ビューですよね(笑)
削除依頼参考になる!投稿する2632:匿名さん
2018/01/22 21:08:46
あと、レストランなのに犬つれて来てる人が多くうっとおしいです。
環七のスモッグの中散歩させてきたのでしょうか..
犬が可哀想
検討板に地域の店全部出てるのでチェックされてみては。
えごたいえ。ベビーチェア入れるって聞いたけど、いつ入るんですかねー。 大塚家具待ちか。また、お子様ランチのようなメニューも検討してるっていってたけど、いつのことになるのやら、
とりあえず、ベビーチェアあるだけでも、全然違うと思うのに、ホントもったいない。
えごたいえですが、お子様用のメニューがあると良いのになと私も思ってました。
あと、いかの塩辛とタコのワサビ漬けって同じじゃん、どっちかでよくね?(笑)とも思ってます。
今の定食のように日替わりのメニューがあるのは嬉しいですが、それ以外に・オムライス
・グラタン・ピザ・スペアリブ などなどオーブン調理でスーパーの冷凍品よりグレードの高いホテル仕様の保存可能なメニューがあるともっと通うのになあと思ったりします。
そういうリクエストボックスなど置いてくださると良いですね。
ベビーチェアも早く入るといいですね。ホントあの空間いかようにも工夫出来そう!
まだ始まったばかり。これからに期待ですね。
>>277 住民版ユーザーさん3さん
そうですね〜
気軽なメニュー増えるといいですね。
かき揚げうどんが加わったのは嬉しいです。
それとカレーは本格的でとっても美味しいと思います。
えごたいえがちょっと進化してました。料理が出来たら呼び出しブザーで知らせてくれるようになりました。 フードコートっぽくなった。
25日のNHKのN響外れちゃった。残念!
当たった方楽しんでくださいね〜。
えごたいえの料理教室観覧行こうかな!