>1214
成約価格まで簡単に調べられるとは
世の中便利になりましたね。
品川シーサイドは軒並み新築価格より高い価格で取引されていて驚愕です。
新江古田の方は正直な話厳しいですね。
何がいけなかったのだろうか。
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
>>1227 版さん
えーそれよりもシーサイドと江古田どっちも荒らしてたけどHNの誤字でバレちゃって、顔真っ赤にしながら複数人になりすまして連投しまくってた時の気持ちの方が気になるなぁ
>>1232 住民板ユーザーさん2さん
顔真っ赤にしながらって、こんな掲示板に荒らし投稿するのみならず、妄想までしちゃっているの?
削除からのアク禁で若葉になってまで同じ投稿、見苦しい。
周辺相場から考えるとここの適正価格は
坪220万円ぐらいですからまだまだ
下落余地がありますね。
シーサイド買っておけば苦労しなかった。
>>1234 住民板ユーザーさん1さん
むしろ版てなってた人のがまともなこと言ってたことがはっきりする結果だな。ここも品川もあらしてた君が削除されてアクセス禁止になっちゃったってことを自ら公開してんだもん笑
>>1230 住民板ユーザーさん2さん
そもそも住民版ですし。成約価格なんて当事者と関わった人しか知りえなということすら理解できないならあまり語らない方がよいですよ。突っ込みどころ満載な落書きにしかなってないので。
どうぞ版に反応したければしてくださいな暇人さん。
>>1239 住民板ユーザーさん2さん
あえて版を使ってあげる優しさ笑
むしろそれで盛り上がってくれてる方がいいよね。
たち悪いのが寄生してるって思われるだけだからね。
>1238
成約価格は当事者じゃなくてもいくらでも調べられますよね。
新築価格から平均して1000万円低い価格で
成約してるケースが多いのでこれから買う人には良い情報かもしれませんね。
>>1241 住民板ユーザーさん1さん
こんなサイトもありました。
中野区江古田で築年数順に表示すると、ここの物件と思われる成約価格が見れますよ(中野区江古田で2018年築の物件はここしかなかったと思うので)。
部屋によりますが真ん中とって平米単価83万ってとこですかね。71平米であれば5900万。そんな資産価値気にせず自信持って暮らしてください。
下記サイトの注意書きにもありますが、あくまでも、参考にしてくださいね。
http://www.contract.reins.or.jp/se...
[No.1244~本レスまでは、スレッドの趣旨に反する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
人の住んでる家のリセールが低い低いと
不特定多数が見る掲示板に晒して
住んでいる人の気持ちを踏みにじって勝ったつもりでいるのか?
ここの購入者層は買値から1000万円ぐらい
売却価格が下落しても何の痛みもない富裕層なんだよ。
価格が周辺相場に比べて高いのはわかって購入したつもりだが
現実のリセールの低さを見ると不安は募る。
ガーデンズも品川シーサイドも買えたけど
しかし環境一択でここにした判断は正しかったと思う!
皆さん自分の判断に自信を持ちましょう!
>>1248 住民板ユーザーさん3さん
いろんな人に成り済ましてまで大変ですね。現実のリセールといってるのもただの妄想ですし、購入時より価格があがるなんて物件はごく一部、新築入居した瞬間にどんと価値が下がるっていうマイホーム購入者なら誰でも知ってる一般常識も知らないようなので、あまり書いてもあなたの無知さをアピールしているだけの結果になってますよ。
常識範囲内の価値低下にそんなに不安なのは、自分の身の丈にあった家を買わなかった、資金力の問題なので、そればかりは仕方ないですよ。
不安を抱かせて安値で売却させることが目的の書き込みが
増えてます。中野駅再開発の恩恵を受けるこの物件が
欲しくて堪らない輩の書き込みでしょうね。
そう簡単には手放なさないですよ。
ここは新江古田ではダントツ最高級の物件ですからね。
[スレッドの趣旨に反する投稿のため、削除しました。管理担当]