物件概要 |
所在地 |
東京都足立区扇一丁目4413番他33筆(地番) |
交通 |
都営日暮里・舎人ライナー 「扇大橋」駅 徒歩6分 山手線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 京浜東北線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 都営日暮里・舎人ライナー 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス) 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス) 東武伊勢崎線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
161戸(他、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月中旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン扇大橋口コミ掲示板・評判
-
962
東京人
そもそも、ここに書き込んでるひとでマンション管理のこと知ってる人いるの?全員素人じゃない?
-
963
東京人
>>959
共有資産の維持管理。法律を知ること。
具体的には、国交相のモデルプランを知り、修繕積み立て費と管理費の違いを説明できること。
それに基づいて区分所有者の合意形成すること。
-
964
住民
最近思うことなのですが、エントランスの前の道路、普段は車両進入できないようにガードが埋まっているのですが、廃棄物?リサイクル?のトラックが駐車されています。ガードも抜かれていて、最初は引越し関連の車両かと思っていたのですが、なんだか気になってしまって。
あそこは、私有地なのでしょうか。。エントランス前なので、個人的にはお子さんには危険かな、と感じます。。説明がうまくできず、申し訳ありません。。
-
965
住民板ユーザーさん8
>>957 東京人さん
あなたに議論で勝てる人は山程いるよ!
世の中そんなに狭くないから勘違いしないでください(╹◡╹)なんか恥ずかしいですよ( ◠‿◠ )
-
966
住民板ユーザーさん1
>>964さま
確かにいますね。隣のリサイクル業者関係の人ですかね。
-
967
東京人
-
968
住民板ユーザーさん8
恐らくリサイクル業者の車かと思います。
我が家も子供がいる時に動き出したらと思うとヒヤッとしますね。
あそこは私有地になるのでしょうかね。。。
-
969
住民板ユーザーさん1
確かにリサイクル業者らしい方が道路進入禁止の仕切りを外して作業していますね。明らかに道路交通違反のような気がしますね。サンケイビルにいった方がよいかもしれませんね。
-
970
マンション住民さん
前日の風景。
-
-
971
マンション住民さん
前日の風景②
-
-
-
972
住民板ユーザーさん4
>>963 東京人さん
そもそもあなたのような人格の人が
うちのマンションにいてこのような書き込みすることが資産価値下げると思いませんか?w少し考えればわかりますよね。
-
973
入居済みさん
>930さん
ラーメン屋の情報ありがとうございます!
早速、フードコートのらーめん蔵芸に行ってきました!
思ったよりも本格的なラーメンが食べられて満足でした!
他の2店も早速行ってみたいですね!
それにしてもここ、荒れてますね。
自分の価値観を他人に押し付けない、迷惑行為は相手に辞めてもらうようにするよりも、
自分がしなければ良いだけなんですけどね。
-
974
マンション住民さん
東京人さんみたいな人は、こちらが何か言えば自分の理屈で言い返してくるだけですよ。
彼(彼女)なりに良いマンション管理について考えておられるのでしょうが、ただ自分の正義を振りかざしているだけなのであまり人の心はつかめませんよね。
真剣に議論するのも大切ですが、こういったタイプの人をやんわり受け流すこともうまく生活していけるコツかもしれません。
きっと今後のマンション運営にご尽力してくださる方だと期待して応援しています!
-
975
匿名さん
日暮里駅前のパチンコ屋さんが閉店してちょっと嬉しい。
次は何が入るのかな?と思って掲示をみたら「くすりの福太郎」と書いてあったのでドラッグストアになる予感。
マンション付近に大きなドラッグストアがなくて不便に思っていたけど、仕事帰りに買い物できるようになると楽になるわ。
-
976
マンション住民さん
毎朝、舎人ライナーで通勤するのは大変ですね。超満員~。
-
977
マンション住民さん
>>974
逆だと思いますが、、「挨拶しない人がいる=悪いマンションだ」に対して、「いろんな人がいるのを受け入れよう」と言っているんだし。。言葉尻ではなく内容読むと、そうでもないかと。
>>975
ウェルシア足立江北は?
>>976
意外とバスが快適。北千住へGo!
-
978
マンション住民さん
-
979
匿名さん
>>977
個人的には仕事帰りにサクッと寄れるドラッグストアを探していたので、わざわざ高野まで北上してから歩くのは勘弁かな。
-
980
住民板ユーザーさん2
>>979 匿名さん
やっぱり足立小台のしまちゅーかなw
-
981
住民板ユーザーさん8
エレベーター周りの養生が取り払われましたね。
そしてエレベーター内のミラーがそれはもう清々しいくらいに割れてますね。
ショックを通り越して思わず笑ってしまいました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件