物件概要 |
所在地 |
東京都足立区扇一丁目4413番他33筆(地番) |
交通 |
都営日暮里・舎人ライナー 「扇大橋」駅 徒歩6分 山手線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 京浜東北線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 東京メトロ千代田線 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 都営日暮里・舎人ライナー 「西日暮里」駅 バス15分 「扇大橋駅前」バス停から 徒歩5分 (里48 都営バス) 東京メトロ日比谷線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス) 東京メトロ千代田線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス) 東武伊勢崎線 「北千住」駅 バス14分 「首都高扇大橋入口」バス停から 徒歩2分 (北05 東武バス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
161戸(他、管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年01月中旬予定 入居可能時期:2017年02月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社サンケイビル [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ルフォン扇大橋口コミ掲示板・評判
-
261
契約者さん
私の知り合いに江北から乗る方がいるのですが、一番混むのは8時前後らしいです。ただ、3、4分間隔で来るので、何回か見送れば乗れるとも言ってました。
-
262
住民板ユーザーさん1
何回か見送るレベルですか!それは凄そうですね。まあ、西日暮里、日暮里まで10分もかからないので耐えられますが、、、
-
263
契約済みさん
扇大橋ユーザー曰く、7時台後半から積み残しが出るそうです。
8時台は怖くて乗っていないそうですが…
私自身はラッシュが嫌いなので、6時台に乗るつもりです。職場には始業の1時間前に着きます。
現在住んでいる所でも、1時間前出社してますから時間短縮する分楽になります。現在の沿線は混むので有名で、7時台ですらカバンに入れた缶コーヒーが、職場に着いたらボコボコになります。ホームにアルバイトの押す係が各車両毎にいます(笑)
それに比べたら舎人ライナーは個人的にはマシかなと思います。
-
264
住民板ユーザーさん1
なんと。積み残しがでるとは思っていませんでした。私も混雑遅れるで有名なO線を使っていますが、天候が荒れると半端ではないです。それよりも混まないことを願います。
-
265
契約済みさん
怖いですね。。。何線がホームにアルバイトの押す係が各車両毎にいるのかしら?
千代田線とJRじゃないように祈っていますわ。。。。そこに乗り換えるから
-
266
住民板ユーザーさん3
私は今舎人ライナーを使って通勤しています。
時間帯は7時半過ぎに乗ることが多いです。
先頭車両は人がたくさんいて乗れないこともあるかと思いますが、後ろの車両だと比較的見送らずに乗ることが出来ますよ!
ただ、ルフォンの方達が増えると三月からはちょっと見送らないと厳しかもしれないです。
後、比較的バスは空いてます。
座れは出来ないですが人とぶつかり合うということはないです!
年に1度あるかないかと大雪の日は諦めた方がいいです。
電車はきても乗れるような状態ではないですし、バスも全く乗れないので乗車拒否してました。
最悪皆さん歩きの方々もいらっしゃいまし。
-
267
契約済みさん
テレビ見ないのに,ここに引っ越したらNHK受信料を強制徴収されるでしょうか?
-
268
契約済み
バスもあるんですね。朝の通勤地獄には慣れているので、自分に合ったルートを見つけようと思います!
地元の方々の情報、とても参考になります。
-
269
契約済みさん
>>267さん
職員から確かにNHKの受信料の話があったのですが、僕はすぐ「そんなことないじゃん!」と質問すると、払わなくても良いとのことになりました。こんな話を無視しても良いと思います。ご参考まで。
-
270
契約済みさん
無視しておきますわ!先週夜10時ころに集金してきて、いきなりクレジットカード番号を書いてくださいって一方的な契約に納得できないし、電波受信してますよって言われて頭に来ました。テレビ持っていないのに
-
-
271
契約
西日暮里を乗り換え地点にすると、JRまですこーし歩かなきゃならないんですかね?
まだ舎人ライナー乗ったことがなくて(__;)すみません。
-
272
住民板ユーザーさん1
私もJRで山手、京浜東北で東京方面をつかうんですが、日暮里乗換、西日暮里乗換どちらが良いのか分からずです。
日暮里まで出たら山手線、京浜東北線に加え、上野東京ラインでも通勤出来るのかなと思っています。
妻は池袋方面なので日暮里乗換にしておけば、西日暮里でも乗換出来るので便利だなと思っています。
-
273
匿名さん
-
274
契約済み
モデルルームなベットの配置を考えていたのですが、通路が30センチだったら考えますね~
皆さんはどのように置きますか?
-
275
契約済みさん
西日暮里乗り換えは、千代田線ならコンコースと直結です。JRは少しだけ外を歩くので、雨の日は傘が必須になります。
最初JR乗り換えで行ったので、何でこんな中途半端なコンコース作ったのだろう?と思いましたが、千代田線乗り換えで納得しました。
舎人ライナーの運賃も扇大橋ー西日暮里と日暮里では値段が違います。定期代も同様です。
-
276
契約済みさん
バス停はルフォンからだと舎人ライナーよりも近いので便利ですが、本数が1時間に2本程度です。
地元じゃないのでわかりませんが、舎人ライナーが開通して本数が減ったと思われます。営業区間が同じですから。
マンションギャラリーの帰りにバスに乗りましたが、均一料金なので少し得した気分です。景色も上と下では全く違いますし。
-
277
住民板ユーザーさん8
西日暮里は、千代田線乗り換えにはJR同様一度外に出ないと乗り換え出来ませんよ
-
278
契約済みさん
西日暮里乗り換えは277さんのおっしゃる通り、千代田線からの乗り換えの際に一旦外へ出ますが、出口が舎人ライナーの階段の隣なので、屋根伝いに乗り換えができます。
千代田線は地下、舎人ライナーは高架なので、ルート的には繋がっていても、一旦外に出ることになります。
逆にJRと舎人ライナーは高架同士ですが、物理的な距離があるので、少しだけ外を歩きます。
-
279
三河島ユーザー
上野東京ラインは使わんでくれ~
これ以上混雑するとたまらん
-
280
匿名希望
ベッドの配置悩ましいですね。
今のところ、モデルルームのように配置するつもりです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件