匿名さん
[更新日時] 2023-12-10 08:45:23
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
名古屋で将来性のある場所はどこですか?【Part7】
-
41
匿名
-
42
匿名さん
>>35 匿名さん
世田谷、田園調布は都心じゃないよ。
渋谷はターミナル駅だよ。松濤は駅近だし。
番町、3Aとかは確かに東京の中心部であっても公共交通の要衝ではないね。
品川もそれなりに頑張ってるけど、
そこは評価しないの?
-
43
匿名さん
-
44
匿名さん
-
45
匿名さん
何かと便利な名駅に独身変人、独居老人が住み着いて、郊外から物好きな人が集まれば賑やかになって名古屋にとってもよい事だと思う。一方で本当に名古屋に住みたい人たちは静かな都心近くに住んで名駅とは違う落ち着いた街並みの栄でショッピングと文化を楽しむ。二極化で良いではないか。
-
46
匿名
で、どういう根拠で将来性あるの?
ずっと論点ずれてる事にまさか本当に気付いてないとか!?
-
47
匿名
>>45 匿名さん
静かな都心近くって例えば何駅の、駅から徒歩何分くらいのところ?
-
48
た◯はな◯
名駅エリアへのアクセスのよい、今まで、割安だった西区の鶴舞線沿線や、とても割安なあおなみ線沿線の駅近など、再開発などあれば、期待できるかも。
-
49
匿名さん
>>45 匿名さん
(誤)ショッピングと文化を楽しむ
(正)在りし日の昭和を懐かしむ
DCブランドとかセレクトショップって、
何それ?って感じなんだが。
バブル期に余程良い思いした?(笑)
-
50
匿名さん
>>42 匿名さん
私が言いたかったのは、世田谷や田園調布から都心の3Aや番町へマンションの人気地域が移ってきたことです。
ご指摘のようにこれらは交通の要所ではないんですよ。
品川は今後リニアと羽田へのターミナルとして将来性が期待できる地域ですが、たぶん富裕層が住みたい地域としては当てはまりそうにないです。
たとえば三井のパークコートは赤坂檜町や青山、千代田富士見は人気ですが、浜離宮は今ひとつ評価が低いのではないでしょうか?
浜離宮のほうが山手線駅徒歩圏内、再開発期待の田町、浜松町エリアで品川にも近いですが。
六本木もクラブや外人のイメージの街ですが、赤坂方面に一本裏に入ると稀少な住宅街が広がっていたり、実際に凄いプラウドやパークマンションが売られています。
東京もこんな感じで将来性を議論するのは難しいですね、こういうことを踏まえて名古屋はどうなんでしょう?
品のある議論を期待したいですね。
-
-
51
職人さん
>うちは年収1500万ほどはないけど、子供いないし、
>二人ともお酒飲まないし、服とかにもそんなにお金かけずに
>買い物は基本は普通のスーパー、たまに高島屋や成城石井ってな感じ
買い物は基本普通のスーパー・・・普通のスーパー、普通のスーパーは?
名駅界隈にある普通のスーパー
・駅裏のバックスバリュ(中村区 太閤1-19-42)
・栄生のFEEl栄生店(愛知県名古屋市中村区栄生町1−2)
・サンエース 亀島店(中村区亀島2丁目15−19/伏見店もある)
-
52
匿名さん
↑
だから名古屋の話で頼むって言ってんだろー お前は馬鹿か? スレチは他でやれ
-
53
匿名さん
-
54
匿名さん
-
55
匿名さん
↑
意味不明だな? おまえそうとう変態だなキモイわ!
-
56
匿名
>>53数少ない名駅住みの庶民のリアルな叫びを捉まえて
貧乏人の主張とか失礼しちゃうわ
-
57
匿名さん
アホがぁ スーパー羅列する要がどこにあるんだボケ! 消えろ!
-
58
職人さん
>>57
名駅に住むなんてアホとしか思わないあなたの様な立派な人には本当に申し訳ないのだが
名駅に住んでもで高島屋で買い物して泡と赤飲んでるようなセレブじゃない
普通の庶民の日常をせっかく中村区民が教えてくれたので買い物の場を確認してるんだよ
-
59
匿名さん
そうだそうだ❗二極化で平和に納めよう。変人の名駅、普通の名古屋人の住まいは都心近くの閑静な住宅街?。やはり名古屋の文化は栄だよね。
-
60
匿名さん
誰も貧乏人に名駅エリアに住めなんて頼んでないけど。
なにをひねくれてるんだい?
貧乏人は伏見あたりで野宿でもしてろ、誰も気にしないからよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件