- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
なぜ規約改正しようとしないのか不思議。
[スレ作成日時]2008-01-15 23:22:00
なぜ規約改正しようとしないのか不思議。
[スレ作成日時]2008-01-15 23:22:00
>>1141
私から言わせると
この人、なんであれが、喫煙者が大変な立場にあるかのように書いてるように見えるの?
そもそも、「大変な立場」ってどういう意味?「苦労してる立場」?「重要な立場」?
なんだけど・・・
>>1139
匿名はん、せっかく出てきたのだから、↓これ宜しく。
>1119
>>急に言葉を変えたと言われても困ってしまいますね。
>>私の意見を取り入れたという、お答えがとても分かりにくいです。
>>>1104 ではあなたのご指摘のように「使用規則改正」「普通決議」と言っていますよ。
>分かりにくいですか? それから「特別決議」が必要な具体例も質問しています。
とても分かりにくいです。
何故、このようなやりとりをして曖昧にしなければならないのでしょうか。
>頭の悪い私には >>1104 の言い回しができません。
”頭の悪い私”と卑下までして、頑なに拒否することではないと思います。
これまでのやりとり、総会議決の話などをされている方にとって、
基本的な用語の説明程度は難しいものではありません。>1083では考慮もされているくらいです。
>1083
>「とする場合がある」程度なら考慮しています。
あなたは、今後どのように用語を使い分けると考えているのでしょうか。
「普通決議」「特別決議」「使用細則改正」「規約改正」の用語を用いて説明していただけますか?
☆***☆は負けちゃいましたけど
コチラの***の件はどうなったのですか
[若名さんもお出かけですか?
>>1147
「強がる」?
何が言いたかったのかさっぱりわからん・・・
「現実は何も変わらない」っていうなら、喫煙場所は増えることなく減る一方・・・
「ベランダだけは!」って思ってるなら、現実を見た方がいいと思う。
>喫煙場所は増えることなく減る一方・・・
だからどうしたの?ベランダ喫煙は何も変わらないよ。
それとも、喫煙場所が減るとあなたの中の何かが満足するの?
返事に困ると出てくる、ふりだし屋
琴線に触れる言葉で煽ってくる。
自由は大切にしないといけません。
自由には犠牲が付き物です。
喫煙もしかり。私も含め、非喫煙者は煙害を我慢しましょう。
1152 それ、ちょっと、つまんない。
みっともないやつだな。 匿名はん
答えに困ると出てくるね。
結局この嫌煙派は、ベランダ喫煙を苦々しく思っているが規約改正をする根性はなく、
他所の禁煙エリアが広がる事で溜飲を下げるというひどく情けないやつなんだな。
>>1157
結局君は、
禁煙エリアが広がってことを苦々しく思ってるけどそれを止める根拠もなく、
ベランダが未だ禁煙になっていないということで溜飲を下げるというひどく情けないやつ。
なんじゃない?w
大概の非喫煙者とまともな喫煙者は、理をわきまえているので、遅かれ早かれ「他所の禁煙エリア」にベランダが含まれるであろうことを理解してるよ。
結局この喫煙派は、たばこ税値上げを苦々しく思っているが禁煙をする根性はなく、
ここで暴言を吐く事で溜飲を下げるというひどく情けないやつなんだな。
結局この喫煙派は、たばこの自他に与える害を理解してはいるが禁煙をする意志もなく、
かといって自他に与えている害を「だからどうした」と本心から完全に開き直ることもできず、
ここで非喫煙者を煽ることでフラストレーションを発散するというひどく情けないやつなんだな。
だったりもするかも・・・