物件概要 |
所在地 |
東京都小平市花小金井南町一丁目890番59ないし62、同番64(地番) |
交通 |
西武新宿線 「花小金井」駅 徒歩8分 中央本線(JR東日本) 「国分寺」駅 バス18分 バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「武蔵境」駅 バス18分 バス停から 徒歩4分 中央本線(JR東日本) 「武蔵小金井」駅 バス5分 バス停から 徒歩4分 (通勤時5分※現地より徒歩4分のバス停から「武蔵小金井」停留所までバス10分(通勤時12分))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
922戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上9階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月竣工済み 入居可能時期:2021年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]住友不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
住友不動産建物サービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
シティテラス小金井公園口コミ掲示板・評判
-
301
B棟契約者 その2
>>298 契約済みさん
内覧会では、駐車場・駐輪場の使い方だけです。
当方、電動自転車+チャイルドシート+カバーで、置場所が限定されています。
ただ、説明を受けながら二段式でも現地を見てみないと可能性がゼロとは言えないかな⁉️と希望的観測を持ってしまいました。
ま、ダメかも知れませんが。
-
302
契約済み
>>301 B棟契約者 その2さん
ご回答ありがとうございます。
なるほど、場所確定は別の機会なんですね。
-
303
B棟契約者 その2
>>302 契約済みさん
大変気になるところですよね(^_^;)
機械式駐輪場の1番上は長くて3分位だそうです。
-
304
B棟契約者 その2
今回の内覧会で指摘した是正ポイントの手直しを行って。また3週間後に確認会があります。
平日です。
-
305
住民板ユーザーさん5
>>299 B棟契約者 その2さん
お返事ありがとうございます!写真でとてもイメージが湧きました!!
やはり冬季はそれなりの日当たりになるのかなと覚悟をしております。
明日また内覧会にて詳しく見て来ようとおもいます!!(^ ^)
ご丁寧にお返事下さりありがとうございます!
-
306
B棟契約者その1
B棟契約者 その2 さん
棟内のいろいろな写真ありがとうございます!
また、内覧会のスケジュール、詳細にお知らせ頂き、
かなりイメージが湧きました。
自分の内覧会が楽しみです!
-
307
住民板ユーザーさん1
駐車場駐輪場は希望位置の書類の提出していない人が多すぎて、割振りがまだできないと担当の方が言ってました。私も遅れた側なので、文句は言えなかったです。
-
308
契約者
>>307 住民板ユーザーさん1さん
抽選順位確定後にだすものでしょうか? 売り主が決めるものかと。
-
309
契約者さん
>>308さん
駐輪場・駐車場の位置希望申請書類は、希望の方には書類が届いているはずです。記憶が定かでないですが、抽選前に送付したはずです。
希望位置を15希望まで書いて、抽選会の参加有無も書く欄があったかと思います。
駐輪場は、希望位置枠が少なかったみたいで、追加で出してほしいと言われましたので再提出しました。
これだけ世帯数が多いと、必ず書類の未提出など遅れるのはしょうがないと思うう反面、あまり遅いのは、後ろにまわしてもいいような気もしたり・・・
まぁ、入居前までに決まっていればいいことですし、のんびり待つことにしてます。
-
310
住民板ユーザーさん5
今日内覧会に参加しました。
共用部分は全部見れるわけではないんですね。
ジムスペースやDIY室(扉の窓枠から覗けるだけでした)結構狭いなと思いました。
利用者多ければ使えるのはいつになるのかなぁとふと思いました。
1階が地下でどんなものかと思いましたが、明かり取りの採光があり廊下が明るく感じ、白い玉砂利もあるので光が当たるからか綺麗でした。
地下なので外からは見られず、でも暗いわけでもないです。
引越し日が待ち遠しくなりました。
-
-
311
B棟契約者 その3
内覧会、参加しました!
当たり前ですが図面や模型で見るのとは全然違いますね。実感が一気に湧いてきます。
A、B、C棟は思った以上に近く感じました。
模型は上から見ますが、下から実際見上げると圧迫感がありますね。
機械式駐車場も見上げると存在感大きいです。
私も少しだけ探検をして写真を撮ったのでアップしますね。
>>281 B棟契約者 その2 さんがいろいろあげて下さったので補足までに。
スマホなので画角が狭くて見辛くてすみません…
プライベートガーデン付近から見上げたA棟と機械式駐車場です。
ちなみにプライベートガーデンは雪と枯れ木で、見るも無残な光景でした…
-
-
312
B棟契約者 その3
パーティールームです。
画角が狭い写真ですみません…思った以上に広かったです!
おそらくその下のキッズルームも広そうでしたが、内覧会では入れませんでした。
-
-
313
B棟契約者 その3
噂のジムです。必要最低限のマシンという感じですね。
私はこんなもんだろうと思っていたので予想通りでした(笑)
-
-
314
B棟契約者 その3
1階の廊下の写真です。
>>310 住民板ユーザーさん5 さんが仰ったように、採光と白い玉砂利のお陰で明るく感じました。
恥ずかしながらイメージで「地下=密閉」の廊下かと思っていました…
湿気なども上手く換気出来そうですね。
-
-
315
住民板ユーザーさん7
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
316
A棟契約者
初めまして。
皆さん内覧会行かれてていいですね。
私も来週なので楽しみです!!
他にも写真を撮られた方はアップして頂けましたら嬉しいです。今から画像みて想像するのが楽しみです。
-
317
住民板ユーザーさん3
>>314 B棟契約者 その3さん
雨風による土埃が玉砂利や廊下を汚すのが懸念されますが、大丈夫でしょうか?
-
318
住民板ユーザーさん2
>>317 住民板ユーザーさん3さん
多少は汚れるでしょうね。でも管理人さんがきれいにしてくれると思います。
-
319
住民板ユーザーさん
砂利について。
内覧会で見学した機械式駐車場と棟に入る際の導線が石砂利でした。
雨?雪が降っていたので、足場が非常に悪かったです。
車から荷物を出して歩きにくいと感じました。
あそこは、舗装してくれないですかねーー(ーー;)
内覧会これからの方、感想お願いします。
-
320
契約済
一週間前の写真ですが、マンションの手前にある木は桜の木でしょうか。
だとすると、春には満開の桜を楽しめるのかな、と思いまして。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件