契約済みさん
[更新日時] 2024-11-06 23:38:57
ONE PARK RESIDENTIAL TOWERS契約者用のスレです。よろしくお願いします。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/588061/
所在地:宮城県仙台市太白区あすと長町4丁目3番9(地番)
交通:東北本線 「長町」駅徒歩7分、地下鉄南北線 「長町」駅徒歩8分
仙台空港アクセス線 「長町」駅徒歩7分
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上24階
間取り:3LDK ~4LDK
売主:野村不動産株式会社、株式会社ワールドアイシティ
施工会社:株式会社大林組東北支店
[スレ作成日時]2016-09-22 21:37:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市太白区あすと長町4丁目3番9(地番) |
交通 |
東北本線 「長町」駅 徒歩7分 仙台市営地下鉄南北線 「長町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
345戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 仙台支店 [売主・販売代理]株式会社ワールドアイシティ
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
株式会社ワールドアイシティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ONE PARK RESIDENTIAL TOWERS口コミ掲示板・評判
-
261
匿名さん
入口の門(格子?)が半分設置されておりました。
人がくぐり抜けるだけの高さがあることは分かっていましたが、実際目の前にすると結構な高さ!
この1,2ヶ月は目に見えて進捗がわかるので楽しいですね〜。
-
-
262
匿名さん
またまた写真ありがとうございます。ここしばらく行ってなかったので、行ってみようかな。雨でも進んでいるんですね。
内覧会も楽しみです。
-
263
匿名さん
>>262 匿名さん
是非写真も投稿していただけるとありがたいです(^^)今しか見られない光景ですので。
-
269
通りがかりさん
[No.264~本レスまで、前向きな情報交換を阻害、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
-
270
匿名さん
見に行ってきました。
しばらく工事は休みのようです。
駐車場は屋上の照明やミラーがついてほぼ完成のように見えました。
-
271
住民板ユーザーさん1
内部はほぼ完成してて、各所検査中みたいですね。
オプションも締め切り間近で、注文お願いしました。我が家も少しずつ準備進行中で、引渡しが待ち遠しいですね。
-
272
匿名さん
オプション、この期に及んでまだ迷ってます。家庭ごとに必要なものは違うとは思うのですが、皆さんは何をオプションで頼まれましたか?
-
273
住民板ユーザーさん1
私も今更なんですが、自分で買うのとオプションと、どっちがよかったか今更迷ってます。
カーテンとか床のコーティングとか…
-
274
住民板ユーザーさん3
皆さんはレンジフードのオプションはどうされましたか?
-
275
匿名さん
高いかどうかは分からないまま、必要だと思ってフィルターは頼もうと思っています。エコカラットは他の施工業者より割高で迷ってます。
初めは入居前にしてもらえるなら仕方ないかとも思ってたのですが、どのみち鍵引き渡しから始めるなら他でも同じかという思いもあります。
めんどくさいから頼んじゃおうかという思いもあり、なかなか決められずにいる優柔不断な自分です。
-
-
276
住民板ユーザーさん1
私はレンジフードフィルターと床コーティングと窓ガラスフィルムとエコカラットを注文しました。多少割高かもしれませんが、他をあたる労力も時間もあまり無かったため、割りきって決めました。
-
277
住民板ユーザーさん2
レンジフードは専用の枠がないとダメでしょうか…。フィルターだけでも使えますか?
-
278
匿名
我が家も、窓ガラスフィルムとレンジフードフィルターと水回りのコーティングをお願いしました。
やはり割高感はありますが、別々なところにいちいち頼むのが手間だったので…
その分、家具やカーテンなどのインテリアは自分の好きなもので揃えようと思ってます。
内覧会、楽しみですね!
-
279
住民板ユーザーさん1
レンジフードフィルターは悩んだ末止めました。
オプションでは、窓ガラスフィルム、食器棚、玄関姿見を頼みました。
やはりどれも割高感はありますね。
手前を考えて割り切りましたが。
エコカラット、入居前に部屋のイメージが想像出来なくて今回は諦めました⤵
-
280
評判気になるさん
自分もレンジフィルターは
やめました
照明はどうされましたか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件