契約済みさん
[更新日時] 2024-11-06 23:38:57
ONE PARK RESIDENTIAL TOWERS契約者用のスレです。よろしくお願いします。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/588061/
所在地:宮城県仙台市太白区あすと長町4丁目3番9(地番)
交通:東北本線 「長町」駅徒歩7分、地下鉄南北線 「長町」駅徒歩8分
仙台空港アクセス線 「長町」駅徒歩7分
構造・規模:鉄筋コンクリート 地上24階
間取り:3LDK ~4LDK
売主:野村不動産株式会社、株式会社ワールドアイシティ
施工会社:株式会社大林組東北支店
[スレ作成日時]2016-09-22 21:37:09
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
宮城県仙台市太白区あすと長町4丁目3番9(地番) |
交通 |
東北本線 「長町」駅 徒歩7分 仙台市営地下鉄南北線 「長町」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
345戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上24階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 仙台支店 [売主・販売代理]株式会社ワールドアイシティ
|
施工会社 |
株式会社大林組東北支店 |
管理会社 |
株式会社ワールドアイシティ |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ONE PARK RESIDENTIAL TOWERS口コミ掲示板・評判
-
1601
匿名さん
-
1602
匿名さん
-
1603
住民板ユーザーさん3
エントランスの窓側にあった椅子って4脚ありませんでしたっけ?
3脚しかない。
1脚足りない気が…。
-
1604
匿名さん
公園から眺めたらバルコニーに花の屋敷がみえた。いつの間に!
-
1605
匿名さん
エレベーターの行先ボタンが不潔に感じて一般的な方法で押すことに
抵抗を感じる方は、階段をご利用ください。
-
1606
匿名さん
長文失礼します。
強風の時、必ずと言って良いほど、我が家のベランダに植木鉢の土が どこからか風に吹かれて散乱しています。明らかに植木鉢の土だなぁとわかる土です。
我が家は風が集まる場所なのか両隣はそうでも無いようです…
毎回ベランダのお掃除をしますが、柵にも細かい黒い土が付きガッカリしています。
お天気が良い日が続き植物達もお外に出して気持ち良い季節。毎日じゃないし散乱していたらベランダの掃除をすれば良い。そう思って、言うことは控えておりましたが、一回や二回の出来事ではないので、今後も続くようなら管理人さんに相談しようかなと思ってます。皆さんのお宅はいかがですか?
-
1607
名無し
-
1608
匿名さん
もし、上履きでボタン押している子を見たら絶対注意しますね…不衛生極まりない。
ベランダに土は飛んできません。
周りでガーデニングされてる方が多いんでしょうね。
-
1609
住民板ユーザーさん2
-
1610
匿名
>>1606 匿名さん
植木鉢の土のような汚れはないですね。
ただ、手すりの部分や物干し竿などは、毎日拭き掃除しても翌日には土ぼこりで汚れてしまいます。
それから、私や家族の以外の髪の毛がよく排水溝部分に溜まっています。
溝が狭い為、ほうきで取りづらいのが難点です。
この辺りはビル風が発生しているのか、比較的風が強いことが多いので、汚れが舞いやすいのかもしれませんね。
-
-
1611
住民板ユーザーさん4
-
1612
匿名さん
>>1610 匿名さん
確かにビル風かと思うくらいに、この周辺だけ風が強いときがありますね。
それにしても、今日は格別に遠くまで景色がはっきりと望めて気持ちの良い朝です。
-
1613
住民板ユーザーさん1
最近、どこか遠くから子供の足音のような音が聞こえた直後、近隣から非常に激しく何度も壁を殴るような音が聞こえます。
一度や二度ではなく、何度もあります。
もしここをまだ見ている方で、お心当たりのある方がいらっしゃいましたら、
お気持ちはお察し致しますが、感情的になるのはやめていただきたいです。
はっきり言って我が家からすると、やり返す音の方が何倍もうるさく、苦情対象です。
感情的になっても得をしないどころか、かえって状況を悪化させるだけですよ。
自分が騒音を出すのに、周りには静かでいろ、とは少々身勝手ではありませんか?
どうか大人な対応を測っていただきますようお願い致します。
無関係の方で、不快な思いをさせてしまいましたら申し訳ございません。
お目汚しを失礼致しました。
-
1614
匿名さん
今日も引っ越されてきた方がいましたね。
そろそろ完売ですかね。
もうすぐMRもクローズですしね。
全て引っ越しが終わり、一層落ち着いた環境になるといいと思っています。
-
1615
住民板ユーザーさん1
-
1616
匿名さん
隣から昼夜問わず子供の泣き声が聞こえ、うるさいというのではなく、別の意味で心配。
-
1617
匿名さん
泣き声聞こえなくなりました。
考えすぎですね、きっと。
今日は暑いですが、南側の窓と北側の窓を少し開けておくと風が抜けていって気持ちがいいです。
窓を開けるようになったから、いろいろ聞こえてしまうのかもしれません。
あまり考えすぎないようにします。
-
1618
匿名さん
グランドラウンジで宿題やってる子供たち、スタディルームがあるでしょ。
そちらを使って。保護者の皆さんや管理人さん、コンシェルジュの方からもお声がけください。
もうすぐの夏休みが思いやられます。本来学習に使うべきスタディルームがあるのですから。
よろしくお願いします。
-
1619
匿名さん
鉛筆の芯とか落ちて擦れたら汚れそう……。
スタディルーム、或いは自宅でどうして宿題しないの?
-
1620
匿名
>>1618 匿名さん
ここに書き込んでもなんの解決にもならないですよ。気になるなら貴方自身で注意されるか、コンシェルジュ、管理人に伝えてはいかがですか。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件