物件概要 |
所在地 |
神奈川県伊勢原市桜台一丁目512番1他(ブルームコート)、神奈川県伊勢原市桜台一丁目514番1他(ロイヤルコート)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「伊勢原」駅 徒歩4分 (ブルームコート) 徒歩5分(ロイヤルコート)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(他 管理事務室、キッズライブラリー、シアタールーム、ゲストルーム、各1戸)(ブルームコート)、56戸(他 管理事務室、キッチンスタジオ、各1戸)(ロイヤルコート) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(ブルームコート、ロイヤルコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年03月下旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社アーネストワン [販売代理]プロゼスト株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクレイドル伊勢原レジデンス口コミ掲示板・評判
-
284
住民板ユーザーさん1
-
285
住民板ユーザーさん0
あの張紙を毎回見てますが、我が家の上階のほうが騒々しいですよ
家具を引きずる音、子供の出す物音や叫び声、奥さんの大声、旦那さんの咳やくしゃみ、みんな聞こえます
ここのマンションはそうなんです
-
286
住民板ユーザーさん1
多少音はしますが、とても気持ちよく暮らせています。あまり書くのはどうなのかと…
-
287
住民板ユーザーさん
そうですね。
昨日気づいたら貼り紙無かったようですが。
-
288
住民板ユーザー
貼り紙は昨日の夜にはありましたが、今朝はなかったですよ。
快適に暮らしている方とそうではない方が同じマンションにいます。
あまり容易なことは言えないですね。
-
289
住民板ユーザーさん1
えっくしゃみする音も聞こえるんですか?
ご自身の家のベランダなどの窓しめていて、音楽やTVなどつけてなくてすごしてると聞こえるということですか?
-
290
住民板ユーザーさん1
音や言葉の受け取り方は人それぞれですもんね、、、たしかに本人は普通と思っていても、他の方にはとても騒音な感じてたらと思うと、当事者でなければ何も言えないですね。
にしても、掲示物を勝手に剥がすなと書いてありましたが、(文面からの推測)誰の許可もなく掲示してることは大丈夫なのでしょうか?とも思ってしまいました。売りに出してる方は困りますよね…?
-
291
住民板ユーザーさん1
駅まで徒歩4分、周囲にスーパーがたくさん、コンビニ、ドラッグストア有り。少し離れれば自然も豊か。
とても恵まれた環境のマンションです。
-
292
住民板ユーザーさん0
それぞれちがう状況で意見があるのでしょうからまとまらないですね
-
293
住民板ユーザーさん1
掲示剥がした跡見た人いますか?糊で貼ってたのかすごい汚くなってて。。
みんなのマンションなのに本当こういうのやめてほしいです!!
-
-
294
住民板ユーザーさん1
293さん、
本当にそうですよね!
糊付けはいただけない。
器物破損ですよね…糊付けは非常識だと思います。
お辛い気持ちはお察ししますが、いくらなんでも…
辛いからって共有物や共有スペースに何しても良いわけではないと思います。
-
295
住民板ユーザーさん2
また新しい掲示糊付けされてましたね。
なんかもう…つらいのかもしれませんけど寄り添った気持ちになれなくなってきました。
共有部分の器物損壊で完全なる迷惑行為ですよね?迷惑行為をする人は退去しろって言ってますが本人のやってることが他の人にとっては1番迷惑です。もういい加減にしてほしいと思ってしまいます。
-
296
住民板ユーザーさん
>>295 住民板ユーザーさん2さん
掲示またあるの見ただけで内容見てないのですが内容は変わってるのでしょうか?
-
297
住民板ユーザーさん2
>>296 住民板ユーザーさん
内容は変わってないです。剥がすなみたいな内容が前より過激化してるくらいですかね…もういい加減にしてほしい。最近は見るたびに気分が悪くなってしまいます…
-
298
住民板ユーザーさん1
今朝、掲示、破られて剥がされたような痕跡あったのですが。
-
299
住民板ユーザーさん8
前からなのかもしれませんが、
ここ数日、24時間換気の換気口からの風が
ビュービュとして気になります。
風が強いからなのか。
冷たい風も入ってきます。
-
300
住民板ユーザーさん1
貼り紙が新たに貼られてまた剥がされていて、内容もさらに怒りのこもった感じにとれました。
いつまでつづくのでしょうかね…?
どのくらい辛さか想像出来ませんが、
掲示板は汚されて、見ていて気分が悪く、この貼り紙のおかげでマンションの評判も落ちて…
無関係ではないこのマンション住人としては
正直 掲示板を綺麗にするか、弁償するなりしてから、…言葉キツいですが 全くわからない騒音だしてる人よりも、掲示板での意味があるように思えない行動してるこの人に出て行って欲しい
あくまでも 出て行けと煽りたいわけではなく、
ご自身の常識をかえりみて考え直して欲しいです。
自分が思うほど常識人って世の中にはいないですよ、常識はグレーゾーンの方が大きいと思いませんか?時代にも左右されますし、現実的にお隣さんにお品もって挨拶回りされた方どのくらいのいらっしゃいますか?昔であれば上下左右ではなく、マンションであれば上下とフロア全てにお品をもって挨拶回りしますよ、挨拶来ないからって怒りますか?挨拶に来なかったって怒られて当たり前にごめんなさいと思いますか?
社会のルール・暗黙のルールは、法律や条例ではないんです。
特に境界線が難しい騒音と生活音なので、もう直訴とかの方がよろしいかと、住民全員にご自身が被害者だと訴えかけてる文言で、住民全員に許可を取るべく場所に身勝手に掲示しておきながら傍観者は黙ってろ、とは……なかなかの常識人とお見受けします。
掲示板はきちっと弁償していただきたいです。
接着剤の汚い跡を今後も見たくない
269より
-
301
住民板ユーザーさん
我が家も小さい子がいます。
掲示板見るとうるさい音立てると
怒ってしまいます。
今、休校要請とか自粛ムードなので余計家にいる時間が長いので掲示板気にしで気が沈んでしまいます。
-
302
住民板ユーザーさん2
>>300 住民板ユーザーさん1さん
ごもっともです!本当にごもっともですよ。
住民の許可なく掲示板を汚して皆の気分を害するような行動をとって、それで傍観者は黙ってろなんてふざけてると思います。
あの掲示板を綺麗にするのは管理費から出るのですか?もしそうだったらと思うとひとりのために皆の迷惑ですよね。
自分は何度あの掲示板に付箋貼って糊付行為は器物損壊ですと書こうと思ったか…
本当にきちんと弁償していただきたいです!
-
303
ららら
おいしい持ち帰りのお店を見つけましたので載せます
(^q^)
★小僧寿し伊勢原中央店
お寿司以外にもからあげ弁当や天丼がありました
期間限定の油淋鶏弁当がおすすめです
★昇龍
上平間にある台湾料理屋さんです
普通の料理もテイクアウトできたのですが、
お弁当もできたようです