物件概要 |
所在地 |
神奈川県伊勢原市桜台一丁目512番1他(ブルームコート)、神奈川県伊勢原市桜台一丁目514番1他(ロイヤルコート)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「伊勢原」駅 徒歩4分 (ブルームコート) 徒歩5分(ロイヤルコート)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(他 管理事務室、キッズライブラリー、シアタールーム、ゲストルーム、各1戸)(ブルームコート)、56戸(他 管理事務室、キッチンスタジオ、各1戸)(ロイヤルコート) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(ブルームコート、ロイヤルコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年03月下旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社アーネストワン [販売代理]プロゼスト株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクレイドル伊勢原レジデンス口コミ掲示板・評判
-
203
住人
>>200 マンション住民さん
規約知らないだけかもしれませんね
-
204
住民板ユーザーさん1
皆さん、食器棚購入されましたか?
未だに悩んでいます。
ご参考にさせてください。
宜しくお願い致します。
-
205
住民板ユーザーさん1
食器棚は、綾野かパモウナが有名です。
私は内覧会でサイズを図って、ネットで買いました。
上の棚がついていないもので収納力はおちますが、スッキリしていて良いです。
-
206
住民板ユーザーさん5
トイレの上の棚の収納の仕方についてアドバイスください。
うちでなトイレの棚にトイレ掃除用品やトイレットペーパーのストックやトイレマットなどトイレで使うものを収納しています。100均でプラスチックのカゴ買って入れたりしてますが奥行きが意外と狭くうまく収納できません。私の背が低いので上の段が使いにくいです。みなさんどのようにされていますか?
-
207
マンション住民さん?
頻繁に開かない扉付き棚にわざわざカゴを使う理由がないと思います。
-------------------------------
見た目のすっきり--> 通常は見られない
分類 --> 種類が少ない
-------------------------------
わかりにくいすみません
-
208
住民板ユーザーさん5
どなたか掲示板見てる方いたら教えてください。
ブルームコートに住人です。
先程からキッチンの流しとか洗濯機の辺りから水がぼこぼこ言うような音がします。雨風のせいなのか。
-
209
住民版ユーザー
ロイヤルですが、そういうことはないですね…
それにしても風が強いです。
-
210
住民板ユーザーさん1
>>206 住民板ユーザーさん5さん
収納ではありませんが、無印の柄付きスポンジを用いて掃除用具にしています。スッキリですよ~ネットで柄付きスポンジを検索してみてください。
-
211
住民板ユーザーさん5
雨風が落ち着いたら
現象もなくなりました。
ありがとうございました。
-
212
住民板ユーザーさん1
強風のせいか?機械式駐車場が動かない、警告音が鳴り続き、困ったな
-
-
213
住民板ユーザーさん1
#212です、連続コメントすまん。
地下機械式駐車場の右側から2番目のドアが斜めるため、強風で揺りすぎて、Key boxの下に引っ掛ってしまう、時々検知センサーの範囲内に揺れるの原因です。。。
-
214
住民板ユーザーさん2
ゲートが下がりきらないうちに乗り上げてしまい、ゲートを曲げちゃっている人を見たことあります。ゲートが曲がっているとセンサーにかかりやすくなってしまうとか、あるんでしょうか…
-
215
住民板ユーザーさん1
足音や生活音気になってるかた
いらっしゃいますか?
-
216
住民板ユーザーさん1
-
217
住民板ユーザーさん2
-
218
マンション住民さん
入居した頃はなかったのですが、段々気になり...。トイレや洗濯する時、給水管?から「ドンッ」と音がします。調べたら、酷くなると圧によって管が壊れて水漏れするそうなんですが、皆さんは気になりませんか?
-
219
住民板ユーザーさん1
マンション内ではなく、外の音に悩まされている方はいるのでしょうか。
例えば向かいの公園で騒ぐ若者が迷惑とか。
-
220
住民板ユーザーさん1
水撃だね?元栓を少し締めてみる?
水撃防止器追加という最終手段もあるけど、素人じゃ無理ですね
-
221
住民板ユーザーさん1
毎晩遅くに健康器具を使うのは止めてほしい。フローリングは想像以上に響きます。
-
222
住民板ユーザーさん1
ベランダに吹く風が強すぎて洗濯やビオトープが大変です。
みなさんは何か対策をされていますか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件