物件概要 |
所在地 |
神奈川県伊勢原市桜台一丁目512番1他(ブルームコート)、神奈川県伊勢原市桜台一丁目514番1他(ロイヤルコート)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「伊勢原」駅 徒歩4分 (ブルームコート) 徒歩5分(ロイヤルコート)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
118戸(他 管理事務室、キッズライブラリー、シアタールーム、ゲストルーム、各1戸)(ブルームコート)、56戸(他 管理事務室、キッチンスタジオ、各1戸)(ロイヤルコート) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(ブルームコート、ロイヤルコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年03月下旬予定 入居可能時期:2017年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社アーネストワン [販売代理]プロゼスト株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サンクレイドル伊勢原レジデンス口コミ掲示板・評判
-
183
住民板ユーザーさん1
住み始めてから半年経ちましたね
とても暮らしやすく快適です
今年もよろしくお願いします
-
184
住民板ユーザーさん5
ヨーカ堂の営業時間が変わりましたね。
厚木も閉店したし。もしかしたら
危ないのかなと思ってしまうのですが
どうなんでしょう。
昨年新しくなったヨーカ堂の
クリーニング屋さん、意外とサービスが良かったです。
-
185
住民板ユーザーさん2
ヨーカドー営業時間変わったのですね。
続いてほしいです。
-
186
マンション住民さん?
あけましておめでとうございます!って遅いかぁ~
今年もよろしくお願いします。
-
187
匿名
地元の者ですが、このマンションを買うか、駅から少し離れても戸建てを買うか悩んで結局戸建てにしました。
うちは障害がある子供がいるので、ここを買っていたら皆さんにとても迷惑を掛けてしまったと思います。
駅チカはとても魅力でしたが、 駐車場やペットの事や何より子供の事で周りの目が気になってしまって。
マンションの近くを通るたびにいつも心残りでしたが、ここを見て我が家はマンションは無理だったと諦めがつきました。マンションを下から見上げながら、不便でも身の丈に合った場所でのびのび暮らします。
-
188
住民
すごい雪でしたね。
敷地内の駐車場を利用させてもらっている者ですが、朝駐車場に行ったら、駐車場の雪が脇に除けてありました。
管理人さんにお礼を言ったら、管理人さんではないとのお答え。どなたか個人的に雪かきをしてくださったのでしょうか?
どなたか分かりませんが、大変だったと思います。ご親切にありがとうございました。助かりました。
-
189
住民板ユーザーさん6
-
190
匿名
管理人さんに聞いたら誤報のようだとおっしゃっていました。
-
191
匿名さん
張り紙にも書いてありました。
話変わりますが、不要チラシ入れ便利ですね。
-
192
住民板ユーザーさん1
【質問】
お風呂場の換気扇について
お風呂場の換気扇がつきっぱなしで、この時期は寒いです。
24時間換気を一時停止したり、長押しして消したりしても、動いています。
どなたか、ご存知ですか?
-
-
193
住民板ユーザーさん1
>>192 住民板ユーザーさん1さん
うちのは24時間換気のボタンを長押し(5秒くらい?)すると止まります。
寒いときは使い分けてます。
-
194
住民板ユーザーさん1
>>192さん
ありがとうございます。
長押しして消しても、なぜかお風呂場の換気扇は動いている音がするんですよね…
-
195
住民板ユーザーさん1
>>194 住民板ユーザーさん1さん
構造はわかっていませんが、浴室とトイレの換気はつながっているように思っています。トイレの換気扇回さなくても音がしませんか?
浴室の換気扇を止めるとトイレの換気扇を回していない時の音もなくなります。
よくわかっていないので、トンチンカンかもしれません。いまのところこの対応で問題なく過ごしています。
-
196
匿名さん
>>195さん
ありがとうございます。
トイレの方も消したら、お風呂の換気扇も消えました。
トイレと洗面所両方消すとは盲点でした。
助かりました!
-
197
住民板ユーザーさん1
>>196 匿名さん
よかったです!マンションってコンパクトにできてるので、わかりにくいですね。キッチンの換気扇はベランダに、浴室の換気扇は廊下に排気してるんですよね。
解決して何よりです。
-
198
住民板ユーザーさん1
ブルームの駐車場入口とロイヤルのゴミ捨て場の間の場所に、相模ナンバーの同じ車が頻繁にとまっています。今朝もとめられていました。駐車禁止の場所にもかかわらず、そこにとめても問題ないと思われ、頻繁にとめられたり、そういった方が増えるのは、個人的に不快に感じています。
今のところ不快に感じる以外に害はないため、このまま見過ごしたほうがよいのか、管理会社や管理人さんへ報告して対応していただいたほうがよいのか、悩みます。みなさんどう思われますか。
-
199
住民板ユーザーさん1
>>198 住民板ユーザーさん1さん
同じく感じていました。白のアクアですね。駐車しないように措置すべきと思いますが、これは管理組合として理事長さんではないでしょうか?
-
200
マンション住民さん
今日もロイヤルコートの6階と7階で布団などをベランダにかけて干している世帯がありますね。
風が強くて怖いです。通じないんでしょうか?規則違反であることを直接言わないといけないのではないですかね。規律が乱れるのはよろしくないと思ってます。ロイヤルコートはなくなったのに…
-
201
住民板ユーザーさん1
>>199 住民板ユーザーさん1さん
やはり何らかの対応はしたほうがよいですよね。理事長さんですか‥‥。少し様子を見て、今後も続くようであれば報告したいと思います。ご回答ありがとうございました。
-
202
住民板ユーザーさん8
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件