適当な情報を流すなっていうけど、具体的になにを指しているのか教えてくれよ。
だいたい、間違った情報なら、正せばいいだけ。あるいは不確かであれば、議論すればいいだけ。
それとさ、何度かこちらから質問してるけど、吉祥寺の”街”まで10分がここのウリなんだろ(外壁の看板にも大きく書いてある)、それを主張している人さ、どんな街なのか”節度をもって”説明してくれよ。あっ、知りもしない妄想を入れるのはやめてくれよな。
無智
という言葉が浮かんでくるからさ。
あと、「俺がー」を指摘する人がいるが、逆に個人の感想じゃないことを勝手に書くことのほうが問題じゃないのか。
こういった掲示板は、”個人的な感想”を言い合って、みんなで共有できるのが良さだろ。ポジもネガもOK。その中から自分が正しいと思うものを見つければいいって思うんだが、どうだい?
まあ、こう書いても、おまえはネガ寄りで話にならんと言われるんだろうけどさ。笑
あと、勘違いしてる人が多いみたいなんで補足しとくが、俺的には、正しいポジはOKな。嘘やまやかしのポジは叩きたくなる。