物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市東松戸二丁目5番1 (地番) |
交通 |
武蔵野線 「東松戸」駅 徒歩2分 北総鉄道北総線 「東松戸」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
382戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月予定 入居可能時期:2018年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産ホールディングス [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト [媒介]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインシティ東松戸モール&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1666
住民板ユーザーさん1
皆様、登記手続きや固定資産税の払込の連絡が届きましたか?
2月上旬予定と伝えられましたが、未だに来なくて
-
1667
匿名A
1666:住民板ユーザーさん1さん
私にも届いてないです。私以外にも届いてない方がいらっしゃることが
わかって安心しました。もう少し待ってみようと思います。
有難うございます。
-
1668
ポン
-
1669
住民板ユーザーさん
キャンセル住戸、残り2戸になりました。
この調子ならまでに売り切れそうです。
-
1670
ウキさん
みなさんキッチンボードは購入しましたか?我が家はやっと購入しました!某量販店で運良くキッチンと色や素材の型番がまったく同じのがあり色を合わせることができました!
オプション会で買わず節約できました!
-
1671
住民板ユーザーさん1
>>1670 ウキさん
どちらで購入しましたか?
差し支えなければ教えてください。
-
1672
住民板ユーザーさん8
ファインシティ周辺が肥料?堆肥?臭い。気持ち悪くて吐きそう。
住んでからもこんな臭いがした場合はどうすれば良いのか?
-
1673
住民板ユーザーさん4
近隣のマンションに住んでますが、そこまでひどくないです。近くには、畑とか梨園がありますので、年に数回消毒とか追肥があります。その時は臭いがします。我慢できないほどではありません。元々の先住者ですから多目にみましょう。
-
1674
匿名
周辺を何回か偵察にいっていますが、気になりません。もし、大多数が移住後に意見あれば、何かアクションを起こしていいかもですが…そこまではならないでしょう。
-
1675
住民板ユーザーさん8
風向きにもよるんですかね?
昨日の夜は東松戸駅から歩いて行く途中から臭いはじめました。
酸っぱいっていうか、何か発酵したような臭いでした。慣れれば良いんですが・・・。
-
-
1676
住民板ユーザーさん3
北東側松飛台駅との中間位の所にウッドチップを作っている会社があります。その隣で何か堆肥のような物をショベルカーで撹拌している光景を遠くから見かけます。蒸気も上がってますのでその影響かもしれません。
-
1677
住民板ユーザーさん4
1月26日タウンガイド松戸にベルクス前の建物全体像がでてました。当初の計画通り、2階に行政サービスが入るようになってました。東部支所が移転するそうです。便利になって良かったです。写真等無断転載禁止なのでイラストは載せられません。
又、武蔵野線の新八柱駅と新松戸駅の間、千駄堀地区に新駅の計画があります。
市立総合医療センターとか、21世紀の森と広場が近くなります。森のホールも電車で行けます。なんか良いですね。
-
1678
住民板ユーザーさん3
朝日記事から抜粋
現時点での計画では、宅地造成する場合、新駅周辺は商業地域とし、既存の緑地を最大限残す形でマンションを建設。一帯の戸建て住宅地とあわせて約2万人の定住を想定している。これにより、JRが希望する「1日2万人」の新駅利用者を達成できると見込んでいる。
13日の会合には、JR東日本総合企画本部の担当者らが出席し、市街づくり部が宅地開発に関する工程表を説明。新駅の完成を「22年か23年ごろ」になるようJR側に要望したという。
市はこのほか、住民の交通の利便性を高めるため、武蔵野線への東京駅直通の快速電車の導入や、常磐線・新松戸駅への快速の停車を要望していくという。
-
1679
匿名さん
武蔵野線で快速運転したら東松戸が飛ばされかねないから恐い(笑)
西船橋に総武線快速、新松戸に常磐線快速、南浦和に上野東京ラインが止まってくれれば武蔵野線の利便性があがるのになー
-
1680
匿名さん
新駅の可能性は低いと思うけどね。朝の通勤時間帯の混雑から考えると、新駅より先に10両編成化と本数増加が先ってことはJRも分かってる。それすら出来てないからね。武蔵野線はこれ以上乗客増えると通勤時間帯は積み残しが出るね。
-
1681
住民板ユーザーさん3
>>1680 匿名さん
記事の冒頭にはこう書かれています。
市は昨年末、JR東日本に「新駅設置に係る基本計画調査の業務依頼書」を提出。市によると今月5日、JR東日本千葉支社長名で依頼を了承する文書が届いた。
-
1683
匿名さん
>>1679 匿名さん まあ、無理だよ。常識で考えれば分かる。快速再開となれば東松戸は飛ばされる。
-
1689
住民板ユーザーさん1
登記費用と固定資産税の振込通知が来ない件、問い合わせしてみました。
只今発送準備中で、週明けには届く見込みと言われました。
のんびり待ちましょう
-
1691
入居前さん
-
1692
ユーザー
[NO.1682~本レスまで、スレッドの趣旨に反する投稿のため、及び、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件