物件概要 |
所在地 |
千葉県松戸市東松戸二丁目5番1 (地番) |
交通 |
武蔵野線 「東松戸」駅 徒歩2分 北総鉄道北総線 「東松戸」駅 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
382戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年01月予定 入居可能時期:2018年03月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京阪電鉄不動産株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]株式会社長谷工不動産ホールディングス [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [媒介]株式会社長谷工アーベスト [媒介]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ファインシティ東松戸モール&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
契約者
-
2
購入者
-
3
住民板ユーザーさん1
こちらにも掲示板があったのですね、どんどん盛り上げていきましょう!
-
4
購入者
よろしくお願いします。
早速ですが、建築オプションの選定が終わった方もいらっしゃると思いますが、みなさんどんな感じにしましたか?
うちは迷った末にリビングのダウンライトはやめました。
-
5
住民板ユーザーさん2
>>4 購入者さん
うちも、あまりのオプションだらけでびっくりした末、 ダウンライトやめる予定です。
-
6
契約者
食器洗浄機はパナの1番高いのにする予定です!!
食器洗浄機選べるなんて嬉しいです。
前は選べなかったので。。。
-
7
A
ダウンライトも、食洗機も購入しない予定です。
ダウンライトは邪魔になるかと、、、食洗機って実際のところ、汚れ落ちるんですかね、、、
-
8
住民板ユーザーさん6
>>7 Aさん
うちは共働きですが、食洗機なしではまわりません!
うちの実家は15年前新築建てた時、食洗機入れましたが、当時のは確かに落ちなかった!ですが今はすごく進化していて、今使ってるのはパナの2012年のものですが、ピカピカです。
水道代も時間も節約できますよ。
-
9
契約者
東松戸小学校は徒歩20分で遠いですが、小学校に通わせる予定の方たちは、どうお考えですか?
遠くて何度も契約に踏みとどまってしまいました。
実際に歩いてみました、結果、道的には安全かな?と思い、契約に踏み切りましたが…
-
10
A
>>8 住民板ユーザーさん6さん
ありがとうございます。そうなんですね、うちも共働きなんで考えなおします。
家電量販店で販売されてる食洗機とは違うと思うんですが、電気代はどれくらいかかるんですか?
-
-
11
A
>>9 契約者さん
私も同様のことを考えていました。ただ、登下校を保護者が持ち回りで見回る?予定があるとのことなので、安心かと考え購入しました。
-
12
契約者
>>10 Aさん
家電量販店と違いますか?多分同じかと。ただ、値段が、家電量販店やネットの方が10万位安いです。でもここで頼むメリットは、キッチンの棚の柄と同じ柄で仕上げてくれるので、キッチンの見映えは、頼んだ方がいいです。
見映えを気にしないのなら、大きな声で言えませんが、アイセルコさんでなく、入居してから、別途取り付けた方が安いです。食洗機の部分が、シルバーやブラックになってしまいますが。
また、電気代ですが、うちは結婚して、賃貸アパート食洗機無し→分譲マンション購入で食洗機つけましたが、正直変わりません、むしろ安くなってるかも…。(うちは、ここでマンション購入2回目です)
共働きなら、機械に食器洗いしてもらってる間、僅かな時間でも家族と団欒の時間にした方がいいですよ!
-
13
契約者
>>9 契約者さん
松戸市に電話したら、シルバーさんで見守る小学校もあるがここはしてないとのことでした。
保護者で見守るの知らなかったです。
となると、当番がまわってくるということですね…。
でも、個人的には、小学校の身体を作る時期に、毎日往復4キロ近く歩くのは足腰を鍛えて丈夫な身体になってくれるのでは?と期待しています。
うちはわりと甘ったれに育っちゃったので…!
-
14
契約者
ちなみに歩いた時の、1番懸念してる霊園前の車通りの写真です。割とスペースは確保されておりました。
あと、写真ではわかりずらいですが、ここが桜一面になったら、とてもとても綺麗!だろうとワクワクしました。
-
-
15
A
>>12 契約者さん
貴重な情報ありがとうございます。
家電量販店で買った食洗機はスペースも取りますしね、値段との見合いですがもう一度考えてみます。
みなさんの、オプションについてもっとお伺いしたいです。今まさに妻と考えているところなので!
-
16
契約者
>>15 Aさん
うちは正直、標準でついてないものざ多すぎて呆れかえっていて…。
今住んでいるところについているものをつけようと計算してもらったら100万以上かかり、はて何を削るか迷っています。
ソフトクローズは、今住んでいるところにあり使用してますが、正直いらない。
廊下のコート掛け、トイレの吊り戸は大きいのを、リネン庫の扉もつけます。お風呂のドアのタオル掛け、パイプの追加、ワイドミラー、洗面所の下のライト、これらは、今ある生活で、やっぱり次も必要。
お風呂の蓋も変えたいが迷い中。
洗濯物吊り紐?と、洋室の鍵も追加します。…
書きれないですがやっぱり100万くらいですか。。。
カップボードは諦めました。
-
17
住民板ユーザーさん6
>>12 契約者さん
ネットで頼んでもキッチンの棚と同じ柄に仕上げてくれますよ。
-
18
契約者
>>17 住民板ユーザーさん6さん
そうなんですか?!
知らなかったです!
聞いてみます、ありがとうございます!
-
19
住民板ユーザーさん7
みなさんはどこから融資を受けるのですか?参考にさせてほしいです。
-
20
住民板ユーザーさん4
>>19 住民板ユーザーさん7さん
いくつか仮審査は通しましたが、
本契約は来年ということでまだどこから融資を受けるかは決めてないですね。
来年になったらまた金利条件とか少々変わりそうなのでまたその頃検討するかと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件