折角のベランダに目隠しはもったいないですね。視線が気にならないのはAB上階だけですかね。
Bは日あたり最悪ですか?南東向き
Aは眺望は今一つ?
しかし目隠しないと工場がまともに視界にきます。眺望はありますがね、空がたくさん・・
綱島界隈で人気順位はどんなかんじでしょうかね、プラウドtSSが1位?
B棟(上階)、日当り最高で午前中はカーテンあけられない位です。
綱島駅西口の「らっきょ&Star」に行って来ました。辛さ、ライスの種類と量、トッピング&サイドのセットメニューも選べて、今後も楽しめそう!
まずは辛さLEVEL3で程良く辛く美味しい頂きました!MAXLLEVEL50〜∞
>>246 住民ユーザーさん
らっきょすたー、美味しいですよね!
ても、とても混んでいで、平日の夜も行列ができていました。
同じビルの地下にある、鉄板焼き 竹蔵も美味しいくてオススメです(^^)
先週末に、たくさんの方が入居されて、A棟は9割くらい埋まって来た感じですね!
A棟はそんなに入ったんですね。車所有は少なそうですね。
C棟は今週も引越しがあり、東側半分はほぼ入居完了ですね。西側半分の販売はこれからからなのかな?
今日も陽当たり良好〜
朝から暑い!
今朝清掃されてた清掃員さんのちりとりを見ると、タバコの吸い殻だらけ。マナー違反の住民がいらっしゃる事にかなりショックをうけました。吸い殻の銘柄がだいたいひとつの銘柄だったので同じ方の吸い殻だと思われます。
今日も入居の方&見学の方がいらっしゃいましたね。順調に販売が進んでるようで何よりです。
火災報知器の誤作動は一体何だったのでしょうか?
消防の到着があまりに早く驚きました。
今日、部屋のベランダから横浜港の花火を見ることができました。綺麗に見えたのは高いところに上がった花火だけでしたが…。
来月は鶴見川でも花火大会が予定されていますね。
どのように見えるかはわかりませんが、楽しみです。
ベランダから花火が見えました!
先週「横浜スパークリングトワイライト」「み霊祭り納涼盆踊り花火大会」
ちっちゃくですけどね。
来月は「鶴見川サマーフェスティバル 鶴見川花火大会」
また火災報知器が…。誤報とのことでしたが、消防士はホースを持って4階廊下を走ってました。
最近、暑いからか共用スペースに虫が多くなってきましたね。
その日の天候や湿度などいろいろな条件が重なるとA棟の各部屋のメーターボックスに羽アリが、ちょっとヒクぐらいにわんさか止まっています。
また、この一週間でA棟の廊下でわりと大きめのバッタを2匹見つけることが出来ました。
子供は大喜びで、家族で少し観察したあと中庭に返してあげました。