>>9180 匿名さん
ヤバイマンションじゃないですよ!
良い人ばかりのマンションなので是非内覧に来てください!
白髪紳士営業マン以外有能な営業マンが貴方の来店を待ってますよ。
>>9181 マンションエンペラーさん
>>ヤバイマンションじゃないですよ!
>>良い人ばかりのマンションなので是非内覧に来てください!
イヤイヤ絶対ウソでしょ(笑)。
過去の書き込み、少し前のを読んだだけでもわかりますよ。
…ああ、こういう人達が住んでいるんだなぁ…って。
ヤバイって事はよくわかりました。
こんなマンションで何十年も住むことは考えないでしょう?お年寄りは住むかもしれんけん。20代で住んでるのは親が金出したか大企業勤めか。身なり見ればだいたいどっちか分かる。通過点としか考えてない若者は気楽に住めるけど
>>9186 通りがかりさん
イオンアウトレットは生活する上であまり用が無いですね。
残念ですが潰れる運命でしょう。
アウトレットの敷地は図書館やヤマダ電機等の施設に作り直して欲しい。
>>9185 オトッペさん
レイクタウンのアウトレットはずっと閑散としてるから…
温浴施設を作ろうとした事業者が撤退したからしょうがなく買い取って無理やり作っただけで元の計画にはないからしょうがないんだけど
レイクタウン休日は混みすぎでヤバい
海外旅行や国内旅行行かない人はたいていイオンレイクタウンにいきます。
暇つぶしには最高ですよ。
>>9190 匿名さん
この暑いのにはるばる遠くからイオンレイクタウンに来るなんて凄すぎ。
家でじっとしてられない人が多いんだね。
暑くてキツくて修行みたいだけど、家にいるよりはマシと言うことか。
そういう人達がイオンにきて、マンション検討して、住んでいる。
いやだなー。
>>9192 検討板ユーザーさん
このマンションの住人は混んでる休日の昼間にはイオンレイクタウンに行かないですよ。
空き始めた夕方辺りを見計らってイオンレイクタウンに行きますから。
休日の昼間にイオンレイクタウンに行く人は外部から来た人達ですね。
なんか白髪紳士風営業マンも最近見ないし、自称No.1営業マンも見ないし、売れてないんですかね。
最近はおじさん営業マンしか見かけません。
イオンモール自体が長くあの場所に居座るとは思いません。吉川などいろんなテナントが敷地内に自社の店舗を建てる方が効率がいいからです。モール型はテナントにとっちゃ不自由多すぎますから。場所代も高いし。
>>9195 イオンさん
吉川美南駅周辺や新三郷駅周辺はまだ未開拓の土地がたくさん有りますからね。
その土地をイオンが買い取ってデッカイショッピングモールを作れば需要が見込めますよ。
住みたいかどうかは、居住空間だけではないのですね。
越谷ではあおり運転は、結構ふえてくるかもしれません。
https://ja.numberdata.com/data/7719