>>8040 マンションギャラリーさん
ダメだー!
レイクタウン在住の候補者はいない!
今週末の選挙に行っても無駄やね。
https://www.pref.saitama.lg.jp/e1701/kengisenkouhou.html
>>8040 マンションギャラリーさん
私は二年前にこの辺りを15万位で探してました。自分で探して会社名義で契約というやり方なので基本的に使う賃貸会社はアットホームとかエイブル限定でした。法人契約で探したら駅前のマンション等あったのですが、会社と契約ないので却下され泣く泣く別のところにしました。転勤の多い営業マンは少なからずいると思うので、(特に直行直帰の車での営業マン)法人専門のところ以外にも普通に個人相手にやってる賃貸会社にもお願いしとくと幅が広がりますよ。二年前に15万でここが契約できたらおそらく借りてましたから。
こういった相場無視した金額で借りようと思ってくれる郊外車通勤福利厚生バッチリサラリーマンがたくさんいる世の中だったら世界が変わるんですがね
レアケースに踊らされず現実は見ないといけませんね
>>8044 匿名さん
今日も夜にレイクタウン駅前で自民党の候補者が何やら叫んでましたね。
選挙応援の人達が自民党を宜しくお願いしますと仰ってましたがアルバイトなので本意では無いでしょう。
しかし、自民党は資金力が有りますね。
このレイクタウンに何をもたらしてくれるのかは分かりませんでしたが。。
何の話をしてるんだ一体。
このマンションを4月を目がけて購入してた人の引越も済んだでしょうから、入居率も上がったのでしょうか。
>>8043 匿名さん
企業は儲かってるから家賃で経費を落とすのと、優秀な従業員に逃げられない為に家賃を全額補助するのです。
だからこのマンションでも借り手がいくらでも居るのです。
子供がいない家庭、子供が独立して夫婦で住んでる住人にとってはキッズルームは不要だし、管理費でいろいろ賄われてるならあまり気持ちいいものではないですね。実際そういう声も聞こえてきます。
いっそのことトレーニングルームにしてしまえば、排泄物の処理をしなくてすむし、定期的なおもちゃの入れ替えや修理も不要になりますね。着替えるスペースとシャワールームとバイクとダンベル、ヨガ用スペースがあれば、とりあえず良さそうです。
いろんな幼稚園、保育園、小学校から伝染病を持ってきてキッズルームで感染、マンションでパンデミックされても困りますし、はじめから予想がつくリスクは排除すべきです。
子供は外で遊べばいい。雨の日は家で遊べばいい。
昔からそうしてきましたよね?
そもそも、ママ向けのイベントやってるくらいだから、トレーニングルームがあっても不思議ではないです。
トレーニングルームの方が需要はありますよ。
深々と座れるソファを置いたり、低めのテーブルやコーヒーメーカー(最近流行の簡易のやつ)を置いたりして、読書したり仕事できる部屋というのもありだと思います。だいたいが、エントランスで本を読むのはオカシイと思います。玄関ですよ?玄関で読書します?
おかしな環境は改善していきたいですね。
私に賛同いただければ10年間理事長やれるように規定関係も改定して私がよりよいシティテラス越谷レイクタウンにしていくリーダーとなります。
>>8051 匿名さん
はじめまして!
アタナとは気が合いそうです!
陰ながらアナタを支持したいです!
アナタが書いた事、否定する事が一つもありません!
これからはアナタを「ボス」として受け入れたいです!よろしくお願いします!
なんだこの、一人芝居は。。
コントにもなってない!やり直し!
残念ながら自作自演じゃないんですよ。
ボス、何か言ってあげてください!
今日も内覧の人が来なかったようです。
一度来た人は二度目は中々来ないでしょうし、集客のネタが尽きたようですね。
外国人など、新たな客として集客出来るようにこのマンションもイングリッシュ口座を開講したいですね。'
>>8056 マンコミュファンさん
普通の人はクルマ2台の写真って思うかも知れないですが、前の赤いクルマは2000万以上します。
なかなか町中でも見れないから見に行くのもオススメです?
>>8059 通りがかりさん
いや、あそことは別の系列のホンダディーラーが新たにできた
北のやつはホンダ完全子会社の直営系のホンダカーズ埼玉で南の新しいやつはホンダとは別の会社の独立系のホンダカーズ埼玉中なので会社が違う
車が売れない時代にこんな近くに作って競合させるとは正気を疑うが・・・客としては相見積もり取って値下げ交渉とかしやすいね