3階が車両と同じ高さですね。
感じ方は、個人差があるのでなんとも言えませんが、営業の方に言えば各階確認出来ると思います。
階によってバルコニーのガラスの透明度を変えています。
ご自分の感覚で確かめるのが一番ですね。
リビングの日当たりも、リビング横の洋室が右か左かで西日の加減が変わると思います。
4階は生活してて電車が視界に入るので5階~がいいと思います
5階は、電車の架線が視界に入ると思います。
架線が視界にはいるのと屋根といえ電車が視界に入るのとでは印象ちがいません?
駅前のブリリアよりはマシじゃないですか?
あそこの2階なんてホームに密着してて気の毒になる。
駅が近いとアナウンスとか聞こえてくるのかな?
獣道は公式HPでは紹介されてないのは何故ですか?
渡ってはいけないのですか?
横断歩道くらい作ってくれよ
獣道の話なんてすこし遡ればでてくるんだから遡ってくれよ。
獣道は公式HPでは紹介されてないのは何故ですか?
渡ってはいけないのですか?
けもの道は渡って大丈夫ですよ!
営業さんもこっそり使っちゃってくださいと言っています。
ホームページに書かないのはうるさいバカが文句言ってくる可能性があるからです。
けもの道は車のドライバーも必ず一時停止して歩行者を渡らせないといけないことになってるので堂々と渡ってもらって大丈夫です。
むしろドライバーさんは歩行者がいないか必ず確認してしっかり一時停止を遵守してくださいね!
スルーが一番
いい車とまってますね!
住友さんの営業は的確じゃなく、んじゃこれでいいですよね?と、流そうとするときがあるので、あまりいい印象じゃありません。またモデルルームは3階か4階なので、電車の音はさほど気になりませんが、1階になると電車の音、車の音がうるさいです。1階検討している方は注意して。
火葬場
ここら夜遅くに、出るらしいですよ。
無念にも処刑された人が焼かれた場所ですからね。
元火葬場は、駅前だよ。
出るならば、駅前マンションです。
ここは、田畑です。
>>773 評判気になるさん
池袋のサンシャインは処刑場ですがウジャウジャいますか?人が亡くなった場所、火事、交通事故、あげたら世界中どこも住めないですよ(笑)
吉川美南なんて原材がお墓ですよ?笑
マンションでも庭が欲しいと思うかたはいると思いますが、まめな方に限ると思います。いくら管理してくれると言っても虫などもでますしね。
日本全国心霊スポットさがせば近くに出てくるでしょ。貴方は霊感の強いかたなんですか?ならやめたらいいんじゃないですか?むしろ霊感が強いならご自身で確認してみたらいいのでは?
ありもしない事を並び立てて……可哀想な人が定期的に湧くのは、逆に良い物件という事でしょうかね?
駅からは距離のある方ですし、レイクタウン以外にそこまで売りがあるわけでもないので
それで良いと考える人が買う程度だと思うんですが、
不自然な貶しは調べればすぐ分かるだけに無駄な労力というもの。
火葬場跡地って駅前の公園とレイクタウンのカゼっていう二つの噂があるけど実際どっちなんですか?
カゼが本当なら毎日、火葬場跡地を通るのは嫌です。
詳しい方、教えて下さい。よろしくお願いいたします
本当に良い場所ならこんなに湧かないよ。ツッコミ処が満載だから湧くんだよ。いい大人が出るだの出ないだのしょーもない。買うか買わないかだわ
小心者ばかり
[No.779~本レスまで、前向きな情報交換を阻害する可能性、および、削除レスへの返信のため、削除しました。管理担当]
本気で検討してるみなさん、ここを見れば住民の質がわかると思います。
私も検討から外しましたが、間違いなく後々問題が起きると思います。
賢明なご判断を。
ここの住民が自ら
この住民はおかしい、ヤバい
…と思われるような書き込みするかな?
私はこの近所で、持ち家に住んでる地元民。
投資対象としてこの物件を継続チェックしてるけど、
歩いて数分で諸々揃ってるし、現状設定価格くらいで
十分購入に値するって人は多いと思うよ?
賃貸で住みたいって人も多いだろうしね。
単純におすすめだけどね。
小学生は大変だろうけど。
中学生は自転車で通えるしなんとかなるでしょ。
なので評判下げるような書き込みする人の
意図が理解できんな〜
もしかして親切心からの行動なのかな?
ちなみにもう少し安くなれば私も予算内で買えるので、
個人的に嬉しいけども。
まあ、価格ダウン目的で印象操作してるか、
買えなくてムカついてるか、
やっぱりライバル企業の嫌がらせか…
いやがらせ目的の偽書き込みが大半でしょうね
ここの金額で買えなくてムカついてるってことはないでしょう
天気の良い日は、眺望が良くていいですね。
共用施設は、キッチンスタジオが必要かな?と思います。
そのスペースを、郵便受けを広く取ったり、宅配ボックスを増やしたりして頂いた方が有り難いです。
こんな郊外の駅遠マンションを投資用に検討ってなかなかチャレンジャブル
獣道に関しては道交法以前に不法浸入ですからね
自己責任とは言えお忘れなきよう
自己責任を盾にぶつかられた方はたまったもんじゃありませんが
まー獣道なんてもういいじゃん。住みたい人が住んで嫌な人はいちいち文句言わなくてもいいでしょ。
>>798 匿名さん
東埼玉道路の中央部分はいわゆる中央分離帯などとは違って道路の付帯地域ではありませんよ
高規格道路用に用地が確保され工事が始まるまで国が管理している土地です
現在は側道部分が解放されているだけです
建設予定地に立ち入るのは不法浸入です