なんか売却だ、あーだこーだうるさくないですか?
このマンションを検討に入れる入れないなんて、他人と「勝手な」分析して楽しいですか?将来売るとなると資産価値がって、そんなん自分の考えで心に留めて置けばいいものを、掲示板なんかでひけらかして、反論されたら潰しにいき、賛同できるものは必死に称賛する。自分の不動産に関する分析や知識が間違ってなかったことの証明にでもなるんですか?
他のマンションとの比較も同様です。正直、「で?」と思うコメントが多いですよ。このマンションを選ぶ選ばないは、不動産に関する知識をバカみたいにひけらかして分析してる人の影響を受けるべきではないです。このマンションを気に入れば購入検討すればいいし、そうでないなら違うマンションいけばいいだけ。価値観なんてそれぞれあっていいんじゃないですか?
このマンションに住むと、生活上どんなメリットとデメリットがあるか、それでいいんじゃないですか?
まぁ中にはこのコメントに対して「メリットなんてねーよ」とか「このマンションでメリットを求めるのが間違い」とか言う輩もいるのは想定内ですがね。くだらない比較検討はこの掲示板では不要です。
やりたきゃ他の掲示板いってくださいね。