そんなことはありません。
私は正真正銘の住民で、住民版で話題に出ていた今度行われるフィットネスイベントが、セントラルスポーツである事も知っています。
実際に挨拶を返さない住民が多い事に驚いています。5人(組)に2人(組)は返さないですかね。私一人の時も返されないことありますし、主人が1人の時も返されなかったりするようです。(男性1人、女性1人であっても。基本的には1人で歩いてる人に返されないですね私は)
騒音も、残念ながら非常によく聞こえるつくりです。
廊下で喋ってる人の声が、廊下側の室内にいる時よく聞こえます。台車の音ですらも室内に響きますよ。ガタンガタンと。今台車が通ったなと部屋でくつろいでいてもわかります。
廊下を歩く足音のカツンカツンという音なんてリビングにいるとキッチンの換気口から聞こえてきますよ。
隣の隣の部屋が内装工事をしている時のカンカン金槌で叩く音まで聞こえます。2つ隣の家の音が聞こえたのにはさすがに驚きましたが。
この辺の騒音は、見学された時にでも試されると真実がわかるのではないですか。
そして住民版で私自身も東と南の争いの中でレスしたりもしていました。実際に、東と南について思うことがある住民もいるということ。どっち側かまでは言いませんが。
営業マンの方、挨拶しているなどと嘘をつくくらいなら実現するようにしてください。挨拶を励行するようにビラを入れるとか。
こっちも挨拶返されない度気分が悪く、せっかくの休みに遊びに行く時も気分が悪くなって出かけることもしばしばですから。
音が聞こえないというなら、せめて廊下を歩く時に気をつけられたらいかがですか。嘘から出たまことになりますよ。