>>5893 評判気になるさん
気分を害されてスイマセン。
いやいやマンションの価値は落ちないので安心してください^^
その代わり僕の価値と評判が落ちるだけなので。。。
ちなみに品位の無いボクに教えていただきたいのですが・・・
品の無いスーパーとは!?どう言うスーパーですか?安くて貧乏人が行くようなスーパーですか?
値段が安い=品がないと言う事ですか?
もしそうであるなら上のお方が言ってるお値段が比較的に高い成城石井おススメです!!
もし成城石井とマルサンに全く同じ商品があってマルサンが成城石井より安かったら品がないスーパーなんでしょうか?
ちなみにコストコは品がないショッピングモールですか?
それか食品の品質の事ですか?
オール国産にこだわりたいならコープおススメですよ!
イオン・ヨーカドーネットスーパーは使った事無いので、品が良い商品あったら誰か教えてあげてください。
ただ自分がマルサンを進めている理由はこちらのマンション検討者はどうしてもレイクタウンに目が行ってしまいます。
もちろん自分自身がそうでしたから。
レイクタウンは洋服・レストラン・ライフグッズは本当に揃ってます。
自分自身もまだまだレイクタウンの中身は勉強中です。
ただレイクタウンインフォメーションのお姉さんに例えばメンズの〇〇を探してますなど相談すればすぐにおススメの場所を教えてくれます。
ちなみに吉川に行く時の橋を越えたら『しまむら』があります!
レイクタウンに住んでいても安定のしまむらの洋服が欲しい人!!頑張ってあの坂を越えてみてください!!
またこれから引っ越しでこちらにお方!
必ず越谷市役所に行くはずです。(転入届などで)
その時は市役所からちょっと距離がありますが、橋を渡って『炭火焼肉レストランやまと』に行ってみてください!!ランチの時間がおススメです!
値段はランチで1200円くらいです。
また帰り道にお時間あるなら、ミート&デリカやまとに寄ってコロッケを買って見てください!!揚げたてが自慢です!!