検討しかしない人のためにそんなことするわけないじゃん
ニセモノ扱いして叩きたいだけなんだろうけど
アップするわけないでしょ。
購入してから読んでください。
嘘も大概にしたほうがいい。
>>3462 マンション検討中さん
マジで購入検討するよ!実際にここ買うつもりだしね。1年?落ちで安く売ってくれるなら願ったりだよ。何ならマンションギャラリー前で会う?仲介業者入れて話してもいいよ
あなたが本当にこの物件所有者である証明してよ。嘘だったらネガる人の信用は失墜するから嘘じゃない事信じてるよ。
ちなみに申込して仮審査通ってる状態だけど契約前だからまだキャンセルは可能なのよ。場所や状態が良ければマジで検討ってか購入するつもりだよ。何なら今週話できるよ
>>3458 匿名さん
>>3458 匿名さん
先に証明してとか失礼でしたね。
こちらは本気で購入希望してる証拠として先に申込書をアップしときます。これでこのマンションを購入する意思がある事わかりますよね。後悔してるなら是非検討させて下さい。
https://i.imgur.com/sLUUGbp.jpg
同感!
個人情報漏れない範囲で画像アップする必要ありますね。
このままだとただの荒らしですよ?
もしかしたら500万の損を少しでも減らせるかもしれませんし!
これきっかけで減らせればこの掲示板も大活躍じゃないですか!
両方にメリットがありますね!
もうどっか逃げちゃいましたかね笑
めちゃくちゃ過敏に反応してて笑う
なるほどなるほど
>>3466 匿名さん
営業なら簡単に準備できるしなんの証拠にもなってないな
気軽に情報交換できる良い場所だったのに証拠画像アップしないと嘘扱いとかこのサイトの規約違反の独自ルール押し付けるとか、気にくわない書き込みを封殺するのが目的かな
いや、この話に関しては証拠画像がないと話が進まなかったんじゃない?
個人的にはどこがどう悪くて後悔してるかもうちょっと掘り下げて欲しかったけど。
まあ、気軽に情報交換っていっても証拠がある方が受け手としてはありがたいわ。
そりゃそうだなw
これ成立したら住友営業だけ損する事になるな
つうか販売してる方にダメージっていつもネガってる奴には持ってこいの話じゃん
なにが予言通りだよ。
笑わせんな書いたのお前だろw
本当にネガは嘘つきで都合が悪くなると逃げるんだな
なんだ、この展開?
いつもの事
ネガる奴が嘘付いてバレて自演して逃走
まーたネガ扱い荒らしか
さすが底辺のマンションだな
今、越谷レイクタウン駅で何が起きている?
マンションは底辺ではない。
南越谷からタクシーだね。これがあるから、1路線しかない駅は嫌だな。
マンションの検討と関係なさすぎるせめて住人スレでやりなよ
複数路線使えない駅のマンションは不便。検討と関係あるね。
またネガ決めつけ荒らしの屁理屈封殺が始まるぞ
郊外マンションは電車が止まるとしんどいね。仕方ないけど。
こういう時吉川美南は強いよな
待避線あるから折り返し運転できる
流石に吉川美南とは比較はできません。
今回も吉川美南迄は動いてたね
流石に吉川美南のマンションは嫌だわ。なんもない。
南越谷からバス便ってなかったけ?
越谷レイクタウンに住む人って浦和方面から上がる人が多いのか?松戸や南流山方面から下る人が多いのか?どっちなんだろう
吉川美南は前まで安くて有名だったけど今やここより上のグレードしかないからここ検討してるような人には買えないよ
いやー、さすがに吉川美南なんかよりはレイクタウンの方がいいでしょ。街としての質が違いすぎる。吉川美南なんて空き地しかないよ(笑)
値引き、オプション無料、エアコン設置
いろいろ相談してみるもんですね!
営業さんもあせってるのかな…
吉川美南はグランセンスが申込順で2800万円台、2900万円台の物件も販売してたけど完売したね。次はシティテラス吉川美南だけど同じく申込順で2800万円台から出すんじゃないかな?抽選なら2300万円のパンダが予定されてるけどね。ただシティテラス吉川美南は管理費高すぎる気がするので迷うところだね
吉川美南なんてほんとなーんもないぞ...。あそこは戸建ての町だよ。吉川はやはり野菜を作るとこだな。
生活基盤となる学校やスーパー、公園等は吉川美南や三郷にも出来てきていますよ。
コストコもそっち方面ですしね。
なので、通勤次第ではそう悪い選択肢とは思いません。
価格帯が±500万くらいならランクどうこうよりも、そういった事の方が重要では?
ただ、吉川美南等でもいい人は、相対的にレイクタウンへの期待値が低く、ここは早めに落とす気もします。
私は近隣市在住でここを検討してますが、週末イベントやら結構イオンを楽しんじゃってる少数派?の人間なので、渋滞に苛立つ事なく徒歩で行けるのはメリットと感じてます。普段使いとしても個人的にはそこまで不便を感じる距離でもないですし。
逆に言えば、そういう人でないとここを選ぶメリットって少ないかもですね。
>>3508 マンション掲示板さん
なんとゆーか、吉川美南とは街力が違う。特にマンションを購入するという意味では。レイクタウンはやはり駅周辺を含めとても綺麗だよ。吉川美南はマンション建って、ようやくスーパーがひとつできて、という感じ。学校なんてあって当たり前でしょ。そんな何もない吉川美南でもいいなら別にいいんじゃない?マンションも戸建ても安いしね。
>>3508 マンション掲示板さん
私は逆
吉川美南でもいいけど、それなら越谷レイクタウンの方が良い派
因みに新三郷は団地群が広がってて街の雰囲気が好きじゃないなぁ
なので早々にグランメディオ新三郷は検討外にした