レーベンが勝手に横断歩道予定と書いて戸建販売してたのは事実。でも横断歩道予定とは書いてはいけなくて後でレーベンが刺されてるのも事実。まだ予定でもないのに誤認させて売ったのは悪だよね。
レイクタウンまで徒歩4分。レイクタウン隣接のマンションです。
週末とか車で行かなくていい分、渋滞に巻き込まれないですし、スーパーなどちょっとした時に利用できるのかなと思いました。ただ、相当面積が広いので、スーパーまで歩くにも苦労するかな。
散歩と思えばいいような気がします。
イオン内をセグウェイで移動できたらいいですよね。
花火大会、去年、2017年に見ることができたみたいです。草加市の花火大会、今年も見ることができるでしょうか。
イオン入り口までが4分、スーパーまでは10分ってとこですね
遠くはありませんが下手したら駅前のマンションからの方が近いかもしれませんね
花火はバッチリ見えると思いますよ、フライステーションに被らない部屋からなら
イオンのスーパーまでは、近そうでも意外と時間がかかるんですね。
マンションエントランスから部屋の入口までの時間もあるし。
食品や日用品を買い出しに行く時に、車や自転車で行くほどの距離でもないけど、雨の日なんかに傘をさしながら歩いて行くのも面倒な距離ですね。
直線距離だと、kazeのマルエツのほうが近いのかもしれませんが、、、
近くに住んでますが、スーパーはマルエツ使ってます。イオンスタイルもいいので使い分けてはいますが。
草加の産業団地が出来たら花火は見えづらくなるのかな。
シティテラス越谷レイクタウン
日中 夜間 虫多くないですか……
1階買われた方なんか、虫除け玄関外にひっかけてあるの目立ちました。
田んぼ 貯水池とかでめっちゃ虫はわくのかな。
田舎だから虫くらいいるでしょ。
いない方がおかしいよ。
草加の産業団地って大規模な計画があるのですか?
草加柿木地区産業団地の概要について
https://www.pref.saitama.lg.jp/c1303/souka.html
こちらに詳細が載ってますね。
事業面積は約194,000平方メートルとのことです。
ありがとうございます。
昼休みに草加公園を散歩できますね。
イメージ図からすると花火が見えなくなるような高さの建物は立たなそうですね。
高さ制限31mって書いてあるからマンションだと10階建くらいですかね?
10階はまず建たない。容積率が200パーセントだから。
横断歩道の件は何か進展はあったのでしょうか?
東埼玉道路の工事も動きが無いし、まだ数年はあのまま放置じゃないかな?
駐車場の料金設定が6,000円~8,000円(月額)だそうですが、
確かこちらの駐車場は全て平置きですよね。
この差額はどこから?
駐車する位置によって料金が異なるとすれば、どの場所が
高いんですか?