学校区は、駅直結マンションに劣るでしょ。
でも仕様等はこちらが勝るでしょうね。
断層直上でないし、車もメイン通りに面していますから。
ここは価格帯がどれぐらいになるのでしょうね。
ビューモぐらいなんでしょうか?
気になります。。。
ヴューモよりは駅から離れますから、価格は下がることを期待してます。
2割以上は安くなって欲しいですね。
2,000万円台半ばくらいで販売したら、検討するかな。
3,000万円以上は無理。
駅前は東向きで3,000万前半~だったから。
早く、詳細が発表されないかな。楽しみ!
匿名さん
こんにちは。
私の仕入れた情報では70~80平米で階層にもよりますが、2000万円代前半~3000万円代前半の予定らしいです。
土地購入時の坪単価も聞いておりますので、大幅なズレはないかと思います。
ご参考まで...。
堺東駅の西側エリアは、行政の開発計画エリアという話を聞きましたが、
どなたか詳細をご存知の方はいらっしゃいますか?
早くも建物が立ち上がってきてますね。
まだ4階くらいですが。
かの有名なJOINTビルの近くに新築中!
家族総出で風俗へ。堺東駅の西側はキツいよね
まだ販売していないの?
今春販売って、難波駅のポスターに書いてますよ。
まだ価格はわからないんですよね?
3LDKが3000前後500万円てところかな?
春分譲ってことは販売時期によってはもっと高くなるかも。
マンションはどこも苦戦しているから、値段期待できるかも。でもこれから建設だから手抜きも可能だね。難しいところです。
ブランドを重視する三井にしては、今回の土地の選定は失敗ですね。二方向幹線道路で、南側は長屋。風俗ビルも間近で、ブランド性が全く感じられません。なぜこんなところに建てようとしているのかクビをかしげます。
駅前のビューモが西向きで、3LDKで3200万~3800万円くらいでしたから、
こちらは、南向きで、2500~2700万円前後じゃないですかね。
あんなとこで住みたい人いるの??
完成するまでモデルルームとかつくらないんですかね?
現在新築中の本マンション(タワーズブライト)の隣のマンションに
住んでいます。
幹線道路からの排気ガスがものすごい(特に大型トラックがバンバン走って
ますのでディーゼル排ガス)。子供が喘息になったため引越しを決意。
子供の病気に加え、風俗ビルに向かう若者たちの車も多く治安は悪いです。
まったくお薦め出来ませんが、30年後くらいにはまさしく「ミラクル」な
再開発が進むかもしれませんね。
この前建築中の現場みたんですけどすごいとこに立つんですね。
なぜ三井が?って場所です。
まさにミラクルですね。モデルルームが出来たら一応見に行くつもりです。
確かに。ブランド性を重要視する三井がなぜこのような土地をしいれたのか?多分、購入時はリーマンの前でばぶっていたからね。売れるとみたんでしょ。早く三国ヶ丘の物件完売しなくちゃ!