- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
1000突破してるんで、新スレ立てます
前スレ↓↓↓
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/57420/
迷政策なのか!?
おおいに語り合いましょう
[スレ作成日時]2009-12-22 11:31:33
1000突破してるんで、新スレ立てます
前スレ↓↓↓
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/57420/
迷政策なのか!?
おおいに語り合いましょう
[スレ作成日時]2009-12-22 11:31:33
アンチ足長うぜぇ。。
正直食いつきすぎ。あんたモテないでしょ?
お前に言われたないわ!足長!
負け惜しみ言うて中学生並か(笑)笑わしてくれるの(笑)だから追い掛けたくなっちゃうんですよ ツッコミ所満載♪
なにを持ってモテるとするんや?人によって感覚が違うだろ
それでもモテない側でええわ
でなに?次になにが言いたいの?
お前ショボいんじゃ
足長坊主、いよいよ言い訳できなくなって逃げたな。
だったら最初からウソを書き込むなよ。
佐賀の田舎に引っ込んでろ。この妄想野郎が。
足長坊主さん、頑張って下さい。
私は足長さんのレス大好きです。
足長さんを誹謗中傷することでしか自分の存在意義を見出だせない憐れなアンチ共を相手にしてはいけません。
これからも頼りにしています。
一人で何役もご苦労様です(笑)
先のコメント自体、アンチを誹謗中傷して、自分の存在意義を生み出そうとしよるやないか!
無類のアホやな(笑)
私の存在意義は本スレッドテーマ上はありませんよ!
アナタへのツッコミしかしていませんから!
恐らく本来のスレッドの流れから逸脱することが多く、ご迷惑かけている方も居られると思います。
ただ、お前の無神経で自分勝手な様が気に入らんのじゃ!
存在意義だなんだと理屈こねよるけど、ほなお前に存在意義があるのか?
勝手な妄想を発信して権力者気取りやがって!
この場を自己満足の場としてもて遊ぶお前に、どんな「意義」があるんや!
嬉しげに理屈こねるな!ボケ!
↑だからいちびんなって、あほみたいやで、自分
だからコメントに意味を持てって(笑)
お前も意味をもってないやん。 何でそんな必死なん? あほけ?
お前 反論するのが怖いんだろ(笑)打ちのめされるから(笑)
足長さんを消したいから必死っスよ♪
お前も意味がないっておっしゃってますが、
意味が理解できませんでしたか?
日本語の勉強が足りませんでしたか?
「おまえに存在価値はない」という意味です。よろしかったでしょうか?
もうええって、そんな泣きそうなって必死で書き込まんでもええねんで。
ただお前があまりにも、いちびってるし、あほちゃうけ?いうただけやんけ。
泣くなや
泣いてないけど?(笑) ちょっと潤んでるけど! 笑いすぎて(笑)
自分の手の写真や妄想を書かれる事はスレッド違いでは無いのですか?
アンチの方々に注意されてますが、ご自分の書き込まれてる内容の方が主旨から離れてますよ。
必死なんなや、泣きそうやんけ、無理すんな はげ
↑
足長坊主もヒドい言葉遣いになってきましたね。余裕がなくなって本性が出てきたなあ。
足長坊主はあれだけウソばかりついてたのに、自分は悪くないと逃げ回る人種。
元々人間性に問題があるのはわかってたが、ここに来てキャラを演じるのが面倒になったようだ
アンチ足長は面白くないね
まもなく、匿名さんから足長坊主に戻って、ワシはなりすましておらん、とか、情けない言い訳をしに出てくるぞ。
アンチ足長さんはハゲてるから女性にモテないのでしょう。
坊主というものはハゲてるものじゃ。
そんな事より、今日、明日はみんな、家族揃って住宅展示場にゴーゴーじゃ。
今住宅展示場にいます。
すごい人です。皆さん楽しそうです。この中に足長さんのレスを見て足を運んだ人も多いと思います。
足長さんの影響か住友林業と一条工務店のモデルハウスに人が多いですね。
さて私はどこから攻めようかな。
はぁ?時間空けて来てみたら、反論どころか、
また自作自演してんの?呆れるわ。情けない(笑)
ここの掲示板の閲覧者数は把握してんのか?
更にこのスレを閲覧してるのはどれだけの割合なんや?
更に足長に影響されているのはどれ程なんや?
更にその閲覧者が全国の内のある1か所の展示場に
来場している方の中にどんだけの割合で居ると思ってるんや?
言ってることのレベルが低すぎるだろ
だから消えろって(笑)
今日はわしんとこも大忙しじゃったゆえ、このスレッドでは今日初めてレスするぞよ(これ以外はわしの名を騙る偽者や名を変えたなりすましじゃ)。
こういう事も予想しておったゆえ、以前、わしの手(指紋付き)を出したんじゃ。今回も出すがの。
まあ、しかし、本部長もおっしゃっておられたが、全国の木造住宅展示場は大盛況なんじゃそうじゃの。
内需拡大、景気回復してくれれば、わしの力でエコポイントを前倒しした(来年1月1日着工→今年12月8日着工)苦労も報われるぞよ。
ところで、わしの配下の情報収集部隊(200名)は年末年始のお休みに入った。ゆえに、しばらくはわしの力も出せぬ。
今後、しばらくわしの偽者が出るじゃろうが、わしも休むゆえ、全て偽者じゃ。
ちなみに、今夜は佐賀市内の歓楽街で謳っておるぞよ。
皆さん、よいお年を。
自分の手の写真なんか出して何のつもりだ、気持ちワルい。
どんどんオタク坊主の面がハッキリ出てきたな。
なりすまし?誰が何のためにあんたになるんだ?だいたい自作自演しまくってる足長坊主が、偽物にもなったってことか。意味不明。うそばかりつくから、今更何を言っても信用できんが。
はぁー!?意味がわからん!!そして気持ちが悪い!!(笑)
どんだけ肝っ玉小さいや!!(笑)
恥と知れ!!
キモい
で 200人(笑)かなんかしらんけど情報部隊がおって、一般人と変わらん情報量かい(笑)
で名前の由来はどうなってんの?一人だからこそ情報収集の速さが名前の足長に由来してるんじゃないのん?(笑)よーけ人使とるがな(笑)
で一人に200人も情報収集の為に人付ける会社があるか(笑)どんだけセンスのないこと言よんや(笑)
いやー期待に応えてくれますね♪面白いキモい(笑)
消えろて(笑)
手を出すより顔をUPした方が早いのでは?
さぁ、おもいっきり笑ってあげるから、潔くUPしなされ。
79に同意!!!
早くお顔を!!!
というかじゃ、今は合コンの最中じゃ。26歳独身のフーミン似の女性と場所を改めてのみ直すすべを教えて欲しいのぅ。
アンコールワットに応えて飛び出てジャジャジャジャーン。
わしのファンサービスを受け取ってくれたようじゃのぅ。
感動してくれて何よりじゃ。
本当は1人ずつ握手をして廻りたいところじゃが、しばらくはガマンぞよ。
いよいよ本当に休養に入るぞよ。
来年はエコポイントも発行され国産木造住宅元年じゃ。忙しくなるのぅ。
アンチとかいう不逞な輩は放っておいて、新年は家族揃って住宅展示場にゴーじゃ。
では、しばしのお別れじゃ。バァハァハーイ。
ちなみに、また偽物が出てるようじゃ。81はわしのなりすましじゃ。
当のわしは嫁ちゃんと睦まじく過ごしておるぞよ。
ス、スルーーー!!
根性ないのーー(笑)
もう来んでいいよ(笑)
あ~シケたシケた
あー、皆偽物じゃ。わしは佐賀の愛敬町におる。合コンの助けを求めたのが本物のわしじゃ。女の子はウズベキスタン人じゃ。どう攻めれば良いのじゃ?
86も偽物じゃ。わしは合コンなんかに来てはおらん。ウズベキスタン人は知らんがタルキスタンの夜は格別じゃった。フムフムムニャムニャ…
アンチ足長、もうやめていいんだよ。
アンチ足長、相当キモい。何か必死で消えろとか言ってるけど、お前が消えろとみんなが思ってるの気づいてほしい。
お前なあ 名前変えてでしか避難できんのか(笑)
しょっっっぼい(笑)
あんたも消えろ言われてるの気付かない?日本語読めない?
で「みんなが思ってる」てなにをもって「みんな」て定義したんや。
言うてみぃや。反論できたことないけどな(笑)
あまえの発言には今回と同じ傾向がある。言葉に正確性がない。言葉が妥当でない。
おまえ自身でアホなん晒すなよ(笑)
ひでぇのがいるな。ある意味足長よりたちが悪いよ。
だから、その切り口での誹謗はもうええて。しつこい。
↑泣きそうなって必死やの、は げ
足長必死だなw
はいはい。必死必死(笑)キモいキモい(笑)泣いてる泣いてる(笑)
で?そんあとは?無いんだろ?情けない。
消えろや
↑ただの荒らしですな。
自分が消えればいいのに。
アンチは足長さん
なんの意味もないレスを延々と続けるなよ。
足長さんの情報が真実であろうとなかろうとスレの活性に貢献してるのは事実。
真実かどうかは読む側が自分で調べて判断するさ。
全部鵜呑みにするほど馬鹿じゃないんだから。
訂正
誤:アンチは足長さん
正:アンチ足長さん
足長祭が開催中と聞いて参りました\(^o^)/
どうぞ、どうぞ、奮ってご参加下さい。
アンチ足長はスルーで。