契約済みの方、入居者の方はこちらで情報交換しませんか?
荒らし、中傷は控えましょう。
[スレ作成日時]2016-09-09 12:22:42
契約済みの方、入居者の方はこちらで情報交換しませんか?
荒らし、中傷は控えましょう。
[スレ作成日時]2016-09-09 12:22:42
我が家も元旦に少しですが届いてます。
殆どが4日か5日くらいにまとめて転送袋に入れられて届きました。
159です。
皆さん、ちゃんと届いてらっしゃるのですね。
郵便局に問い合わせをしましたが、私のところの年賀状はなかったと知らせがありました。
近隣のマンションへ誤配送を確認してくださったようです。
年始そうそう変な話題をあげてしまい申し訳ないです。
南側6○○号室の方。
ベランダの手すりに洗濯物を干すのはルール違反です。
こんなに天気が良くて干したい気持ちは分かりますが。
一部屋だけそういうルール違反されると外観一気に悪くなりますね…
本当に干したい気持ちわかります! ルールなのでもちろん守ってますが。
東側は通りから目立つからか あまり干されてる方いませんが 南、西側けっこう 多いですね‥私は見つけたら 管理人の方に教えていますよー 見てるだけでは何も変わらないので。
グランセンスのマンションパビリオン跡地に
10階建てのマンションができるようです。東棟のほう、日当たりはどうなってしまうのでしょうか。
気になります。
アクア東棟の方は、あの辺りが無節操な開発区域と判って契約されてる思いますが、さすがに10階建てだとうっとうしいかな。
日当たりはなくなります。
その賃貸マンション、東に詰める形で建てて西側が駐車場になるんですね。
そして一階が物販とありますよね、コンビニかな?
駅南側出口周辺は、街全体のレイクタウンイメージ構想に関わっていないのか、地権者がバラバラに開発するので、「ドブ池横丁」の様相を呈してきた。かろうじて、医療テナントのDMビルが来客用駐車場を必要とするのが救いかな。
ていうか、駅南口の万年テナント募集ビルですが、竣工してから随分経ちますね。ちっとも埋まらないのが謎というか不気味です。南口開発の際に市が音頭を取って提唱した「エコオープンエアモール」ですが、構想の具現化がこれでしょうか?越谷市さん。議会や南口の住民や地権者が誰も気にしてないのが不思議でならない。
北越谷駅前や越谷駅前に28〜29階建のマンションがある事を考えると、
レイクタウンもそれくらいのマンションが建つ可能性はゼロではない。
越谷レイクタウン南地区地区整備計画区域に階数制限の規制なし。北地区は8階まで。
駐車場とか住宅展示場とか、マンション建てられそうなスペース満載じゃないか・・・
アクアの皆さん、床暖房の具合はどうですか?
網戸でブロックするユスリカと荒らし
そこの運河のカモが、横溝正史の小説みたいに足を突き出したまま動かないんですけど、大丈夫なんでしょうか?
犬神家のカモは、南池噴水北側の葦の中に、小鮒と共に浮いてた。近くにベンチがあるけど、この水、噴水で撒き散らすの?