駅2分、南向きなのに価格は割安だと思います。
蒲生という駅自体はわりと沿線内では地味な感じというのがあるのかなぁと思います。
買い物なんかは便利だし、普段の暮らしの中で困ることっていうのはあまりないんじゃないかしらなんて思いますけれども。
間取り図を見ていると、3LDKの物件はリビングのお隣の部屋とくっつけて使うことが前提となっているのでしょうか。
広々となっていて良いとは思いますが、一部屋使えないということにもなります。でもフレキシブルに使えるといえば使えますね。
Cタイプの間取りだけは避けたいですね。実質2LDKSですからね。子供が一人でかつ思春期ではないときのみです。
しかし、いざ引っ越す際もニーズが限定されすぎていてリセールに苦労しそうな間取りですね。。
売却したとしても駅徒歩2分と南向きはずっと変わらないですからね。悩みます。
いい!
リビングスペースがもう少し広くなっていると、使い勝手が良かったでしょう。
ファミリーで65平米のスペースとなると少し狭い気はします。お子さんが2人で性別が別だとしたら、一部屋づつ供部屋にすることは難しいのが悩みそうかな
ウォールドアも完全に収納できるタイプではなさそうですから、ドアが邪魔になってしまいそう。収納できるタイプだと良かったですね。
ウオールドアを引き戸タイプに変更可能だろうか?
リビング前からの眺望が、目の前に建つマンションというのは駅近利便性を考えると致し方ないか。
気にする人は、日中でもカーテンかな?
私は眺望はあまり気にしないですね。最初だけかな~。
身内の知人が、新越谷三菱の5F住んでいるけど
日中はカーテン引き放しらしい。
マンションから徒歩で行けるスーパーの多さに驚きました。
マンションの設備内容や外観がおしゃれであることはもちろん大切ですが
駅に近かったり、買い物が便利であることはマイホーム選びで重要なポイントだと思います。
大規模なマンションを避けたい人にもおすすめのマンションです。
フッド
高くね
蒲生なのに
マンション価格は全般的に上がってますから、しかたないのかも。
それでも、あともう少しで完売ですね。
残り1戸!完売まで早かったですね。
おめでとう
この近辺にまたマンションが出来るみたいね。
またリビオみたいですよ
蒲生で飲んだ帰りに駅前の広い土地で工事やってるな
と思ったらリビオがマンション建ててました。
びっくりした。売れるのかな?
参考までにと見たら、あっという間で驚いた
売れるらしい