物件概要 |
所在地 |
東京都北区王子五丁目1番39の一部、四丁目31番9(エアリーコート)、東京都北区王子五丁目1番39の一部(ブルームコート、カームコート)(地番) |
交通 |
京浜東北線 「東十条」駅 徒歩5分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート)) 東京メトロ南北線 「王子神谷」駅 徒歩6分 (※サブエントランスより徒歩2分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート) ※エントランスより徒歩4分の敷地入口を計測基点とする(カームコート)) 埼京線 「十条」駅 徒歩13分 (※エントランスより徒歩1分の敷地入口を計測基点とする(エアリーコート・ブルームコート・カームコート))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
864戸(452戸(エアリーコート)・255戸(ブルームコート)・157戸(カームコート))、他に保育施設1区画(予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上18階建(エアリーコート) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年02月下旬予定 入居可能時期:2018年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]近鉄不動産株式会社 [売主・販売代理]大和ハウス工業株式会社 [売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・ガーデンズ東京王子口コミ掲示板・評判
-
1
口コミ知りたいさん
-
2
口コミ知りたいさん
契約までのスケジュールです。
9/5(月) 申込会 <マンションギャラリー>
9/6(火) 手付金振り込み期限
9/9(金)〜11(日) 重説説明&契約会 <長谷工アーベスト本社11F>
-
3
住民板ユーザーさん2
>>2 口コミ知りたいさん
振込期限6日迄なんですか??
8日迄ではなく??
-
4
口コミ知りたいさん
私は営業さんから9/6までと案内書で指示されました。
もしかして違う方います?
-
5
住民板ユーザーさん2
>>4 口コミ知りたいさん
自分のとこは登録した際の予定表?の手書き部分の所の記述は8日迄なんですよね
人によって違うんですかね?
明日営業さんに確認してみます。
-
6
住民板ユーザーさん3
-
7
口コミ知りたいさん
>5さん
ああ!私も案内書の中の手書きの記載です。
なぜか分かりませんが、、人によって違いそうですね(^o^;)
-
8
口コミ知りたいさん
検討スレの2712さんが言われたように、モデルルームのキッチンは標準タイプのカウンターも見てみたいですね。
せっかく2部屋あるのになぁ。
-
9
住民板ユーザーさん2
皆様遅い時間にご確認頂きありがとうございます!
人によってなのか、6日の方が複数いるようなので
私の所の営業さんが間違えてるかもですね。
間違えてた場合はちょっとヤバめかもです…(;゜∇゜)
-
10
住民板ユーザーさん6
-
-
11
住民板ユーザーさん1
うちも6日までとの認識でした。
いただいた用紙に書いてあったので。。
私はキッチンはフラット天板、床は迷いますがアーバンホワイト予定。
明るい色は部屋が広く見えるので。
そんな広くない部屋なので、少しでも広く感じたいです。
-
12
マンション検討中さん
昨日の申し込みで、後ろの方が7日申し込みと言われていたので、申し込み期限は幅があるようですよ。
-
13
口コミ知りたいさん
>>12 マンション検討中さん
情報ありがとうございます。
プロの営業がそう簡単には間違えないかもしれませんね。手書きというのもそういう事なのでしょう。
週末の契約に備えて売買契約書の見本に目を通しているのですが、ローン不承認時に手付金が戻ってくるローン特約は提携ローンしか適用されないんですね。。(第6条1項)
今のところ団信加入の健康面でも不安はないですけど、そういうものなのでしょうか。
-
14
口コミ知りたいさん
何かの本に、ローン特約の内容は契約時に決まってしまうので、希望のローンが特約対象となるよう不動産会社と交渉すべしと書いてありましたもので。でも今回のような大型案件では個別に契約書の交渉なんて無理ですよね。。
提携ローンは便利ですが数万の手数料が余計にかかるのでちょっと諦めきれずにいます。
-
15
住民板ユーザーさん8
申込会の翌日までという話を伺いました。
本来、5日が申込会だったので6日になってるのだと思いました。
ちなみに火・水が休みなので確認は木曜になりますと言われました。
なので、7日に入金しても同じだと思います。念のため、6日までにするのが良いと思いますが。
-
16
口コミ知りたいさん
申込会行ってきまーす。
帰りにそのまま銀行の王子支店予定。
-
17
入居前さん
払ってきますた。手が震えたっす。りそな銀行でチキンっぷりを発揮してしまいました。
-
18
住民板ユーザーさん1
ローンを組む銀行はいつまでに決めなければいけないものなんでしょうかね
-
19
住民板ユーザーさん1
行って来ました!
ついに契約してしまったんですね
楽しみに色々決めたいです。
ローンの銀行はまだまだ先でも大丈夫みたいな話を聞きました。
うちは面倒なので、三井住友のままで行く予定です。
担当営業さんって大変ですね。
今日は長谷工との契約だけど、
いちいち営業さんも挨拶に来てくれて、、、
次は金~日ですね。
よろしくお願いします!
-
20
口コミ知りたいさん
私も完了です!
>17 入居前さん
同じく!
引き返せなくなって良いか、伝票をじっと見ちゃいました(笑)
別のメガバン支店でしたが黒松な方を見かけましたよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件