物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区22 |
交通 |
東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸(特別資格者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
322
マンション住民さん
No.316さん
2つ押しても1つ押しても待ち時間を同じ、2つ押すと他の人の待ち時間が増える、つまり他の住民に迷惑をかけているということですよ。
【一部テキストを削除・編集しました。管理人】
-
323
マンション住民さん
No.316さんの理解を助けるために、もう少し書くと;
① 非常用/常用を2つ押しても、常用を1つ押しても自分の待ち時間を全く同じ
② 非常用/常用を2つ押すと他の階で待っている人の待ち時間が増える、つまり他の住民に迷惑をかけていることになります。
-
324
入居済みさん
私も無意味に2つ押す方が多いな、と感じていました。2つ押してる方には、さり気なく教えています。
特に非常用EVは呼び出されて誰も乗らないと、ドアが閉まるまでの時間が長いので余計に効率を
悪くしています。ちなみに暇な時間帯は1階と20階と29階にいるようですね。
設定はどこか(EV管理会社かな?)で変更可能、と引越し時に教えてもらいました。
-
327
入居予定さん
-
344
マンション住民さん
二郎は2回食うまではおいしくないんだが、3回目から劇的にうまくなるんだよな。
-
357
管理人
当スレッドのご利用ありがとうございます。
他の利用者に対する中傷を含むレスが散見されたため、
関連レスの一斉削除を行っております。
削除によってやりとりが不明確になっているかと思いますが、
ご了承頂きますようよろしくお願い申し上げます。
飲食店に関する話題自体は全く問題ございませんし、議論が白熱することも
あろうかと存じますが、投稿をされている「人」自体を馬鹿にしたり、
嘲笑うような書き込みは、見ている方にも不快感を与えることがございます。
今後ご利用の際は、十分ご留意いただいた上でのご投稿をお願いいたします。
以下のページなどもご参照ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
今後とも、当スレッドを宜しくお願いいたします。
-
358
マンション住民さん
東京より横浜がまさっていると言えば曙町かな。
箱型に関しては東京中の繁華街が束になってもかなわない規模だ。
私がここを買った理由の一つです。
-
359
入居済みさん
-
362
匿名
横浜大勝軒の量は半端ない、すごい量です。二郎も量では負けるね。
関内二郎は汁なしがいいね。
吉村家はトッピングが安くて種類が豊富だけど、スープが塩辛いしチャーシューが薄くて固い。
一風堂はチェーン店の割りにはレベルが高い。ポルタやクイーンイーストにもあって便利だけど、土日は行列だね。
ポルタのちばき屋はいつも空いてる。人気ないのでしょうか?まあまあだけどね。
-
364
住民さんE
そこまで勧められると,次郎に行って見たいものです.
1回行った位じゃ太らないよ.たぶん.
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
-
365
住民さんA
徒歩ではなく、自転車になってしまいますが、仁鍛もおいしいですよ。
六厘舎や大勝軒で修行された方が開業したお店で、あの東京一の大行列店六厘舎の味を横浜で味わえます。
六厘舎のスープは女性でもいけると思います。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
366
マンション住民さん
仁鍛ですか、いい店を紹介していただきありがとう。
六厘舎はなかなかいけないし、ありがたい店だね。
-
367
住民さんC
確かに仁鍛 はうまい、仁鍛 は毎日食べれるラーメン、二郎は週一回食べたくなるラーメンかな。
二郎は焼肉みたいなもんかな、むしょうに食べたくなり、低価格で焼肉のような満腹感が味わえる不思議な食べ物。
-
368
マンション住民さん
-
369
マンション住民さん
ここの男性住民でいったことのない人の方が少ないとは思いますけど。
ここで議論すべきではないでしょう(間違いなく削除されます)、2ch等で情報収集しましょう。
-
370
入居済みさん
-
371
マンション住民さん
マンションに関係ない書込はやめてほしい。
マンション板なんだから当たり前です。
どこぞのラーメン掲示板でも見つけて書いてください。
無駄記事無駄レス、はっきりいって大迷惑です。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件