物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区22 |
交通 |
東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸(特別資格者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
609
住民さん
607さん
あなたの読解力と根拠の無い持論はあまりにも酷すぎますね(笑)
>「全ての人」が、と言うことはあり得ない。
一体何の話ですか?
604では「全てが非常識ということでもない」と言っているんだと思いますが・・・
>昨今の「ヤンママ・パパ」の表現は、まあ大体35才以下を指す。
私もこれには呆れを過ぎて笑いました。
とんでもない持論ですね。しかも昨今のヤンママ・パパって・・・(笑)
ヤンママ・パパという表現は90年代の産物で既に死語です。
しかも話の件を見てみるとヤンママ・パパという表現をどうやら勘違いしているようですが、
ヤンママとかヤンパパというのは、10代後半から20歳前半で子供を持つヤンキーの親のことを
総称して言うのですよ。
誰も昨今は35歳をヤンママとは言いません(笑)
今回のように物を知らずに勝手に思い込んでいたり、読解力もなく、
>それらが子供作ったって躾というものを知らず、ただ自由にさせておいて、人に迷惑を掛ける。
>そのパターンが目立つね。
>日本は末恐ろしい社会だ。
という思い込みにもつながる。
というような著しく偏った意見を持ったまさにあなたのような大人が、子供の手本にならずに、
日本をダメにしているということを自身で気付いていないから、末恐ろしい世の中なんですよ。
-
610
608
-
611
住民
末恐ろしい世の中だってのは認めてるんじゃん
「末」って意味わかる?
-
612
入居済みさん
>末恐ろしい世の中だってのは認めてるんじゃん
>「末」って意味わかる?
ここまで理解していないと、ある意味幸せもの。
微笑ましくなってくる。
認めてるとか末の意味とかじゃなくて、わざわざ引用して皮肉られているんですよ。
-
613
匿名
とにかく他を思いやれない人は邪魔だということですな
-
614
住民さんA
車を降り、エレベーター待ちをしていると・・・
時折スウェットではなく完全にパジャマで、ゴミ捨てに来られている方に遭遇します。
私だけかもしれませんが、鉢合わせたこちらが気まずくなるというか、恥ずかしくなってくる感じです。
何か羽織るなりされた方がいいのでは?と思ってしまう程の「パジャマ」といういでたちです。
-
615
匿名さん
まあ上海では街中も当然のようにパジャマで闊歩してるんだからそれに比べれば・・・
しかし先の「ヤンママ」もそうだけど、非常識な輩が多いね。
-
616
住民
マナーが悪い人を擁護する気は全くないけど、公社マンション、しかもタワマン買った時点でそういう人達がある程度同じ住民になるのは織り込み済み。
検討板でもそんな議論されてた気がする。
マンションのグレードと住民のマナーに相関があるとは言わないけど、販売時点で割安なマンションには色々な人がいます。
-
617
匿名
いくらなんでもパジャマでゴミ捨ては織り込まないやろ。ベランダから嘔吐にしてもそうやけど、実家の団地でも30年以上そんなことないわ。
-
618
匿名
-
-
619
匿名
-
620
匿名
-
621
匿名
-
622
匿名
やたらマッサージの店が多いけど、まがい物が多くて本物は数少ないから注意が必要
-
623
匿名
-
624
マンション住民さん
みなとみらい駅で乗り換えると以前は座れたが、今は元町中華街駅まで戻って渋谷に通う毎日。
みなさんもお試しあれ。
-
625
匿名
-
626
住民でない人さん
大丈夫、みなとみらい線はキセル乗車のやつが多すぎてついかまえられません。
-
627
住民さんA
-
628
匿名
624は犯罪を助長してる点で悪質。
一応624の書き込みを横浜高速鉄道に連絡しておいた。
もちろん横浜⇔元町中華街の定期あれば問題無いけど、文意からはそう見受けられない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件