物件概要 |
所在地 |
神奈川県横浜市 神奈川区22 |
交通 |
東海道本線「横浜」駅から徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
179戸(特別資格者住戸7戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上29階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
横浜ポートサイドプレイス タワーレジデンス口コミ掲示板・評判
-
268
入居済みさん
>267
都内のイタリアンやフレンチにも、結構足を運びます。
どちらのお店がお奨めですか?
是非教えてください。
-
269
入居済みさん
-
270
匿名
賃貸出てますねぇ。5Fから29Fまで2社で4件、今まで出たもの合わせて知ってるだけで6件だけどまだまだ出そうだね。
特約なんて関係ないみたいだ。
月60万で出てるけど経費引いても20年近く貸せば、以降はまるっきり儲けになる計算になるね。ふむふむ・・・
持ってる人の成せる技だね。う~ん
-
271
匿名さん
家系ラーメンはもう終わっていますね。
本家の吉村家にしても進歩がない。六角家や近藤家なんか退化してしまっている。
二郎は支店ごとに個性もあるし、ジャンクではある
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
272
匿名さん
家系ラーメンはもう終わっていますね。
本家の吉村家にしても進歩がない。六角家や近藤家なんか退化してしまっている。
二郎はジャンクの王道ですね。化学調味料、脂たっぷりを楽しんで食べるものですから。
イタリアンやフレンチの行きつけの店は、ネットに晒したくないから書きません。
ミシュランでもみれば?
【一部テキストを削除しました。管理人】
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
273
匿名さん
投資の回収に20年もかかるならダメじゃん。10年後から儲けだけにしないと。
-
274
匿名
まあ、横浜のイタリアンやフレンチでも色々ありますからね。
でもそれは東京も同じですね。
だから横浜の店がダメだと一概には言えないです。
ただ確かなことが言えるのは、私の周りにあの手のラーメンが好きな人が数名いますが、そういう人はイタリアンとかフレンチに滅多に行かないですし、行っても味の濃さや量に物足りなさを感じてますね。
フレンチやイタリアンのちゃんとした店が好きな人は、あまりジャンクを好まないし、ましてそんなに二郎や家系に詳しくないです。
-
277
入居済みさん
もっとご近所情報聞きたいですね。
周りの方が何処に食べに行ってるか気になります。
食欲は毎日リセットされる人間の三大欲求の一つなので、これが満たされるのと満たされないのでは、精神衛生上大きく違ってきます。
-
278
匿名
一番大事なことは自信で旨いものを作って食すること。
一食5K円だ、いや4K円だとか言ってるけどそれだけ出せば旨いのは当たり前!
たまにうまいものの味を知る為に外食も必要ですが自身で創ったり作ったりすることが基本です。
-
279
住民さんE
遠くまでイタリアン食べに行きたくないわけで,
近くにおいしいお店があれば行きたいと思って
この掲示板で聞いてるわけですよ.
横浜の店の批判されてもしょうがないでしょ.
都内は混んでるし遠いから嫌なのです.
徒歩圏内もしくはタクシーで10~20分程度で行ける範囲の
情報お願いします.
-
-
280
匿名
タクシーでその範囲ならいくらでもありますよ。
ジャンルをどうぞ。
-
281
マンション住民さん
80Bはロイヤルハウジングでみましたよ。
ネットではもっと出てるんですね。
10階の60Aはもう住んでますね。
このまえはロビーで不動産屋らしき人とお客さんが話していました。
事務所に帰って話をしてほしいものです。
-
282
マンション住民さん
すごく感じの悪い人にあった。
同じマンションに住んでるなんて・・・
できれば二度と会いたくないんだけどな・・・
-
283
マンション住民
>周りにあの手のラーメンが好きな人が数名いますが、そういう人はc行っても味の濃さや量に物足りなさを感じてますね。
ラーメンファンや二郎が好きな人は人はイタリアンとかフレンチに滅多に行かないし、行っても味の濃さや量に物足りなさを感じると断言するのはどうかと。
-
285
匿名
パソコンで色々な切り口で調べる方法あるよねぇ。
-
286
住民さんA
どうでもいいけど店上げるなら徒歩圏内にしてくれ。
二郎関内店ってどれだけ離れてんねん!
いくら二郎が好きとはいえ、全然近くもない。
恥ずかしいからやめてくれ。
-
288
住民さんE
パソコンでも調べても,
情報が多すぎてむしろよく分からないんです.
近くの店で行って見たところはまだ外れが多いのですが,
市場のなかの店などは得した感じがしました.
魚が好きな方は行ってみたほうがいいと思います.
-
291
マンション住民さん
>282
因縁でもつけられたのですか?
それとも足でもひっかけられましたか?
まさか挨拶を無視されたとかエレベーター目の前で閉められたとかではないですよね。
-
293
マンション住民さん
あいさつしない人はどうかと思うな。
したくない人はしなくてよい思うけど、されたら会釈くらいした方がよいと思う。
-
295
入居予定さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件