物件概要 |
所在地 |
兵庫県伊丹市昆陽東1丁目25番4(地番) |
交通 |
阪急伊丹線 「伊丹」駅 徒歩9分 福知山線 「伊丹」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
447戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2018年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 西日本支社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドシティ伊丹口コミ掲示板・評判
-
765
住人
>>763 匿名さん
そのうち10戸程は既に申し込みが入っていましたので残り30戸くらいですね。
-
766
通りがかりさん
>>765 住人さん
物件概要の販売戸数はどの段階で消えるの?
買受申込では消えない?
売買契約後?
重要事項説明書後?
-
767
住人
>>766 通りがかりさん
モデルルームに一度でも行ったことがあるならわかると思いますが、黄色のバラから赤いバラに変わった時でしょうか。
少なくとも購入申し込み時点で消えることはないですよ。
-
768
入居者です
入居者ですがシャワーの水圧が弱く感じるのですが皆さんいかがでしょうか?
-
769
マンション掲示板さん
最近入居しましたがベランダ側にすごい虫が多いのが気になってます…
皆さんはいかがですか?
-
770
名無しさん
水圧弱く感じます。
虫の多さにビックリしました。伊丹は多いのですかね。虫除け沢山買いました。
自治体に駆除のお願いとか出来るのか気になります。
-
771
匿名さん
入居中ですがシャワー弱いですよ…
節水型なんですかね?
-
772
匿名さん
[ご本人様からの依頼のため、削除しました。管理担当]
-
773
匿名さん
ベランダの虫については数件苦情が出ています。困ってる方は管理に相談した方がいいと思います。対応の詳細教えて貰えると思います。
-
774
匿名さん
私は2階の真ん中らへんですがリビングの窓のさんに多数の小さな虫が死んでいましたし網戸にも多数とまってます。
-
-
775
匿名さん
二階にも虫が多いんですね?南向きですか?こちらは中層階です。武庫川とか昆陽池など遠くから飛んでくるのではと管理の方は言っておられましたが、そういう訳でもないのかもしれませんね。
-
776
匿名さん
>>775 匿名さん
南向きです。
全く虫がいない地域は無いと思いますがこんなに多いとは…
シャワーの水圧も弱いかなと感じます。
-
777
匿名さん
南西向きだけ虫が多いのかと思ってました。南向きもなんですね。本当にそうです。ある程度虫はどこにでもいるものだと思ってはいますが、多すぎますよね。まだ相談されてないなら、管理担当に言った方がいいと思いますよ。害虫駆除のお知らせが入ってましたが、どこまで効果あるのか。
-
778
名無しさん
第1工区で入られた方はベランダの虫は大丈夫なのでしょうか?
-
779
匿名さん
-
780
匿名さん
私の家のシャワーも水圧が弱く感じます。
メーカーに聞くしかないですか?
-
781
匿名さん
実家近く、戸建の多いエリアで虫が多く発生した時に自治体をあげて害虫駆除をしたことがありましたよ。
一人ひとりの声は弱くても、多くの人が虫被害にあっていることを伝えることで、害虫駆除をしてもらえるかもしれません。
昆陽池公園の影響なんですかね・・・・・・?
池があると虫が発生しやすいと聞きます。でもかなり距離があるし・・・・・・。
水圧も気になります。これも一人ひとりだと弱いものの、声が集まると改善してくれるかも。
-
782
マンション掲示板さん
植栽がかなり茂っているからそれが一番の要因なのかな?
うちは南西向きの下の方の階ですが、虫がそれほど多いとは思いません。確かにいますが、どうにかしてよ!ではなく、夏ならどこでもこのくらいいるよね、程度にしか感じないです。
-
783
通りがかりさん
他の新築の分譲マンションで築年数が浅い時、新築の塗料に呼び寄せられたのか虫が多かったところがあるみたいですよ。しばらくすると虫も来なくなったらしいです。そういう事例もあるみたいなので、ここもそうだといいですね。
-
784
匿名さん
植栽や花の手入れはしっかりしてほしいです。
結構伸びて来てますし蛾やミミズなどいっぱいいます。
手入れも管理費からだろうし
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件