物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
1218
マンション検討中さん
>>1214
そうなんです。我が家も2ldk+Sというの引っかかってます。モデルルームの模型ですらかなり廊下側が暗い影になってました。
-
1219
匿名さん
>>1217 匿名さん
いや、普通だと思います。
貴方も同じような感じですよ。
-
1220
匿名さん
そらないに越したこたぁないが、湾岸エリアは土壌汚染は結構ある。
ただ健康被害は起きない。
起きるレベルなら、この周辺でも既に起きてる。形質変更時要届出地域だから、そもそも健康被害が起きないと断定してるエリア。
っていうと絶対健康被害がないなんて言えるの?なんてヒスる人がいるが、
ないことを証明するなんて無理。
交通事故に絶対合わないなんていえないのと一緒
この跡地が工場跡地とかなら不安なのはわかるが、そもそもひ素フッ素なんて自然界に普通に存在するわけで、濃度が多少高かろうが、問題は起きない。
そもそもそんなこと気にする前に、身体に害があるけど、当たり前のように取得してる物質なんてやまほどあるよ笑
それでも気になるならやめたらいい。
ハタからみてると滑稽だけどね。
とはいいながら、プライムもグランドメゾンも飛行機問題からは逃れられないから、こればっかりは、ある種割り切りが必要だな。
素人がいくら議論してもただ不安が募るだけ
-
1221
匿名さん
>>1217 匿名さん
あの文章をみて不快に思わないんですか?
ここはマンションを購入するにあたって情報交換する場所です。
あなたも同じことしてますよ。
あと、すぐに営業の人間って言うネタも過去に何度も出て飽き飽きしてます。
-
1222
匿名さん
>>1218 マンション検討中さん
我が家もです。
場所的に良いなと思う場所は2LDK+Sですし。
間取り図をみたら3LDKとあまり変わらない気がするですが、、
いまだに悩んでしまっています。
-
1223
通りがかりさん
ここ、low-eガラス使ってるけど、携帯電話等の電波大丈夫かな?
low-eガラスって熱だけでなく、電波も通しにくいんだよね…
-
1224
匿名さん
それなら今時のマンションはかなりの確率で電波入らないんじゃないですか?
でも実際はそんなことないですよね。そういうことだと思います。
-
1225
マンション検討中さん
色々と懸念材料を価格に適正に反映させるなら、-300位だったら全戸売れるのかな。
新築購入には、不安要素はあるものだけど、ちょっと、不安材料が予測できない事が多い気がする。3年後だしね。
-
1226
匿名さん
埋立地の地盤、土壌汚染についてはまともなデベならどんなマンションでもそれなりの対策をしています
それが信じられない、不安が残るというのであればそもそもそういう立地のマンションは検討から外した方がいいです
買わないと理由を探したいならともかく欲しいけど不安なんですけどとか言ってても不毛なだけですからね
-
1227
匿名さん
3LDKにするか2LDKにするかですが予算が許すなら広い方がいいに決まってます
でも予算の上限があって2LDKしか買えない場合同じ予算で3LDKが買えるこのより都心より離れた場所に行くのはオススメしませんね
-
-
1228
マンション検討中さん
逆に2LDK買う人は、どんな人?
結婚見据えた独身、若い夫婦、子育て終えた人、小さい子ども一人?あんまり欲しい人いないかな。
-
1229
マンション検討中さん
住み替えや投資的視点でもともと考えている人は2LDKにするでしょう
ただ投資的な視点で考えるならタワーの低層階のほうが良いので、グランドメゾンの2LDKを購入する人は、ある程度日々の住みやすさ(専有部の良さ)を享受しつつも将来的には売る、または賃貸に出そうと考えている人が多いのではないかと思います。
あとはグランドメゾンがほしいという熱に一度浮かされてしまい視野が狭くなり、3LDKには手が届かない、だけど2LDKなら……ととにかくほしい気持ちが先行してしまっているファミリーも購入候補者だと思います。
個人的にはこのような状態の人には、一度冷静になって考えてみたほうがいいのではと思います。大きな買い物ですので。
-
1230
マンション検討中さん
この地域に、この価格をポンと出せて、ゆとりある生活も出来る人ってかなり裕福だよね。
一生住むかを今決めるのは難しい。
サービスルームは、納戸。悩む。
-
1231
マンション検討中さん
一旦購入検討を見送りします。
理由は出来上がりが平成32年と先であること。
第1期販売の様子も見たいし。
今すぐ決めなきゃいけない理由もないので。じっくり考えます。
-
1232
マンション検討中さん
>>1231 マンション検討中さん
確かに。間取りも価格も似たり寄ったり。
焦らなくても一期を見送っても価格が跳ね上がることはなさそう。
-
1233
マンション検討中さん
>>1232 マンション検討中さん
素人で申し訳ございませんが、第2期、3期と価格が上がってくことってざらにあるんですか?
住友だけだと思ってました。
-
1234
マンション検討中さん
現状、新築マンション価格は天井つけていますし、売れていないのは数字が裏付けているので、価格が下がることはあっても上がることはないと考えてよいのではないでしょうか。まあ価格が下がるのもよっぽど売れないといったことがない限りは無いと思いますが。
-
1235
匿名さん
>>1230 マンション検討中さん
一生住まない前提で買えばいいのでは?
リスクヘッジしたいなら金利も低いしでかい部屋買っとけばいいのでは
都心に近く、大規模、駅近、イオンの隣
値下りリスクはかなり小さい物件と思いますよ
1000万安い勝島より毎日の生活ははるかに便利ですしね
-
1236
匿名さん
>>1235 匿名さん
勝島はここより2000万安かったですよ(ブランズよりオーベル)
目と鼻の先なのにね。
-
1237
マンション検討中さん
うちも様子見する予定。
売りさばきやすいのは2LDKだよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件