物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
4497
マンション検討中さん
>>4493 匿名さん
売る時期が後ろの方が付近のお客が流れちゃうし、土地を抱えたままだし、ダブルで損しますよね。積水は完成が遅いのにプライムと販売を合わせないと行けないから、価格面も無理して下げているんじゃないですかね?プライムの価格を見て調整したと思います。
-
4498
匿名さん
やっぱ緑が濃ゆい庭に面した部屋はそこそこ乗っけてるかんじ?
というか条件いいし売り切れてるか。
-
4499
マンション検討中さん
よく20年まで待てるね。
でもモデルルーム両方見て、プライムを選ぶ人の気が知れないわ。
-
4500
マンション検討中さん
>>4499 マンション検討中さん
どゆこと?プライムも良い点ありますよ。
基本的にマンションって細かい内装なんかよりも立地ですよ。
駅ペデストリアンデッキ直結のタワマン、再開発エリアってだけで資産価値は維持されます。
ま、あとは何を求めるかですね。どちらも良い点あるので、安易にどっちか寄りの発言はしないでくださいね。
-
4501
匿名
>>4500 マンション検討中さん
ペデストリアンデッキ直結は確かに魅力的ですよね。
-
4502
匿名さん
建物の造りや仕様ははっきりとGMの方がいいでしょ。
プライムを選ぶのは、京急はあまり使わずにりんかい線オンリーの人とか、眺望第一の人くらいだと思うけど。
-
4503
匿名さん
-
4504
匿名
-
4505
マンション検討中さん
>>4502 匿名さん
>建物の造りや仕様ははっきりとGMの方が>いいでしょ。
だから、検討のために根拠を教えてくださいよ(笑)そう主張したいのはわかりましたので。双方に良し悪しありますよ、信者さん。
-
4506
匿名さん
立地についてはグランドメゾンの方が良いと思います。青物横丁駅にも近いですし、イオンが帰り道にあります。商店街にも近いです。シーサイド駅を出て歩いてすぐに見えてくるのはグランドメゾンです。地価もほんとに僅かですがグランドメゾンの方が高いです。タワーはデッキ直結が謳えることはメリットですが、実際は道中は雨に濡れるうえ、距離も長く、デッキにもあがるため時間もかかります。実際の利用者にとっては謳い文句ほどのメリットはないかと思います。(営業扱いされるのかな)
-
-
4507
匿名さん
-
4508
マンション検討中さん
すぐに信者だと決めつけるのは良くないと思います。
ただの○○かもしれないし。
-
4509
匿名さん
>>4508 マンション検討中さん
普通の人なら気づくと思うのですが、4506と4502やそれより前の投稿は別の人ですよ。4506は品川シーサイドを使う人でもグランドメゾンの方が立地の観点だけをとっても良いと言っているので。あと営業は掲示板に書いたりなんてしないですよ。ばれて首になるリスクを背負ってまで書き込む理由が無いです。人気物件ですし。
-
4510
マンション検討中さん
青物横丁にはGMの方が便利な点は同意。
「品川シーサイドを使う人でもグランドメゾンの方が立地の観点だけをとっても良い」は不同意。
駅、イオンまでの道中は雨に濡れるのはどちらも同じだし、GMは信号待ちがあるので時間的にもどっちもどっち。
PPは2階からペデストリアンデッキに出れるので、デッキに上がる時間はかからない。
・青物横丁アクセスはGMが勝ち。
・駅、イオンは同程度。 (個人的には信号待ちが嫌いなのでPPが好み。)
くらいじゃないですか。
-
4511
匿名さん
>>4510 マンション検討中さん
イオンについては近さでグランドメゾンではないですか?横断歩道を挟んで互いに見える場所ですし。品川シーサイド駅は地下駅で一度地上に出ないと行けないので、2階にあがる必要がありますよね?私個人的には横断歩道は気にならないのでこちらですが、そちらは好みがあってよいと思います。タワーがペデストリアンデッキ直結といっているものの、グランドメゾンと比較すればその差は無いかなと思います。ので、
青物横丁はGMが良い
イオンはGMが良い
その他のお店はGMが良い
品川シーサイドは変わらない
大井町はタワーが良い(ただし遠い)
ではないでしょうか?
-
4512
匿名さん
>>4511 匿名さん
コメントしておいて、あまり品川シーサイドに詳しくなかったので調べましたが、品川シーサイド駅の出入口は地下一階のAとB、地上1階のc出口ですね。cなら直接グランドメゾンの東サブエントランスに歩いていけますが、aやbならエスカレーターを使うことになるんでしょうね。
-
4513
マンション検討中さん
4510です。
イオンについてはその通りだと思うけど、そこまで分けるなら、
「品川シーサイドはPPが良い。」にすべきでしょう。
だって、駅までの距離は同じで3分。だけどGMからは明らかに信号あるので平均1分くらいは長くかかるでしょ?
-
4514
匿名さん
そーだ、そーだ!
1分の差は、めっちゃ大きい
不当表示は許せません
ついでに、最上階と1階の差、マンションの北側と南側の差、エレベータ待ち時間、などの要素も出していただければわかりやすくなりますね
-
4515
匿名さん
>>4513 マンション検討中さん
ピーピー?B出口が地上出口でした。で、そこから共に徒歩3分ですね。B出口からプライムに行く経路だと階段を使うことになりませんか?勘違いだったら指摘してください。
-
4516
ご近所さん
外野から見れば、道一本はさんだお隣さん。どんぐりの背比べ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件