物件概要 |
所在地 |
東京都品川区東品川4丁目24番1(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「品川シーサイド」駅 徒歩3分 京急本線 「青物横丁」駅 徒歩6分 京急本線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より) 山手線 「品川」駅 バス9分 「都立八潮高校前」バス停から 徒歩2分 (港南口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
687戸(他に管理事務室、パーティールーム、ゲストルーム等) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2019年11月下旬予定 入居可能時期:2020年08月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]積水ハウス株式会社 東京マンション事業部
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
積和不動産株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランドメゾン品川シーサイドの杜口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
すごいね。640戸、元バンダイナムコの跡地でしたっけ?
-
2
匿名さん
680戸あって専有面積が60-70平米台って正気ですか
-
3
匿名さん
本当ですね…
-
-
4
匿名さん
ちょっとびっくりですね、メインの間取りが6,70平米というなら分かるけど、50〜90平米位に広げた方がいいような、、素人意見ですけど。
-
5
匿名さん
-
6
マンション検討中さん
品川シーサイドがマンシュンブームになってますね。
再開発といえるでしょうか。
-
7
匿名さん
分っているだけでここを含め4件あるから、シーサイドは開発ブームでしょうね。他地域はホント少ないですよ。
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
非タワーで4戸に1基のエレベーター、約50戸に1基ですね。
地味だけど住みやすそうな感じ。
問題はお値段ですが。。。
-
10
近くに住んでる人
数年前に引っ越してきて近くに住んでますが、とても住みやすくていい町ですよ(⌒‐⌒)
2011年当時は坪平均250位でしたが、今青物横丁の普通借地権マンションが坪280位してるので、こちらは300超えると思います。
近隣のタワーと合わせて1500世帯、供給過剰で値崩れするほどではないでしょうから、最も条件の悪い部屋で70平米で6000万円くらいと予想します。。
-
-
11
マンション検討中さん
-
12
匿名さん
バンダイナムコゲームス跡地ですね。
かなり綺麗でしたがもう解体してしまうんですね。
青物横丁前の飲食店が充実しているのが魅力でこの辺り引っ越してきたのですが
肝心の土日に閉まっている店が多くていまいち活用できていません。
平日のランチ時間もシーサイドでお勤めの方が多く満席だったり・・・
-
13
名無しさん
>>11 マンション検討中さん
年収おいくらぐらいですか?参考までに…
-
14
匿名
-
15
匿名さん
飲食店って土日おやすみ何ですか!?知らなかった。ビジネスマン向けというという性格を持っているからかもしれないですね。
特に個人の飲食店だとそういう傾向が見られるのかしら
実際にこの辺りに住んでいる人の書き込みみると、
意外と住環境としても良いのかな?という印象を持ちました。
いつもは仕事で通りかかるだけの場所でも
視点を変えてみてみると新たな発見がありそう
-
16
匿名さん
近くに住んでました。
すごく便利でした。駅のロータリーからは、品川駅までバスで10分ほど、空港へのリムジンバスもでてます。りんかい線は駅は深いけれど、新木場にも新宿にも直通あり。新宿まで座っていけます。
スーパーは、イオンは、日用品など。それから生鮮は、青物横丁駅近くの平野屋がなかなか良いです。昔ながらのこじんまりスーパーって感じで。旧東海道沿いには、ルサンクエピスというおしゃれなパティスリーもあり、イタリアンもポツポツと。
引っ越した理由は、手狭になり戸建に住みたかったからです。この辺の戸建ですと、三階建て狭小住宅がメインで。広めの土地となるとすごく高い!マンション住まいをずっとは無理だなあと思い、引っ越しました。70平米強のおたくは、やはり家族3人が限界だと思われます
-
17
匿名さん
-
18
マンション検討中さん
羽田の新飛行ルートってどうでしょうか?
たぶん真上を通る感じですよね。
-
19
マンション掲示板さん
>>18 マンション検討中さん
色んなマンションの掲示板に同じネタ書きすぎ。
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件