物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業運動公園周辺地区一体型特定土地区画整理事業内102街区符号1画地(仮換地)、千葉県流山市野々下一丁目163番10他(従前地)、千葉県流山市後平井字東割163番の一部他(底地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
341戸(他 保育園設置予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ流山セントラルパーク口コミ掲示板・評判
-
161
匿名
子供がいる私にとっては、あの道には是非信号をつけて欲しいです。車の方はスピードをあまり落とさずに通り抜けて行くので、かなり危険です。
-
162
モデルルーム見ましたzzz
-
163
匿名さん
あそこはカーブでしかも坂なので上りも下りもアクセル結構踏みますね
運転はカーブに気を取られて歩行者見逃しそうですし夜間の照明あるわけでもないので危険だとは思います
しかし信号設置かどうかとなると疑問です、なので事後発生の有無は知りたいところですね
信号がつけるにはそれなりの理由が必要ですからね
-
164
住民板ユーザーさん3
個人的にはあそこに信号付けるなら下り方向は事前の予備信号付けないと止まり切れない可能性ありそう。ドライバーの目は既にその先のT字路に向いていて、手前の横断歩道にはかなり気付きにくいのは間違いない。
-
165
とくめい
ブロッサゲートからキッコウマンアリーナへの道に歩道橋か横断歩道出来たら良いですね。
予定はあるのでしょうか?
お詳しい方いらっしゃったら教えてください。
-
166
通りすがり
>>150 契約済みさん
東葛病院勤務者専用の保育園とのことです。 一般の方は入れません。
-
167
匿名さん
-
168
内覧しましたさんzzz
>>167 匿名さん
うちは平日しか選べなかったですよ。
-
169
モデルルーム見ましたzzz
ローンをした銀行からのお知らせと、入居手続き会の日程調整と同時期に届きました。
なんだかんだで11月から入居まであわただしくなりますね~
-
170
住民板ユーザーさん1
初めまして。
皆様はインテリアオプションは結構つけられましたか?
我が家は、オプション会の時に見積もりをしてもらうだけしてもらい、他と比べた後、ほとんどキャンセルしました。
最近は、休日にショールームや家具家電屋通いです。
フロアコーティング、水廻りコーティングを外注で頼むか、セルフでするか...。
金額が割と大きい所なので悩んでいます。
皆様コーティング関係はされますか?
-
-
171
匿名さん
コーティングの素人DIYは絶対止めたほうが良い。
エコカラットなんかはDIY挑戦オススメします。
-
172
住民板ユーザーさん1
我が家は床はどのみち汚れるのでコーティングはやらないです。
-
173
住民板ユーザーさん1
>>171 匿名さん
やはり素人にはハードルが高いですよね。
範囲も大きいですし、失敗した時にやり直しがきかなそうなので悩んでいました。
エコカラットは入居後にゆっくり考えます。
-
174
住民板ユーザーさん1
>>172 住民板ユーザーさん1さん
周りにフロアコーティングをしている知り合いがいないもので、やらなくても十分に綺麗だな、とも思っていました。
もう少し調べて考えて見ます。
-
175
住民板ユーザーさん
フロアコーティングは見積もり出して他も調べて、やらないことにしました。
水回りコーティングは入居直後にDIY出来るものを近所ホームセンターで物色してみてから決める予定です。
-
176
住民板ユーザーさん1
>>175 住民板ユーザーさん
170です。
我が家もフロアコーティングは数社から見積もりを出してもらい、検討中です。
施工するとなれば入居前が理想ですので今1番悩んでいる所です。
水回りコーティングはどのみち取れやすそうなので、持続的にDIYする事がよさそうですね。
-
177
匿名
TXからマンションの電気が灯っているのが見えました!あと少しですね。
-
178
住民板ユーザーさん1
我が家はフロアコーティングは無し。
水回りは一度目は業者、それ以降は自分達でメンテナンス。
エコカラット、カップボード、食洗機、壁紙、カーテン…オプション会に行ったものの 全て外部にお願いすることにしました。金額的に…
マンション内のカネダ保育園の説明会が2回ありますが、2回目の方はもう定員に達しており参加できないと返信がありました。
そんなに注目されているのでしょうか…
マンション住人優先ではないとわかっているものの入れるかとても心配になってきました。
-
179
契約済みさん
駐車場の抽選結果が届いてましたね。
概ね希望通りだったので安心しました。。
-
180
住民板ユーザーさん1
駐車場の一番人気はどこだったのかな。
エレベータが止まるフロアがわからなかったので平置き希望してました。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件