物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業運動公園周辺地区一体型特定土地区画整理事業内102街区符号1画地(仮換地)、千葉県流山市野々下一丁目163番10他(従前地)、千葉県流山市後平井字東割163番の一部他(底地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
341戸(他 保育園設置予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ流山セントラルパーク口コミ掲示板・評判
-
661
住民板ユーザーさん1
ゴミ捨てのルール徹底して欲しいですね。
あと、共用部分の喫煙はトラブルの種になるので、ルールとして禁止にして欲しいですね。
-
662
匿名さん
>>661 住民板ユーザーさん1さん
はっ?
共用部でたばこ吸って何が悪いんだよ。
俺はエントランスだろうが敷地内だろうが普通に吸うわ。
灰皿無いのがおかしいんだよ。
-
663
住民板ユーザーさん1
662は完全に住民ではなくツリなのでスルーしましょう。
-
664
匿名さん
住人でないからルールをご存知ないだけのこと、それだけのことですな
-
665
マンション住民さん
上階がフローリングに直で家具を置いたり、下を意識せず生活していれば、分譲の対策された二重床だろうが音は聞こえますよ。
左右の音はよほど大音量で重低音を流すとか、壁を大きく叩いたりしない限り聞こえないとは思います。
賃貸に比べれるならかなり防音効果は上がりますが、音の問題は住む人間次第なので快適な環境なら建物スペック以前に、周囲の配慮があってこそかと。
迷惑行為については、続くようならそのうち対策はされると思いますが…
注意書きの張り紙だらけになっても嫌なので、各家庭がしっかりして欲しいですね。
-
666
住民板ユーザーさん1
>>664 匿名さん
共用部禁煙なんて書いてありましたっけ?
-
667
住民板ユーザーさん8
敷地及び共用部分等での喫煙は使用細則で禁止されています。
-
668
匿名さん
>>667 住民板ユーザーさん8さん
禁煙なんて書いてないよ
-
669
住民板ユーザーさん7
先日、エレベーターの中が物凄くタバコ臭かったです。
-
670
住民板ユーザーさん8
>>668 匿名さん
仮に禁煙について書いていなくても、公の場での禁煙はモラルではないでしょうか。
既出のように、喫煙している方を見かけたことはありませんし、そのような方はいらっしゃらないと思います。
-
-
671
匿名さん
>>670 住民板ユーザーさん8
すみません。
ここにいます。
-
672
住民板ユーザーさん7
-
673
住民板ユーザーさん8
-
674
住民板ユーザーさん1
皆さん、住人なら軽く釣られないように規則を理解して暮らしましょうね!
-
675
住民板ユーザーさん1
最近入居した者ですが、インターネットの接続で、下記リンクの手順の通りケーブル繋いで、『新しい接続またはネットワークのセットアップ』を行ない、wakwakのIDとパスワード入れるのですが、エラー651となり『モデムからエラーが返されました』と出るのですが、同様となった方いらっしゃいますか。
https://www.wakwak.com/prl/support/g_internet/ba_win10_pppoe.html
モデムにルーター繋いでwifi経由でもやってみようと思いましたがダメで、過去投稿も拝見しましたがよくわからず、電話で問い合わせたらいいのでしょうが、もしお分かりの方いらっしゃればと思いお聞きする次第です。
お分かりの方いたらどうぞご教示宜しくお願い致します!
-
676
住民板ユーザーさん8
>>675 住民板ユーザーさん1さん
エラー651は配線が間違っている場合が多いので、配線を確認したほうが良いかと思います。合っているならモデムとルーターの再起動してみてダメなら電話したほうが良いと思います。
-
677
住民板ユーザーさん8
>>675 住民板ユーザーさん1さん
676ですが、そもそも見ているリンクの方法じゃなくて、ルーターの設定をすればよいです。なのでルーターのマニュアルみて設定してください。
-
678
住民板ユーザーさん1
ありがとうございます。
ルーターの設定はしたいのですが、そもそも有線で、壁のインターネットの差込口からLANケーブルでPCに直接差し込んでもイーサネットとネットワーク接続には出るのですが、上記の新しい接続のセットアップがエラーとなりできません。。
初めの接続はどのように行われましたか。
-
679
住民板ユーザーさん1
皆さんTOKYO MXは映ってますか?
NTTに確認しても、ルータまでは信号来てるので正常と言われてしまいました。
地域的に映らないのが仕様なんですかね…?
-
680
住民板ユーザーさん1
>>679 住民板ユーザーさん1さん
我が家では問題なく映っていますよ〜
保育園の支援センター機能、かなり小規模ですね。せっかくマンション併設なので存分に通おうと思っていましたが、あのスペースではちょっと微妙ですね…
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件