物件概要 |
所在地 |
千葉県流山市流山都市計画事業運動公園周辺地区一体型特定土地区画整理事業内102街区符号1画地(仮換地)、千葉県流山市野々下一丁目163番10他(従前地)、千葉県流山市後平井字東割163番の一部他(底地) |
交通 |
つくばエクスプレス 「流山セントラルパーク」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
341戸(他 保育園設置予定) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2017年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
施工会社 |
株式会社長谷工コーポレーション |
管理会社 |
三井不動産レジデンシャルサービス株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ流山セントラルパーク口コミ掲示板・評判
-
317
住民板ユーザーさん1
ガス会社は、選べると聞いたので、比較したいと思い調べたのですが、流山周辺の5箇所ほどのガス会社に電話をかけたところ、そこはうちの管轄ではありませんと次々と言われて、結局マンションのガスメーターに書いてある会社にお願いしました。
ほかに選択肢があるのか、私も知りたかったです。
-
318
住民板ユーザーさん8
あけましておめでとうございます。洗濯機を置くスペースの横幅と奥行きをご存知の方いましたら、ご教示頂けないでしょうか。明日家具・家電をそろえようと思っているのですが、洗濯機だけ測りそこねてしまいm(_ _)m不動産も1/4までお休みのため。。
-
319
住民板ユーザーさん
あけましておめでとうございます。
間取りにより違いますので皆さん答えにくいと思います。我が家は洗濯機は入居後にと考えておりサイズも適当にしか測ってませんので参考まで。
防水パンは正方形。測定では630ぐらいでしたがネット見てると640ぐらいかもしれません。
置く場所の横幅は間取りにより違うかもですが、我が家だと800超えでした。
それよりも搬入経路での制限があります。防水パンより大きいサイズを狙う場合は経路を確認してからが良いかと思います。図面を持参すれば搬入経路の確認が必要かお店よりアドバイスもらえる思います。
-
320
住民板ユーザーさん8
>>319 住民板ユーザーさん
ご回答ありがとうごさいます。
スタッフの方がよほど大きい洗濯機でなければ入りますと仰っていたので測っておらず…購入にあたりやはり不安になりお伺いしました。
搬入経路は問題無さそうです。頂いた情報を最大値として小さめの洗濯機を購入しました。
早速のご回答ありがとうごさいました。助かりました。
-
321
住民板ユーザーさん1
皆さん、リビング用のエアコンは100Vと200Vどちらにされましたか?うちは東側を契約したので冬場はパワーのある200Vの方が良いのかも…と思い悩んでます。契約された部屋の大きさにもよると思いますが、ご参考までにお聞きできますと幸いです。
-
322
住民板ユーザーさん7
>>321 住民板ユーザーさん1さん
エアコンに頼る生活スタイルなので200Vにしました。
部屋は南向きです。
ご参考まで。
-
323
住民板ユーザーさん1
エアコンの設置位置が戸境壁なので風向きがー!!と心配してます。13畳ほどのリビングだけど7kWのエアコンにしてみたお!
-
324
住人
>>313 住民板ユーザーさん1さん
引っ越しやは、ひどいですね。まだ連絡すらありません。
見積もりされた方、どうでしたか?
また、段ボールは、いつのタイミングでもらえますか?
-
325
住民板ユーザーさん1
>>322 住民板ユーザーさん7さん
教えて下さりありがとうございます。参考になりました!
-
326
住民板ユーザーさん
ハートさんは幹事会社の見積りが無いと見積り出せないそうです。
明日SGに電話してみます。
-
-
327
住民板ユーザーさん1
詳しい内容はわかりませんが、それだけ聞くとおかしな話なので、三井マンションコールセンターに話してみたらどうですか?
私はわからないこととか、頻繁に電話していますが、すごく丁寧に対応してくれますよ。
三井さんから話してもらったほうが効果があると思いますし。
-
328
引越し準備中さん
>>324 住人さん
アートで契約しましたが、通常のダンボールは
希望日でもらえました。
食器を入れる専用ケースは、荷物を預ける3日前に届けられるようになっています。
我が家は2月引越しですが、年末にダンボールを届けてもらいました。
-
329
住人
>>328 引越し準備中さん
ご丁寧にご連絡ありがとうございます。
大変参考になりました。
-
330
引越し準備中さん
329:住人さん
いえいえ。お互い良い引っ越しをして
良い新生活をスタートしたいですね!
我が家はもう段ボールまみれで、年末年始がゴミ屋敷みたいになってました(笑)
-
331
住民板ユーザーさん
>>327 住民板ユーザーさん1さん
教えていただきありがとうございます。
ドタバタした中勇気付けられました。
SGさんに見積書の手配だけして再度ハートさんに連絡したところ、一転して見積書を見せなくても訪問見積りOKと言われました。
お騒がせいたしました。
-
332
住民板ユーザーさん1
>>331 住民板ユーザーさん
そうですか、良かったです。
ちなみに見積もりは複数業社から取ったほうが良いですよ。営業さんにもよりますが、お互い競いますので、数万は確実に安くなります。
-
333
マンション検討中さん
-
334
住民板ユーザーさん2
SG提携の方が見積もりに来ましたが、対応に不安を覚えましたので、急遽他社で見積もりをし、即契約しました。
双方かなり勉強してもらったので値段はほとんど変わらないんですがね。。
-
335
住人
私もSGが、まもなく見積にきますが、段ボールいつもらえますか?
見積の時に貰えますか?
って聞いたら、
「あ、問題ないっす!、大丈夫っす!たぶん。。。」
と、回答と回答でした。
何か、不信感が。。。
以前、アートに頼んで、大満足でしたので、アートにしようかと。
ちなみに私は距離50キロくらいの引越で2LDKからの引っ越しですが、アップル引越で見積取られた方、参考までに、おいくらくらいでしたでしょうか?
-
336
住民板ユーザーさん
>>332 住民板ユーザーさん1さん
ハートさんに訪問見積り予約後に問い合わせがあり連絡したところ再度「幹事会社の見積りが無いと訪問はできない…」と言われました。後ほど見積り依頼もキャンセルする予定です。
もうハートさんで疲れたので最安ではないけど割り引いてくれたところにお願いするつもりです。
粘ればいけましたかねぇ。次交渉する時があれば頑張ってみます!
ありがとうございます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件