物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
4651
評判気になるさん
今年、つかしんの無印良品はリニューアル拡大オープンしましたよ。
マンション地下にスーパーがあるものの、いまいちパッとするようなテナントが入居していないこちらのマンションと、片やここに入居しているような業態はもちろん、それ以上に何でも揃って、まさに1ストップで事足りる商業施設が徒歩2分にあるのとではどちらが羨ましいかは自明の理だったりします。
通勤の伴わない専業主婦にとってはそれこそ遠出しなくなりそうで足腰が心配になっちゃうww
-
4652
ご近所さん
マンション内に毎日利用するお店があると便利ですよ~
流石につかしんの中にマンションがあれば少しは良いかも、再開発されたら買おうかな?あ、駅まで遠いか、NGだな。
スタバ、無印、ユニクロ、たまに行くよね、近くにあると田舎もんは自慢するらしいど本当だった、イナカ?確かに支線に小さな駅があったような?ごめん、イナノやった。
-
4653
評判気になるさん
>>4652 ご近所さん
稲野が人気有りすぎて意識しすぎ w
-
4654
周辺住民さん
>>4646 ご近所さん
何でも近くにあるわけないんですね。
逆にスーパー以外に他にある? 入居者が高額であることを自慢してる物件なのに施設内に百均が入っているのもチグハグ感が拭えない。
-
4655
販売関係者さん
>>4652 ご近所さん
田舎もんが田舎もん同志で井の中でライバル視してる姿がオモロー!!
-
4656
名無しさん
大阪市内からの住み替えで買いました。今まで3回買い替えして全て500万以上は譲渡益出てます。不動産かじってます。
神戸線本線の1分と支線の稲野と値段が違って当たり前。こちらに書き込みをお見受けする稲野購入者(信者)と思しき方はつかしん頼みですが閉店すれば、ただの支線の不便な大規模物件。
三井が比較的安価で供給して人気を博しているようですが、三井もその価格で売れるかどうか半信半疑であったからその価格で供給した物件という理解です。
5年後、10年後に結果発表ですね!
-
4657
マンション掲示板さん
>>4656 名無しさん
お買い得という言葉を知らないのかな?
塚口では一番高値で掴んでしまっているんだからここは近くで今以上の高値物件が出るか、相当な上げ相場でもこないと厳しいよ。ま、結果は楽しみなのはお互い同じ。
あとつかしんの閉店を望む前に塚口が地盤沈下しなけりゃいいけどさ。先ずは他の商業施設の閉店を望む前にサンサンタウンにでも商業施設誘致してもっと人を呼び込む手立てを考えた方がいいよ。本線、本線って言うなら支線より外部から人が集まるような魅力ある街にしなきゃ。
ところで、不動産かじってるからそれがなんなの?笑
-
4658
口コミ知りたいさん
>>4657 マンション掲示板さん
塚口が地盤沈下すれば、そこに接続する支線は死線になりますが…。
稲野で高値で掴んでいる方に高値掴みと煽られるとなんかブーメランで面白い気分になります。取引事例とか地価とか見てるのかな…。
わざわざ自身の購入物件でもない掲示板に書き込むと、皆様が愛してやまない物件もディスられますよ。ということが言いたかっただけです。さらば。
-
4659
通りがかりさん
アゲ相場で儲けた話をしてもそれはただの自慢に過ぎず肝心なのはサゲ相場で儲けられるかだと。
販売価格的が相対的に安いとみた物件に群がり、高いと感じた消費者が例え本線沿いの物件でも躊躇され気味だった結果を見ると需要が旺盛な物件は支線物件であっても価格の優位性があるのではないだろうかと感じる。
交通の便利さはこちらに分があるが、資産価値という面では需要の強さが大事かと思っている。
ま、金利による不動産相場の行方も今後不透明になっていくであろう中で今まで通り一本調子誰もが儲けられるかは不透明だと思うし、正直カジっている程度の人でも5年後、10年後どうなっているかどうかなんて素人と五十歩百歩の見解かと。
-
4660
マンコミュファンさん
>>4658 さん
>>4658 口コミ知りたいさん
ディスる?物件を肯定することしか考えてない利害関係者にありがちな思考回路やね。マイナス面(リスク)を十分把握することこそポイントになるのをお忘れですか?
稲野を高値で掴んでるのかは知らないけど論破できるほどの内容でいわゆるディスりが出来るならそこの板でしてあげたら?マイナス指摘こそが掲示板の真骨頂でそれこそみんなご納得する内容なら非常に参考材料になる。プラス話なんか営業マンに聞けばナンボでも知れることでそこらじゅうに溢れてるんだから。
-
-
4661
ご近所さん
投資物件であれ実需であれ3回の買換えでそれぞれ500万以上の譲渡益とは羨ましい限りです、5~7年のスパンなのでしょうか。
素人玄人関係なく実体験から資産家・投資家としての臭覚が磨かれるのでしょうね
マンション購入に際しては当然ながらお財布事情が大いに関係します、「需要がある」からといって「不動産の価値が高い」とはなりません、また用途地域や路線価(相場より低い査定ですが)など販売価格に必ず反映されます。
仕込む側のデベは、地域性(地価、等)と建物自体に魅力がある場合それを付加価値として価格に反映させ高額物件として長期戦覚悟で販売に臨みます(早期完売なら万々歳)おっしゃる通り地域性が弱く坪単価も低く販売に自信がない(半信半疑)場合は堅実に4~5千万クラスの一般的で抽選などがあるお買い得マンションとして供給し早期の完売を目指すスタイルなのでしょうね。
-
4662
検討板ユーザーさん
所詮、人気の2駅先の西北で物件を購入できずアマでマウント取り合ってる
って感じw
-
4663
マンション掲示板さん
>>4661 ご近所さん
需要がなけりゃ賃貸でも売却でも思うような高値は見込めませんよ。
価格がリーズナブルならそれだけ購入層の絶対数は多いわけなのでお買い得マンションの方が実は流動性もよかったりしますね。
あと、ここは高級物件ではなくただの高値物件。駅前立地は誰もが認めるところだが、(とは言え塚口なのだが)それ以外は規模の割にはこれといった特長ある設備もなく建物自体に魅力があるかは疑問
単純にデベが駅前というフレーズに容易に食いつくだろうことを見越して利益を他より上乗せしたのだろうが、賢い消費者は塚口相場からかけ離れた価格に拒否反応が起こし、結果ここまでズルズル販売が伸びてしまったパターンかと。
多分、この物件では資産家・投資家としての臭覚なんてものは磨けませんよ 笑
-
4664
周辺住民さん
もう完売してるのに書き込みが多いのはなぜですか?
不思議ですね!
という書き込み?
-
4665
通りがかりさん
>>4664 周辺住民さん
もう完売してるのに書き込みを毎回確認してるのは何故か?それも不思議ですよね。
-
4666
マンコミュファンさん
知ったかが自説を披露して恥さらし乙るのを見るのが面白いから時々見てます。
-
4667
匿名さん
-
4668
ご近所さん
「完売」のうち、住居用で購入したユーザーはどのくらいの割合なのかきになりますね…
結構賃貸として、各不動産に載ってるし、人がたくさん住んでいる雰囲気はないですよね
-
4669
マンション検討中さん
賃貸多いとマンションの価値下がりそう。買った人、大変やね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件