物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
349
匿名さん
確かに尼崎で阪神なのかJRなのか阪急なのか区別は阪神間の人しかわからないですね。
尼崎に住むかどうかは利便性に最大のメリットを感じるかどうかにつきるんじゃないかな。
条件は様々ですが近畿圏で尼崎と同じような物価は探せばいくらでもありますからね。
-
350
匿名さん
[No.335~本レスまで、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害する投稿、および、削除されたレスへの返信のため、いくつかの投稿を削除しました。管理担当]
-
351
匿名さん
>>349
区別を付けてるのは尼崎住民で、阪神間の人でも多くの人は区別付かないと思うけど?
阪神と阪急の違いは阪神尼崎は市内で唯一タワーがあるのと風俗街があり、阪急は武庫之荘と塚口も駅の北側のほんの少し小ましな住宅街がある程度でそれ以外は尼崎の何処に行っても20坪未満の戸建ががひしめくように建っていて、電車から見る風景も阪神も阪急もあまり変わらない。
-
352
匿名さん
>>351 匿名さん
で?阪急塚口のマンションは検討してるの?
検討もせず何が言いたいの?
-
353
口コミ知りたいさん
相変わらず西宮市民は尼崎市民に対してマウントを取りたがるよなw
こんな事、令和になっても未だにやってると思うとあきれるわ
武庫之荘を離れて15年、都内からUターンで阪神間のマンション掲示板を見てたら、いまだにマウントを取り合ってるの笑うし呆れるw 西宮のどこに住んでるやつが突っかかってきてるのかね?
西宮北口の南側は、かつて誰もが住むことを避けてた****だけど、再開発が入って地価が上がってるし、結局そんなこと気にしない人が新たな街を作っていくんだよ。
JR尼崎なんかすごく発展をしてるし、塚口も市場ニーズがあるからこうやって発展していくわけで。武庫之荘は昔と変わらず知る人ぞ知る駅って感じで、大きな変化なく、すごく落ち着く街だなって感じるし。
西宮市民に言いたいんだが、どこに住もうがいいでしょ?市場が価格を決めるし、あんたら西宮市民か神戸市民かか知らんが尼崎にマウントをとったところで、尼崎市民は誰も気にしてないよ。
都内から戻って、大阪に通勤するものにとって、利便性・居住環境・価格のバランスを考えたら塚口・武庫之荘が良いよ。新幹線、空港にも近いしね。
西宮市民は変なプライド捨てなよ? 絶対金の使い方損してるわw
-
354
物件検討中さん
>>353 口コミ知りたいさん
同感!言いたいことそのまんまですね。
毎回登場される「西宮信者」さんなる方、西宮熱烈ファンなのは勝手ですけど、だったら何故この物件の板で語るの?って私も不思議に思っていた一人です。
西宮が好きで相対的に価格の高い物件に住むのは勝手だし(そもそも購入者なのかも怪しいですが)、文句を言うつもりはありませんので。
そもそも将来的にも地理的にも尼崎が今後は有望だと思い検討している我々の意見とは違う方向見ているのなら、ここでいくらネガティブな話を展開されてもそれはお門違いだと思います。
-
355
匿名さん
一部例外はあるものの、最近は駅周辺エリアは尼崎≫西宮みたいな勢いを感じる。
-
356
匿名さん
-
357
匿名さん
354
お門違いとは?あちこちの西宮スレで
何の脈絡もなく355みたいな書き込みがされて
いる現実を御存知ない様ですね。
-
358
通りがかりさん
-
-
359
匿名さん
-
360
匿名さん
何にしても自分に所得に近い人が多く住む街は
商業施設もニーズに近いしポイントは高くなるでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件