物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
2382
マンション比較中さん
>>2377 匿名さん
一番見栄えのする商業施設側からのパースはよくみかけますが、そう言えば高級ホテルでドアマンが立っているような車寄せは掲載されていませんね。
駐車場の雰囲気とかもどんな感じなのか気になるとこです。
-
2383
評判気になるさん
正直私は住んでみたいし憧れます。
実際、住宅ローンが組めたとしても毎月の返済に約18万、調べてみたんだけど修繕積立金と管理費、固定資産税が約6万かかるみたいで合わせて毎月24万か、、、そして35年。庶民では無理、もっとも、ココの入居者はフルローンではないだろうけど。
-
2384
マンション検討中さん
エレベーターもホテルライクかな。あの洗練された建物に狭くて普通のエレベータは合わないか。尼崎の開発事業者も見てみるとなんとなく気合い入れを感じる。
-
2386
管理担当
[NO.2280から本レスの内、いくつかの投稿を以下の理由で削除いたしました。
・スレッドの趣旨に反する投稿
・他利用者様への揚げ足取り、煽り行為
・それに反応する発言
-
2387
マンション検討中さん
荒らしや悪意のある誹謗中傷はもう相手にせずスルーして通報でお願いします
-
2388
名無しさん
外側の広場は市の予算で綺麗に整備されてるんですよね、野村としては販売しやすくてラッキーじゃない。
-
2389
匿名さん
建物に関心がいきがちだけど、駐車場なんかもどんな感じなのか(駐車台数や駐車可能な車種類)を確認した方がイイです。
最近の輸入SUVが停めれなかったりして落胆することのないように!
-
2390
マンション掲示板さん
私は予算的に諦めたクチですが、ほぼ完成を前にして本当に素晴らしい外観だと思いました。これに触発されて阪急塚口駅南の一帯が開発されて同じような雰囲気になるとさすがのアンチも黙る物件となるでしょうね。アンチではなく周りとのギャップあり過ぎるのが少し残念かな。それだけいい外観の裏返しですが。
-
2391
評判気になるさん
>>2370 マンション検討中さん
こ、高級ホテルですか!!(笑)どの辺りでしょうか?
因みに最近のタワマンとかお住みになったこととかあります?
-
2392
マンコミュファンさん
>>2391 評判気になるさん
2390ですが、タワマンと違い建坪が大きいので圧倒的な雰囲気は感じました。そういう意味ではタワマンよりホテルライクですよ。
こんなの個人主観でしょ。しょうもない奴。
-
-
2393
マンション検討中さん
-
2394
マンション比較中さん
>>2389 匿名さん
そもそも大所帯だけど駐車場確保出来ない確率があるのでは?休日に知人が大勢来訪した時、一時的に駐車が可能なスペースって何台確保されてるのかも気になります。
-
2395
匿名さん
>>2390 マンション掲示板さん
なんぼ一体が開発にされても西北みたいにはならない。過度の期待をしてもアンチが増えるだけ。
それに君の言いようからすると、周りが古いままの方がマンションが映えてエエのとちゃう?
-
2396
マンション掲示板さん
荒らしがいなくても十分荒れてますやん
阪急塚口ラブな人以外は近寄らない方が無難
相場よりだいぶ高くリセール苦戦しそう
周囲の環境とマッチしてない
そもそも家の近くに飲食そんなにいらない
銀行なんて年に数回行くだけ
病院は家の近くより気に入ったところに行く
阪急はそもそもアクセスが悪い
公園も周囲になく道が狭く散歩も快適なコース無し
マイカー使う人は機械式と駐車代がネック
つかしんや周囲の量販店行くには結局車で行く
阪急塚口ラブ以外の人は、駅1分以外の魅力がそんなにありますか?
-
2397
通りがかりさん
>>2396 マンション掲示板さん
近寄らない方が無難の時点でお前が荒らし
ええ加減にせぇ
-
2398
口コミ知りたいさん
西北やJ尼のキューズモールへはわざわざ足を運ぶ場所だと思います、対して、ココ阪急塚口へは何か縁がないと行かない場所で、あくまで地域に根差した場所なのです、他の駅前と比較する事は無意味な事で、今回、塚口としてのオリジナリティが少し進化したんだなと思っています。
-
2399
匿名さん
大阪まで10分で西北5分、駅徒歩1分は便利。やっぱり立地。加えて商業施設もついてる開発物件。
実需を得ながら、資産価値を保ち、長期的に資産運用をする物件と思ってました。
-
2400
eマンションさん
>>2396 マンション掲示板さん
この人なんとかしてー
はっきりと断言させて頂きます。
相場より高いこのマンションは付加価値の点が多くリセールが期待できる。
周囲の環境も行政を巻き込んでマッチしている。
住まいのまさに近く和洋中、惣菜、なんでも揃っていて凄く便利。
人によっては(特に富裕層)銀行は月末月初に必ず利用するので便利、かつ、主要銀行を含めてが8行以上揃っている、梅田でも駅前には揃ってない。
病院は家の近くより、メインは尼崎が誇る総合医療センターに行くのは当たり前、調剤薬局が近くにあり、急な病気などの事を考えると近くに病院が多いので安心。
電車利用で主要な場所に行くなら阪急は抜群にアクセスが良い。
公園や散歩道は入居する層によっては不要、様々なスポーツクラブが周囲1、2分圏内に有り便利。
周囲の道も適度な広さ。
ココの入居者にとって駐車場代はネックにはならない(強いて言うなら外車や大型車両、スポーツカーは近隣でさがさないと機械式は入らない)
つかしんや周囲の量販店行くにはもちろん車で行くきます、逆に、日常、車で移動していますから、自転車は乗らないし持ってません、専用エレベーターがわざわざ付いている屋内自転車置場はいらないかな。
ココは、駅1分以外に沢山の魅力があります。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件