物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
2361
口コミ知りたいさん
駅チカか郊外か、マンションか戸建てか、東京か大阪か、阪急かJRか、新築か中古か全部人それぞれです。
なのにわざわざ検討者スレに悪評を書きにくるって行動の理由を考えれば自ずと答えは出ます。
-
2362
マンション掲示板さん
>>2360 さん
完全な個人のご都合主義で草。恋が盲目以前に貴殿が思考停止しているだけで大草原不可避。
-
2363
購入者^_^
あいもかわらず色々雑音が多いですね。
マンション共用部分中廊下のカーペットの色や、ロビーの雰囲気、今から内覧会が楽しみです。
今回、色々なレスを拝見して、私自身、阪急沿線が私の生活に根付いていると改めて感じてます、阪急車内は日中もゆったりしていて、西北はもちろん、三ノ宮や梅田アクセスも便利でストレスが全くありませんね。
ところで、1番館のダイエーはそのままでしょうか、関東で展開しているソコラは関西初なのかなオシャレな雰囲気ですね、専門店も何が入るか今から楽しみです、建物内のコンビニも24時間らしく有難いです、昨今の猛暑でもスリッパばきで100均や定期購読している本屋さんに行けるのもありがたい、あとは図書館があれば最高なのですが。
コロナ前に1週間ほど宿泊したハワイのホテルがちょうど低層部分にショッピングモールがあり快適でした、内覧が始まったら出来る範囲で共用部分の写真をUPしますね。
-
2365
マンション掲示板さん
一人何役もして荒らしてるだけ。
いちいち反応するから悪い。
-
2366
匿名さん
しつこいようだけど全部JR塚口の例のやつの連投だよ。
最近はアホだとやっと気付いたのか自分から駅名出さなくなったけどね。
毎回同じ内容で反論されると黙り込み数日経てば同じことをまた気が狂ったように書き込み出す。
過去スレ遡ったら2、3年前から荒らしてるのでもう病気でしょう。
-
2368
検討板ユーザーさん
>>2366 匿名さん
もういいよ誰でも
いちいち名前出すなよマジで
-
2369
マンコミュファンさん
連休前ずっとMR埋まってました。
9月に予約しました!楽しみです。
-
2370
マンション検討中さん
-
2371
検討板ユーザーさん
マンションの前の歩道橋や階段は錆びてるし周囲が古い建物ばかりで、駅前として綺麗には見えないですね。周囲の雰囲気が庶民的すぎて街並みにマッチはしてないです。
-
2372
通りがかりさん
街とは古い物と新しい物が融合して成り立つものではないのかな、しばらくしたら、安全性も考えて市は予算を作って2階部分の連絡通路を綺麗に塗装、修繕メンテナンスすると思うよ、そして、徐々に駅前全体が街として馴染んでくるのではないでしょうか。
-
-
2373
通りがかりさん
追記
商業施設のデザインもさることながら、既設の2階部分の連絡通路や地下通路をそのまま利用したマンション計画に値打ちを感じます、将来的にこの2階の連絡通路を綺麗に改修する場合、尼崎市の負担で行われるであろう事にこのマンションの付加価値を感じたりします。
-
2374
マンション検討中さん
あえて古びたペデストリアンデッキと繋げたということは、ペデストリアンデッキがまもなく改修工事が開始されて、駅まで繋がることを示唆していると勝手に想像してます。尼崎市との連携が見て取れます。
-
2375
名無しさん
>>2371 検討板ユーザーさん
妬みもここまでくれば立派笑
執念を感じる
-
2377
匿名さん
>>2370 マンション検討中さん
高級ホテルにあるような、立派な車寄せとかありますか?
マンションの外観(建物の装い)は商業施設があるのがユニークなとこですが、それほどオシャレとは…。よく見受けられるようなどちらかと言うとありきたりな感じに見えましたが。周りが雑然とした駅前でありながら、大規模な新築マンションなので目立ちはしていると思います。
-
2378
名無しさん
今、マンションの竣工と共に駅前のインターロッキングが綺麗に整備され、間もなく完成しますね、阪急塚口駅前広場を使って行政は”はんつか”パブリックハック宣言をしていて「居心地よく歩きたくなる駅前空間」を目指し、”使いたくなる駅前広場”への改良事業だそうです。市民や事業者の方の日常的な暮らしの場として駅前広場を使っていただくための取組、「”はんつか”パブリックハック宣言」を実施(一部尼崎市広報HP抜粋)
このマンションは屋上に緊急ヘリポートがあったり尼崎市と共に地域防災への対策やSDGsへの取組みなど、本気で新たな取り組みを試みた計画なのが伺えますね。
-
-
2379
マンコミュファンさん
また、あの野郎の登場か!
どうしても辛抱ならんみたい
相変わらず根拠のない矛盾した内容に終始だな、急に引き合いに出された武庫之荘駅もビックリのいい迷惑だよ!
踏切うるさいぞ!とか、マンションやのに施設の光熱費も余分に負担せなあかんのか!とか、ディスるならしっかりネガティブな情報を伝えてくれ!
-
2380
検討板ユーザーさん
一人何役もやってると思われるのに反応しなきゃいいのに。JRと阪急と買えない妬みとアマのループ。
ムキになって反応するから調子にのる。
阪急塚口は古くて庶民的で結構。
悔しかったらマンション買ってから言いなさい。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件