物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
1401
マンコミュファンさん
支払い例を出してもらい自分達には今後厳しいなって時に営業の人にヴェレーナ夙川オススメって言われたので来週見学することにしました。南向きでも単価250万円程らしいです。
-
1402
マンコミュファンさん
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
-
1403
匿名さん
ヴェレーナ見たことありますが、こことはコンセプトが違うけど、広くて仕様も高くて郊外の素敵な地域にあり、かなり良かったですよ。
-
1404
匿名さん
ネットスーパー、便利ですよね。
生鮮食品とかは自分の目でみて選びたいけど、醤油とか、お酒とか米とかだったら
ネットで頼んでしまってもいいと思う。
そういうものだと、スーパーだけじゃなくて
普通にネット通販でも注文できちゃいますけど。
-
1405
匿名さん
商業フロアと直結!とアピールがあるけれど、セキュリティ関係が気になります。
見てみると、住民用エレベーター自体は商業施設の中にできるのではなく、外側にできるみたいで
そういう意味では「フロア直結」というのは確かにそうなんだけど。
でもなんとなくセキュリティがしっかりしていてほしいように感じました。
-
1406
匿名さん
商業施設側から直で専有部に入れるわけではなく、一旦外に回ってから入るようになるので
間違えてマンション側に入ろうとするお店のお客さんは少ないのかな?
住民と一緒に入ってくるみたいな感じじゃなければよいかと…
セキュリティ面は公式サイトには出さない部分もあるでしょうから
その点に期待です!!
-
1407
評判気になるさん
-
1408
匿名さん
少ないでしょうね 他の方も書かれておられるが、セキュリティはしっかりしているでしょうからまあいいのかな
利便性の高さはやはりいい。
もちろん買い物が便利なのもそうだが駅までの距離、使える路線も多いし
年を取ってからも暮らしやすいという点がいいと感じる
-
1409
匿名さん
>>1408 匿名さん
使える路線が多い?
西宮北口と勘違いされてません?
しかも伊丹方面は塚口からではそんなに頻繁に使う路線でなく、むしろ伊丹方面の人が利用するのが圧倒的。
宝塚に行けるわけでもなく、今津から阪神線に乗り換えることが出来るわけでもなく、しかも特急は通り過ぎてしまう駅ですよ。塚口(阪急)は。
-
1410
口コミ知りたいさん
>>1409 匿名さん
伊丹空港へのアクセスがあるため、路線があれば便利だと思います。
あと10分くらい歩きますが、JR塚口も使えるメリットはあります。阪神間は特に電車トラブルの遅延、運休が多いので、、阪急に何かあってもJRで帰れることは嬉しいですね!
-
-
1411
マンション購入者
現場は結構進んでいますね
今、12階くらいかな?16階建だから、あと4層も高くなります、今でも結構な高さですが
あの辺ではズバ抜けて高くなります。
野村不動産さん、しっかり監理してくださいね
もう、小金井の清水建設みたいな手抜き工事だけはしないでね(高い買い物ですから)
今年の完成を楽しみにしています。
-
1412
匿名さん
伊丹のイオン、ネットスーパーしていると聞き、一度利用してみたいと思いました。
WAON持っているので、イオン活躍しそうです。
ピックアップ制度もあるので、注文しておいて受取りだけ店舗でもよさそう。
子供がいると買い物大変ですよね・・・
イオンスタイル伊丹【カウンターPickUp】イオンスタイル伊丹 1F銘店カウンター
イオンスタイル伊丹昆陽【カウンターPickUp】イオンスタイル伊丹昆陽 1Fサービスカウンター
本当はドライブPick Upも利用してみたいですが、このあたりだとカウンターPick UPのみの店舗が多いみたい。
https://shop.aeon.com/netsuper/ar_tenpouketori
-
1413
マンション掲示板さん
ここを高額出して買うなら
大阪市内のタワマン買うわって言ってる人いたけど
大阪市内のタワマンは坪400-500が当たり前の世の中になって
ここが安く思えるようになってきましたね
今から建つ大阪市内のタワマンは更に高くて
特に北区福島区は坪600万が普通
うめきた2期内のタワマンは坪800-900予想ですって
誰が買えるの?って思うけど
買える人がいるんでしょうね
-
1414
マンション検討中さん
>>1413 マンション掲示板さん
ココって平均的には坪300程度の物件という認識でよろしかったでしょうか?
-
1415
検討板ユーザーさん
クラッシィハウス尼崎の値段見ると、ここが何でこんなに高いかが気になる。
中古になった瞬間値崩れしそう。
JR塚口のプラウドとクラッシィ尼崎と比べても高いからね。
JR尼崎とJR塚口の方は再開発で綺麗だけど、阪急塚口は子育て家庭には微妙な感じ。
-
1416
マンコミュファンさん
>>1415 検討板ユーザーさん
阪急塚口はキレイさはなんとかなるかもしれんけど、正直、便利さで劣ってしまう。阪急沿線っていうだけでお金出すありがたーい人が一定数いるから高くてもOKなんじゃないかな。
-
1417
マンコミュファンさん
>>1415 検討板ユーザーさん
阪神間でここより足回りがいい新築が無いからでは?クラッシィは駅力高いですが、設備仕様は並です。こちらは価格高い分、設備仕様を上げています。MR等で確認してみては?
-
1418
匿名さん
>>1417 マンコミュファンさん
クラッシィハウスがどんな仕様かは知らんけど、ここも特別に仕様が良いとは思わんけど。
むしろ費用を考えるともう少し仕様が良くないと割りが合わないと感じたけど。
ま、仕様なんかよりは沿線力や駅力の方を重要視するのが一般的。特にマンション住まいは。
-
1419
匿名さん
>>1414 マンション検討中さん
大きめの86㎡のQタイプだと8000万くらいするって感じなのですかね?もしかしてそれ以上??
-
1420
評判気になるさん
>>1418 匿名さん
仕様も知らない(もしかして駅名しか見てない?)のに安いかどうかの記載しても意味なくないですか?まずは自分で調べることから始めましょう!各マンションHPに特色書いてありますのでそれからです!頑張ってください!
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件