物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
2010
検討板ユーザーさん
庶民が買えないマンションを買えて羨ましいですね。
駅から1分で梅田に近くて、マンション周辺にお店が何でもあって羨ましいですね。関西にこんなに利便性のあるマンションないですね。
買えた人が羨ましくて仕方ないです。
月に維持費を6万円払うって、うちみたいな家では無理です。ホンマに妬みしかなく、自分の人生と比較すると情けなくなります。私は買えないので、ただただ買える人が羨ましいです。
-
2011
検討板ユーザーさん
-
2012
購入者^_^
ここで一旦終わるでしょ
購入者は普通に大人しく
現場の報告なんかしたりしてると
そしたら、いつも発端は
「しかし、月とスッポンです」とか、何故か
ココをディスる変な奴が必ずあらわれて
なんか、ムカァーてなるのよね
まだまだ人間が出来てないのかなー
もう、無視します。
-
2013
マンション検討中さん
>>2011 検討板ユーザーさん
簡単に言うと、マウント取られるのが腹立つからスレを荒らしてるということですか?
気持ちは分かりますが、ここはプラウド阪急塚口のスレなのでご自身のマンションスレでお願いします。
-
2014
マンション掲示板さん
JR塚口の看板かかげて事あるごとに難癖つけるのはやめて頂きたいです。
そう言う事をされるとやっぱり民度が~となり同じ事の繰り返しになります。
-
2015
マンション検討中
>>2012 購入者^_^さん
買えない人がスレ来て批判的な事を書くって理解出来ないです。
悪いがお呼びで無いです。
-
2016
マンコミュファンさん
このスレに粘着してマウント取られるのが嫌ならもうやめればいい。
他のそういううさ晴らしの掲示板でも行った方がいいよ。
-
2017
マンコミュファンさん
>>2009 検討板ユーザーさん
買えるから何?って、ここは検討版ですよ?理解してます?
ロレックスの店内で買う気のない中学生がいらねーだせーと騒いでたら帰ってくれと言われるでしょ。それと同じ。
ただの迷惑行為です。
-
2018
匿名さん
>>2009 プラウドシティ住民さん
論破されるといつも逃げるように大人しくなり、ほとぼりが冷めると記憶喪失のようにまた同じ事をひたすら繰り返す。
どうかこれで最後にしてくださいね。
あなたのためにも。
人生他にも楽しいことたくさんありますよ。
-
2019
検討板ユーザーさん
論破はされてませんね別に。
そもそも議論すらしてないですし、掲示板にいつ書き込もうかが自由だと思います。
過去の投稿も削除されてないので、誹謗中傷してるわけでもないので問題ないと思います。
JR塚口に住んでるみたいな訳のわからない事を言い続けて、私と全く関係のないマンションそのものを誹謗中傷してる人の方がよほどヤバいと思いますよ。
それと人の人生がどうとか、他人をジャッジするのはやめた方がいいと思います。運がどんどん落ちますから。
-
-
2020
検討板ユーザーさん
それと大人しくなってるんじゃなくて暇な時に書き込んでるだけです。それとも人生楽しくないとネットに書き込むんでしょうか?あなたが人生楽しくないからそう思うんじゃないかな。
いちいち他人のどうでもいいような意見が気になるならネットなんて見なきゃいいですね。
ただ臭いだの犯罪者等のマンションの誹謗中傷はやめた方がいいですよ。
-
2021
マンション検討中さん
どういう商業施設入るか、重要かな。スタバ入ってほしい
-
2022
名無しさん
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
-
2023
購入経験者さん
管理者様
訳の分からない言い合い、放置されるのですか。考え方の異なる方々がいるのは否定できませんが、内容は最低です。このサイトの品位を疑いますよ。
閉鎖あるいは削除されてはいかがでしょうか。
それができないならば、このサイトをもう拝見しません。
-
2024
匿名さん
阪急沿線でも、所詮、住所は尼崎市。いろんな人がいます
-
2025
検討板ユーザーさん
アマ、民度、阪急とJRの醜い争い、小金持ち自慢と買えない人は僻むな黙ってろ
このループです(笑)
アマが再び始まったので次は民度かな。
-
2026
ろ
労働者ドヤ街の川崎も工場が退いたとたん今では武蔵小杉マダム羨望の街。誰も予測しなかった。
尼崎も化けるかもよ。
ネームバリュー以外は立地等、文句のつけようがないからね。
武蔵小杉みたいに気付けば手が届かない地価になるかも。
15年くらい気長にみたらいいさ。かみのみぞしる。
-
2027
eマンションさん
>>2026 ろさん
西宮北口も化けたし、昨今は大阪により近い尼崎が今後同様に化ける可能性が噂されていますね。
-
2028
マンション掲示板さん
テナントにユニクロと無印と薬局が入ってくれれば言うことはない。
-
2029
検討板ユーザーさん
塚口みたいに地元民しかいないようなところは、ドトールやスタバじゃなくてコメダみたいなジジババの毎朝のモーニング憩いの場みたいな店の方がいい。地元民のリピーター狙えるような。周囲に飲食店多いし、そもそも尼崎でオシャレぽい店は流行らない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件