物件概要 |
所在地 |
兵庫県尼崎市南塚口町2丁目865番地1他12筆(地番) |
交通 |
阪急神戸本線 「塚口」駅 徒歩1分 福知山線 「塚口」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
421戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上16階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2022年08月竣工済み 入居可能時期:2024年10月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社
|
施工会社 |
株式会社熊谷組 |
管理会社 |
野村不動産パートナーズ株式会社 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド阪急塚口駅前口コミ掲示板・評判
-
1990
名無しさん
<1986
1人で毎度の連続投稿。ご苦労さまです!
-
1991
名無しさん
JRのプラウドシティ側の方が緑があり、新しくて綺麗な雰囲気はありますね。
こちらはマンションこそ新しさがあるけど、周りが新旧入り乱れた建物になっているので、マンションのあたらしさがどうしても霞む印象を持ちました。
-
1992
匿名さん
>>1991 名無しさん
街全体の雰囲気もさることながら、電車の利便性も乗り比べると便利さが歴然!
福知山線と言えどもJR線。一駅先のJ尼のホーム内で乗り換えれば近畿圏を縦横無尽・・・とは言いすぎやけど、阪急神戸線の「塚口」駅とは月とスッポンやね。
-
1993
検討板ユーザーさん
JR塚口では価格や購入層が違いすぎるのでそもそも比較対象ではないです。
スレチなので園田や阪神沿線のスレに行った方がよろしいかと。
-
1994
eマンションさん
暇な人はJRのプラウドシティ塚口のスレ覗いてみるといい。
犯罪起きまくりで悪臭問題に悩まされて住民同士がひたすら憎しみあってるから。
民度って大切だと思いました。
安物買いの銭失いとはまさにこのこと。
-
1995
購入者
そうだよね、いらん事言わんかったら良かったのに、阪急神戸線と福知山線、それこそ月とスッポン、申し訳ないけど常識です。
語るに落ちましたね
私の生活圏は阪急沿線1択です。
-
1996
購入者
見てみました、だからか
自然とプラウドシティ塚口(JR塚口)とクラッシィハウス尼崎(JR尼崎)の人達がココをヒガんで、こき下ろすんですね、逆効果なのに、
可哀想、事実は隠せないですからね。
ゴミ出しの件や臭いの件、施工不良、なんだか入居者同士のマナーでも悩んでるみたいですね。
-
1997
eマンションさん
大規模×長谷工のマンションは気をつけた方がいい。
一見安くてお買い得感があるけど安いカラクリをしっかり理解した上で検討しないと後悔します。
まぁクラッシィに関しては交通便のいいJ尼で同時期分譲なので議論あっていいと思うが、プラウドシティ塚口はさすがに論外。
またマウントを取られたと大騒ぎされるかもだけど、ここ検討してる層は絶対買わない。
-
1998
名無しさん
>>1996 購入者さん
別に、プラウドシティの住民やクラッシィーの住民が
ここを僻んでるということはわからないですからね。
貴方が本当の購入者なら
このようなサイトの信用性の取捨選択をして記した方がいいかと。
とても頭の悪い人がここにも住んでいるんだなと
思われて、逆効果ですからやめてくださいね。笑
まぁ購入者じゃない、荒らしでしょうがw
-
1999
名無しさん
>>1997 eマンションさん
能書きを垂れず貴殿が思う優良物件は?
ご教示ください。
-
-
2000
検討板ユーザーさん
自分の住んでるマンションが一番。そう思うのが当然。他人の住んでるマンションをあれこれ言うからおかしくなるんです。JR塚口の誹謗中傷してる人は訴えられないように暇人が多いから今は。
-
2001
マンション検討中さん
残念ながら事実なので仕方ないと思います。
私もプラウドシティのスレ見ましたが、スレ内でもトラブルや犯罪の証拠の写真が上がってるので見ればわかります。
後はそれぞれ判断すればいい。
私は絶対に住みたくない。
-
2002
名無しさん
>>2001 マンション検討中さん
ざっとそちらを見てきましたが見当たりませんでした。
何時ごろの写真なんでしょうか?
どこまで遡ればいいんでしょうか?
不動産を購入することもできないのに、
しつこく他物件をここで書く意味が分かりません。
お疲れさまです。
-
2003
検討板ユーザーさん
ネットの書き込みが事実という証拠はどこにあるんですか。
じゃあこのマンションについても全て事実なんでしょうか。
何の犯罪で何のトラブルでしょうか。
-
2004
匿名さん
プラウド阪急塚口駅前で入居が始まり、住民スレが立ち上がった際に何も問題事が起こらないという保証は無いんだよな。残念ながら。
これだけの大規模なマンションだと価値観、考え方が異なる人が沢山いるわけで、それこそ駅前物件ともなると生活様式も十人十色で居住者同志の考え方の相違からトラブルに発展していく可能性がその分高くなるのではないだろうかってことは想定しないのだろうか??
契約者とも思われる何人かの発言内容見てても、とてもじゃないが良識のある人ばかりが住んでいるわけではなさそうやし、他物件のトラブルを喜んでる場合やないと思うで。
-
2005
マンション検討中さん
-
2006
名無しさん
ココの購入者は、他人のマンションの書き込みを喜んではないですよ。
少なくとも、返済とは別に、管理費と修繕積立金と固定資産税合わせ毎月6万程必要ですが、それくらい平気で払える人達なのは事実です。
-
2007
検討板ユーザーさん
>>2006 名無しさん
また金か。誰もそんな事聞いてねーよ(笑)
金があろうとなかろうと金に囚われる一生は幸せじゃないなと思います。
-
2008
マンション検討中さん
>>2007 検討板ユーザーさん
買えないなら何しに掲示板荒らしてんの?
ひがんでるとしか思えない。
-
2009
検討板ユーザーさん
>>2008 マンション検討中さん
僻みや妬みというより、一部の金持ち選民発言がシャクにさわるだけかと思いますが。
金持ってる人はとか金持ってない人はとか、自分の考えで他人を一括りにするのがムカついてるのだと思いますが。
このマンション買えるから何?という感じです。
買えないから僻んでるという、あなたの発想自体がまさにそれです。買えても買わないも沢山いますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件